Надюн Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 А я перешла на покерстарс! Мне там больше всего нравится! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Отстой, дизайн нулёвенький. Но рум очень известный и популярный. Реклама по ТВ делает своё дело. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Опубликовано 12 марта, 2009 когда уже поиграем вместе? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Опубликовано 12 марта, 2009 тоже верно 0 Цитата
5in@row Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Я на партипокере играю. Мне нраится ) 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Ну вот пример:У меня было A8flop AA6turn 4мы олл ин с парнем идём, вскрываемся, у него А4turn 8Очень много там нереальных раздач происходит... Поиграй на старзах, титане.да, есть такая хрень, особенно во фри ролле, чтоб кого-небудь выбить - тупо дают двоим, или троим охуенный расклад))) помню так стритфлэшем каре и фуллхаус обыграл в одной раздаче 0 Цитата
RMJ Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 на[мат] это надо парень?Тогда зачем надо было это начинать, тему создавать? 0 Цитата
Вован Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Я пробовал там.Дерьмовый рум, там ГСЧ (Генератор Случайных Чисел) стопудово подкручен. Самый популярный рум в нете по определению не может быть дерьмовым. Так что подбирай выражения аккуратнее. Если тебе не нравится интерфейс, или то как отображаются карты, или ввод/вывод средств, или еще что-то - это уже твои личные пристрастия. Но говорить, что он дерьмовый не правильно. Вот если бы ты написал ИМХО - это бы ситуацию изменило Старзы - это один из лучших румов, где народ играет ОЧЕНЬ прилично. В интерфейсе нет ничего лишнего, отвлекающего от игры. Но играть надо не на фишки, а на реальные деньги, тогда начинаешь развиваться и понимать уровень игры. Фриролы - это прикольно, но по-моему, невыгодно. Лучше поставить 1 доллар и выиграть 100, чем не ставить ничего и выиграть 5 долларов, потратив то же самое время. По поводу ГСЧ. Старзам его подкручивать - это самоубийство. очень многие их клиенты откажутся там играть. Возможно в игре на фишки что-то такое и есть, но в игре на реальные деньги - это недопустимо! Ну вот пример:У меня было A8 flop AA6 turn 4 мы олл ин с парнем идём, вскрываемся, у него А4 turn 8 Очень много там нереальных раздач происходит... Поиграй на старзах, титане. Как ты с таким говном в раздаче-то оказался? ))) Кэш играл или турнир? Мне кажется, что играть такую руку можно только в турнире, когда у тебя в стэке остается 5-10 больших блайндов. Остальное - ошибка. Если помнишь, опиши, пожалуйста, раздачу детально (какая стадия турнира, какая у тебя позиция, сколько игроков за столом, какие у них стэки, есть ли у тебя статы на них, как шел розыгрыш префлоп, что было на флопе, на терне, на ривере). Можешь, конечно, не писать, но мне кажется, что обсуждение рук в этой теме было бы очень полезным для всех. А я перешла на покерстарс! Мне там больше всего нравится! Надя, ты молодец! Пересаживайся на микролимиты в реальных деньгах. там драйва в разы больше и обучаешься игре в разы быстрее! Увидимся за столами ))) Отстой, дизайн нулёвенький. Но рум очень известный и популярный. Реклама по ТВ делает своё дело. Опять же, имхо, дело не в дизайне, а в игроках, которые там играют. На старзах играют сильно и это неизбежно повышает уровень игры. Реклама по ТВ, конечно, делает свое дело, но скорее не в России До того как у нас начали его рекламировать, он уже был самым популярным румом в нете. Кстати, если кому интересно, на youtube есть 5 сезонов High Stakes Poker. Советую посмотреть как рубятся лучшие из лучших на ОГРОМНЫЕ бабки! Если кто хорошо владеет английским, то смотреть будет вдвойне интересно, потому как комментирует реальный чел! Учиться по этому видосу лучше не надо, так как можно залить очень много ))) Меня лично больше всего вставляет когда люди скидывают пару королей до флопа, понимая, что у соперника тузы, либо тузы, на флопе, когда понимают, что у соперника сэт или минимум две пары!!! Это очень крутой уровень, имхо!!! Я до флопа скидывал только карманные дамы, а на флопе один раз выкинул карманных королей ))) Еще, если кто не знает, существует он-лайн школа покера на русском языке - http://ru.pokerstrategy.com Там есть много полезной информации, которая помогает повысить уровень игры (мне, во всяком случае, реально помогла). Есть там еще викторина, которую если пройти и сдать экзамен, то тебе в качестве депозита зачисляют 50 долларов и еще дают бонус 100 долларов (который надо наиграть), типа, на пробу. Как правило, этот полтинник улетает за пару дней - его не особо жалко, так как он халявный Потом осознаешь ошибки, вливаешь свое бабло, начинаешь учиться. Но потенциально, если строго следовать советам школы, то можно подняться и не вливая своего бабла, а поднявшись с этого полтинника. Я тоже так начинал, но только полтинник слил В результате сейчас в нете играю по лимитам NL25. На этих лимитах денег много не заработать, но тем не менее подниматься дальше можно. В общем, мой посыл следующий: почитайте то, что там написано, может кому станет интересно или что-то пригодится. Всем пис! PS Да, забыл сказать! Я сам играю на старзах и на CD Poker (входит в сеть iPoker, как собственно и Титан) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Самый популярный рум в нете по определению не может быть дерьмовым. Так что подбирай выражения аккуратнее. Если тебе не нравится интерфейс, или то как отображаются карты, или ввод/вывод средств, или еще что-то - это уже твои личные пристрастия. Но говорить, что он дерьмовый не правильно. Вот если бы ты написал ИМХО - это бы ситуацию изменило Старзы - это один из лучших румов, где народ играет ОЧЕНЬ прилично. В интерфейсе нет ничего лишнего, отвлекающего от игры. Но играть надо не на фишки, а на реальные деньги, тогда начинаешь развиваться и понимать уровень игры. Фриролы - это прикольно, но по-моему, невыгодно. Лучше поставить 1 доллар и выиграть 100, чем не ставить ничего и выиграть 5 долларов, потратив то же самое время.По поводу ГСЧ. Старзам его подкручивать - это самоубийство. очень многие их клиенты откажутся там играть. Возможно в игре на фишки что-то такое и есть, но в игре на реальные деньги - это недопустимо! Ты наверно подумал что он про Покерстарс, а он писал про Ред Стар. Как ты с таким говном в раздаче-то оказался? ))) Кэш играл или турнир?Мне кажется, что играть такую руку можно только в турнире, когда у тебя в стэке остается 5-10 больших блайндов. Остальное - ошибка. Если помнишь, опиши, пожалуйста, раздачу детально (какая стадия турнира, какая у тебя позиция, сколько игроков за столом, какие у них стэки, есть ли у тебя статы на них, как шел розыгрыш префлоп, что было на флопе, на терне, на ривере). Можешь, конечно, не писать, но мне кажется, что обсуждение рук в этой теме было бы очень полезным для всех. Ну конечно не на кэш, там бы это изи фолд был. Значит сел сыграть фриролчик, просто покатать 20 минут ради интереса. Давно ещё очень было. Начальная стадия турнира, с А8 с малого блайнда зашёл вроде. 1 лимпер был. Дальше поймал топ сет, парень стал бетить, я решил не сбрасывать, пускай даже с таким кикером, тем более в предыдущих раздачах этот парень постоянно говно какое-то разыгрывал, видимо также как и я просто так зашёл. На тёрне конечно надо было сбрасывать, но я решил заколировать. Ну и дальше сам всё видишь. Примерно так, может могу ошибаться, давно уже было. Еще, если кто не знает, существует он-лайн школа покера на русском языке - http://ru.pokerstrategy.com Там есть много полезной информации, которая помогает повысить уровень игры (мне, во всяком случае, реально помогла). Есть там еще викторина, которую если пройти и сдать экзамен, то тебе в качестве депозита зачисляют 50 долларов и еще дают бонус 100 долларов (который надо наиграть), типа, на пробу. Как правило, этот полтинник улетает за пару дней - его не особо жалко, так как он халявный Потом осознаешь ошибки, вливаешь свое бабло, начинаешь учиться. Но потенциально, если строго следовать советам школы, то можно подняться и не вливая своего бабла, а поднявшись с этого полтинника. Я тоже так начинал, но только полтинник слил В результате сейчас в нете играю по лимитам NL25. На этих лимитах денег много не заработать, но тем не менее подниматься дальше можно.В общем, мой посыл следующий: почитайте то, что там написано, может кому станет интересно или что-то пригодится. Насчёт ПС. Как там учат играть на микролимитах это просто ужас ИМХО. А вообще очень полезная темка, хотя до прочтения там пары статей, я итак уже это в принципе знал. Сам играю на ФТП и считаю этот рум самым лучшим. Уровень игроков выше чем на Старзах + там на высоких лимитах каждый день играют Айви, Дван, Антониус и т.д. На Старзах самые большие блайнды если не ошибаюсь 200/400, на ФТП же играют и на 2000/4000 и гораздо больше народу. Ну в общем ты меня думаю понял Сам играю на NL10. 0 Цитата
Вован Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Ты наверно подумал что он про Покерстарс, а он писал про Ред Стар. Ты прав, я так и подумал )) На счет ред стар вообще ничего не слышал. Ну конечно не на кэш, там бы это изи фолд был. Значит сел сыграть фриролчик, просто покатать 20 минут ради интереса. Давно ещё очень было. Начальная стадия турнира, с А8 с малого блайнда зашёл вроде. 1 лимпер был. Дальше поймал топ сет, парень стал бетить, я решил не сбрасывать, пускай даже с таким кикером, тем более в предыдущих раздачах этот парень постоянно говно какое-то разыгрывал, видимо также как и я просто так зашёл. На тёрне конечно надо было сбрасывать, но я решил заколировать. Ну и дальше сам всё видишь. Примерно так, может могу ошибаться, давно уже было. Фрирол действительно расхолаживает ))) Сам несколько раз пихал в первом же розыгрыше руке на шару, на любой карте ))) Но после какого-то времени понял, что там первый час народ тупо надеется на везение (если первый час высидел в мегатайтовом стиле, то можно и поиграть, хотя, стэк уже очень маленький), поэтому и переезды часто случаются. А из-за переезда нервничать начинаешь... в общем, я с фриролами завязал. Играю только те, где призовой фонд очень большой (на старзах есть фрирол где гарантировано разыгрывается лям! вот там есть смысл поиграть за просто так) Что касается твоей раздачи, я бы на флопе тоже сыграл бы колл, но на терне выкинул - подумал бы, что там уже фулл есть (все таки флоп сдвоенный). Насчёт ПС. Как там учат играть на микролимитах это просто ужас ИМХО. А вообще очень полезная темка, хотя до прочтения там пары статей, я итак уже это в принципе знал. Ты знаешь, если начинать с самого начала, то ССС, которую там проповедуют, учит дисциплине, без которой в покере никуда. Ну и залить много тоже не получится ))) Еще интересно пишут на pokermoscow.ru Сам играю на ФТП и считаю этот рум самым лучшим. Уровень игроков выше чем на Старзах + там на высоких лимитах каждый день играют Айви, Дван, Антониус и т.д. На Старзах самые большие блайнды если не ошибаюсь 200/400, на ФТП же играют и на 2000/4000 и гораздо больше народу. Ну в общем ты меня думаю понял Сам играю на NL10. Я на ФТП тоже разегился, но только ради того, чтобы посмотреть как хансен или дван засаживают по сотке тонн зелени за раздачу. Особенно приятно после того как сам в олыне стэк в пару тысяч раз меньший сольешь ))) думаешь, что тебе сейчас не хуже всех ))) Антониус и Айви - это, конечно, мега игроки, но Нигреану мне импонирует больше Кстати, по поводу больших блайндов - если бы мое мастерство и банкролл позволяли играть 100/200, я бы вообще не парился по жизни ))) На таком уровне заработок порядка 50 тонн зелени за месяц - это средненький результат ))) Так что меня бы все более чем устраивало и ломиться на лимиты выше я бы не стал - это уже понты ))) Короче, от этого отталкиваться не стоит, но в целом, ФТП - очень достойный рум. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Самый популярный рум в нете по определению не может быть дерьмовым. Так что подбирай выражения аккуратнее. Если тебе не нравится интерфейс, или то как отображаются карты, или ввод/вывод средств, или еще что-то - это уже твои личные пристрастия. Но говорить, что он дерьмовый не правильно. Вот если бы ты написал ИМХО - это бы ситуацию изменило Старзы - это один из лучших румов, где народ играет ОЧЕНЬ прилично. В интерфейсе нет ничего лишнего, отвлекающего от игры. Но играть надо не на фишки, а на реальные деньги, тогда начинаешь развиваться и понимать уровень игры. Фриролы - это прикольно, но по-моему, невыгодно. Лучше поставить 1 доллар и выиграть 100, чем не ставить ничего и выиграть 5 долларов, потратив то же самое время.По поводу ГСЧ. Старзам его подкручивать - это самоубийство. очень многие их клиенты откажутся там играть. Возможно в игре на фишки что-то такое и есть, но в игре на реальные деньги - это недопустимо! --------------------- Еще, если кто не знает, существует он-лайн школа покера на русском языке - http://ru.pokerstrategy.com Там есть много полезной информации, которая помогает повысить уровень игры (мне, во всяком случае, реально помогла). Есть там еще викторина, которую если пройти и сдать экзамен, то тебе в качестве депозита зачисляют 50 долларов и еще дают бонус 100 долларов (который надо наиграть), типа, на пробу. Как правило, этот полтинник улетает за пару дней - его не особо жалко, так как он халявный Потом осознаешь ошибки, вливаешь свое бабло, начинаешь учиться. Но потенциально, если строго следовать советам школы, то можно подняться и не вливая своего бабла, а поднявшись с этого полтинника. Я тоже так начинал, но только полтинник слил В результате сейчас в нете играю по лимитам NL25. На этих лимитах денег много не заработать, но тем не менее подниматься дальше можно. В общем, мой посыл следующий: почитайте то, что там написано, может кому станет интересно или что-то пригодится. Да, я конечно же не сказал бы так о Старзах!) Речь шла, как Снэйти уже правильно поправил, о РедСтарПокер, как мне помнится, на котором преимущественно играют наши игроки. Ты, если ничего не слышал о нём, так это и к лучшему... Я сам на нём уже давно не играю (и как вы поняли, никому не советую), а так пару лет назад имел добытый как раз фрироллами пару сотен долларов =) -------------- А часть стратегий, которые предлагаются на покерстрэтеджи.ком, конечно, интересны, но вот они исключают возможность роста мастерства самого игрока. Получается, действуешь только по таблицам играбельных для стратегии рук и всё... Дисциплина дисциплиной, но есть другие способы её добиться) Сам сейчас играю на Старзах, Тилте и Титане 0 Цитата
Вован Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 А часть стратегий, которые предлагаются на покерстрэтеджи.ком, конечно, интересны, но вот они исключают возможность роста мастерства самого игрока.Получается, действуешь только по таблицам играбельных для стратегии рук и всё... Дисциплина дисциплиной, но есть другие способы её добиться)Ты знаешь, я тоже так думал, но после того как почитал статьи по игре с глубоким стеком, мнение свое переменил. Для того чтобы появилось мастерство, надо чтобы оно строилось на определенном фундаменте, а его как раз дают эти статьи. А чарты рук просто необходимы! Ведь новички считают руку A6os сильной рукой. А здесь четко сказано, что с этим только стилить можно. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Возможно, ты прав.Но я говорю, что тем более нельзя начинающему игроку загонять свою игру под, например, стратегии коротких стэков. Чарты рук - это да, но и в этом случае не нужно быть настолько категоричным, как предлагают нам на стрэтеджи.А вообще, всё приходит с опытом. Все начинали со фрироллов и постоянных глупых ошибок =) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 как этот расклад называеться?? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 как этот расклад называеться?? охуеть 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Когда мне было лет 7-8 старшие пацаны во дворе играли в покер. Меня брать не хотели, т.к. я не умел играть) Но когда одного из них позвали обедать, я уломал его поиграть за него. Когда он вернулся, то был расстроен - я загнал его в минуса) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 это называется плей мани говно )а так роял флеш, я ни разу кстати не ловил. 0 Цитата
Вован Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 как этот расклад называеться?? Это называется ГСЧ жжот! У меня ни разу рояля не случалось. Точнее сказать бывал, но только я в тех случаях карты до флопа скидывал. 0 Цитата
Вован Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Возможно, ты прав.Но я говорю, что тем более нельзя начинающему игроку загонять свою игру под, например, стратегии коротких стэков. Чарты рук - это да, но и в этом случае не нужно быть настолько категоричным, как предлагают нам на стрэтеджи. А вообще, всё приходит с опытом. Все начинали со фрироллов и постоянных глупых ошибок =) Сегодня друг рассказал такую историю: Так как у нас сейчас бум покера, народ собирается где угодно, лишь бы поиграть и с умным видом сказать олл ин Так вот в одном из обычных пабов около моего дома, вчера, как и обычно по четвергам, играл народ. Трое из них - мои друзья, которые довольно прилично играют. Уровень народа настолько низки, что ребята в принципе не понимали как можно скинуть карманных валетов находясь на баттоне, если до тебя сначала был рейз с UTG, а следом за ним ререйз из средней позиции. Еще ситуация: кэш игра, блайнды 5/10 (рубли), стэки у всех примерно 70-100 ББ, из средней позиции рейз - 100 (рейз 10ББ либо огромная тупость, либо огромная сила руки, которая не хочет соперников), парень с 9,10 разномастные на катофе очень долго думал над тем коллировать или нет. В итоге спросил одного из моих друзей - что делать? Тот естественно сказал, что это не карта а херня и надо сбрасывать. Тот сбросил, но попросил раскрыть карты, как лег бы флоп, терн и ривер. В итоге он собрал бы флэш Можешь представить, что услышал мой друг от этого чувака... Вот именно поэтому новичкам и надо учиться играть по этому очень строгому чарту стартовых рук. Потом, с опытом, они и сами начнут расширять спектр рук, а потом и на большие стэки перейдут. Все постепенно надо делать 0 Цитата
Snaity Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Уровень народа настолько низки, что ребята в принципе не понимали как можно скинуть карманных валетов находясь на баттоне, если до тебя сначала был рейз с UTG, а следом за ним ререйз из средней позиции. Еще ситуация: кэш игра, блайнды 5/10 (рубли), стэки у всех примерно 70-100 ББ, из средней позиции рейз - 100 (рейз 10ББ либо огромная тупость, либо огромная сила руки, которая не хочет соперников), парень с 9,10 разномастные на катофе очень долго думал над тем коллировать или нет.:lol2: 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 ............Еще ситуация: кэш игра, блайнды 5/10 (рубли), стэки у всех примерно 70-100 ББ, из средней позиции рейз - 100 (рейз 10ББ либо огромная тупость, либо огромная сила руки, которая не хочет соперников), парень с 9,10 разномастные на катофе очень долго думал над тем коллировать или нет. В итоге спросил одного из моих друзей - что делать? Тот естественно сказал, что это не карта а херня и надо сбрасывать. Тот сбросил, но попросил раскрыть карты, как лег бы флоп, терн и ривер. В итоге он собрал бы флэш Можешь представить, что услышал мой друг от этого чувака... Могу. Но если начинающий игрок совершенно не хочет понять такую неотъемлемую часть игры вероятности, то ему в покере делать нечего... А так, я вовсе не ставлю твои слова под сомнение. 0 Цитата
Вован Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Могу.Но если начинающий игрок совершенно не хочет понять такую неотъемлемую часть игры вероятности, то ему в покере делать нечего... А так, я вовсе не ставлю твои слова под сомнение. Вчера вообще угар был!!! Пошел я, как говорится, сам воочию насладиться зрелищем ну и поиграть заодно В процессе игры и разговора с оппонентами выяснилось, что люди считают, что теория вероятностей конечно же применяется в покере, но только в несколько ином виде. Если точнее, то не совсем в том виде, к которому привыкли мы. На деле оказалось все гораздо проще - вероятность победить - это 50/50, так как тебе может "дойти", а может и "не дойти". В этом смысле вероятность как одного так и другого события по 50% Мне все это напомнило анекдот про блондинку и динозавра Так что, как оказалось, вероятность вероятности рознь! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Вован а с вами можно поиграть? думаю даже несколько форумчан могли бы подключиться))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.