Турнир по покеру

B.I.G
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614038-turnir-po-pokeru/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 798
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
и я наконец в призах, 10-е место и мои первые 20 центов :D ... прилагаю скрин своих подвигов)))

красава, а я всё таки уснул.

заходите поиграть кто нить!! :)

сегодня в 21 буду.

Опубликовано

ну что предлагаю действительно уже начать... осталось определиться со днём и временем... можно проводить 2 турнира 2 неделю, за столом будет сидеть 8 человек с 1000 очков у каждого, баллы будут начислять по мере выбывания игроков... 1-е место получит 8 баллов, 2-е 6 баллов, 3-е 4 балла и 4-е утешительно место 2 балла, остальные 4 участника получат по одному баллу...

Опубликовано

Надюн писала, что не знает как точно играть,

а заняла 5-е место! :-)

Я вот в 1-й раз участвовал и занял

13 место...

Блин!

Опубликовано

У меня с этим Голден Покером какие-то проблемы... Из-за него выкидывается Виндоус... Короче, я удалил нафиг, что значит что я возвращаюсь на старые, проверенные (и как я же раньше говорил более мне по душе) PokerStars, FullTilt и ещё парочку румов поменьше.

Если всё-таки решите играть на Голдене, то, выходит, я не с вами =(

Опубликовано

C-Lav а на Fult Tilt Poker нормально будет? Я там в принципе готов сыграть. И кстати там есть фрироллы?

Хер, давай сегодня подключайся, поиграем. Скачай себе Golden Poker, зарегистрируйся в турнире и поиграем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614038-turnir-po-pokeru/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу