Oxygenium Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 жестяк. Нажимаешь на нужный матч, открывается окно для просмотра, нажимаешь воспроизвести. Что сложного то? Да, тормознул малёх. Спасибо. Я окасца вообще не туда тыкал. :p
Oxygenium Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Созрел ещё один вопрос, у меня в принципе 1мбит/сек скорость и-нета, но это "внутри" так сказать, то есть, мбит/сек действует только на казахстанские сайты, торрент-трекеры и т.д. Где ещё и траффик бесплатен. :p 256кбит/сек скорости хватит для просмотра без тормозов и без нажатия паузы и ожидания около получаса чтобы смотреть без перерыва и тормозов? Надеюсь поняли, а то обьяснять у меня херова получается.
Легенда Saner Опубликовано 15 января, 2009 Легенда Опубликовано 15 января, 2009 256кбит/сек скорости хватит для просмотра без тормозов и без нажатия паузы и ожидания около получаса чтобы смотреть без перерыва и тормозов? Дак ты попробуй и узнаешь. Но так-то не хватит по идее. С 256-ть кб через сопкест-то наврядли получится нормально смотреть.
J-J Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Я про это уже давно знал))))Кстати такие матчи выкладываются на bballvideos.com
Vince Carter 15 Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Созрел ещё один вопрос, у меня в принципе 1мбит/сек скорость и-нета, но это "внутри" так сказать, то есть, мбит/сек действует только на казахстанские сайты, торрент-трекеры и т.д. Где ещё и траффик бесплатен. :p 256кбит/сек скорости хватит для просмотра без тормозов и без нажатия паузы и ожидания около получаса чтобы смотреть без перерыва и тормозов? Надеюсь поняли, а то обьяснять у меня херова получается. нба рекомендует скорость от 512 кбит\с и выше
RJS Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 У меня какая то зеленая полоса внизу экрана при просмотре видео! Это только у меня?
kolyan #15 Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 нба рекомендует скорость от 512 кбит\с и выше cпасибо огромное, хотя есть еще сайт похожий bballvideos.com
Flash#3 Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 cпасибо огромное, хотя есть еще сайт похожий bballvideos.comТоллько там ты не можешь прям на сайте смотреть)
Altima23 Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 У меня какая то зеленая полоса внизу экрана при просмотре видео! Это только у меня? у меня такого нету..глюк возможно? или браузер ? J-J на биболе не посмотриш матч не отходя от кассы! Bad Boy 88 твоей скорости не хватит..прийдеться давать больше времени на заргузку..а вообще зайди сюда: http://speedtest.net/ там жмешь сверху: Test using recommended server и ждешь...оно тебе выдаст твою реальную скорость выгрузки и загрузки! вот мои данные к примеру на данный момет: смотрю почти без тормозов.
Vince Carter 15 Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 У меня какая то зеленая полоса внизу экрана при просмотре видео! Это только у меня?На некоторых матчей бывает такое
Sedoy Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 У меня какая то зеленая полоса внизу экрана при просмотре видео! Это только у меня?смотрю Нью Джерси - Бостон тоже полоса, но меня она не особо напрягает
Nat3 Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Неслабо С таким тырнептом ХДТВ можно смотреть. Знать бы еще, где...
5in@row Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Омг, волна спидтеста захлестнула и это место. Не верьте вы этому говну, он и близкой-то скорости не показывает, не то что реальной. Хотите узнать свой ап и даун? Идете на торрент трекер, ищете файл размериком под 100 метров с огромным кол-ом сидов и качаете, вот там свой даун познать можно с 99% точностью. Ну и аналогичная ситуация с апом. Ищите популярный торрент и качаете его, попутно паля свою отдачу. А спидтест забудьте как страшный сон, эта порча уровня одноклассники.сру.
BOLIK Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Ну незнаю чем тебе спидтест не нравится, легко можно обнаружить, нормально ли у тебя адсл подключился или нет, пинг нормальный например или нет
5in@row Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Потому что спидтест фигня, уже давно проверено это. Самый реальный тест - это реальный торрент. Ты видишь размер - ты видишь скорость. Все, больше ничего не надо. А пинг скакать может так, что баскетбольный мячик позавидует.
Легенда Saner Опубликовано 16 января, 2009 Легенда Опубликовано 16 января, 2009 Прикрыли лавочку-то опять по ходу
Славик Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 такое уже было. Потом опять начал работать.
Sedoy Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 жаль, только хотел что-нибудь посмотреть и на тебе
Flash#3 Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Неслабо С таким тырнептом ХДТВ можно смотреть. Знать бы еще, где... Можно,только понятие трафика существует)
Dido Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Да вообще... Жаль, что не пашет. У моего провайдера можно заказывать перезаливать мачти с прямых ссылок на локальную сеть, а скорость с локалки 420кбайт/сек, поэтому я мог по 3 матча (лимит) каждый день заказывать с NBA League Pass, а теперь такой облом.
tuya Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 такое уже было. Потом опять начал работать. в этот раз уже точно не начнет благодаря вот таким темам по всему инету и это действительно печально( а матчи можно было скачивать напрямую с nba.com и без этого сайта) стандартная ссылка на матч выглядит следующим образом: http://nba.cdn.turner.com/nba/big/leaguepass/2009/01/15/0020800577_800.flv в которой меняется дата(синяя) и порядковый номер матча(красная) с датой матча все понятно,а вот порядковый номер матча легко узнать на nba.com
Dido Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Но теперь уже все, лавочка точно закрыта? Вот отстой.
Mugsy Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Не знаю у кого че прикрыли, у меня пашет вот эта ссылка по полной - http://www.onenation.dox4.com/
tuya Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Не знаю у кого че прикрыли, у меня пашет вот эта ссылка по полной - http://www.onenation.dox4.com/ и что есть матчи за 16 число? или можно просмотреть(скачать) матчи за предыдущие дни???
Рекомендуемые сообщения