C-Lav Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 сна? не фоткал, только карандашом набросал 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 МЛя, друзья, кто был 28 числа ноября у Нади, мне тут такооой сон приснился читкачный!Я Агуше уже рассказал - ему понравилось)Рассказать?ты всех обыграл,и они теперь тебе должны мильЁн баксов? :pardon: 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 МЛя, друзья, кто был 28 числа ноября у Нади, мне тут такооой сон приснился читкачный!Я Агуше уже рассказал - ему понравилось)Рассказать?за последние 5 минут узнаю, что я уже, оказывается, во 2-м сне фигурирую)))) Тут, надеюсь, не в красных труселях, Кость? Рассказывай конечно))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Кость, и мне засранцу напомни))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Рассказываю! Удивительно, но я ещё помню сон практически во всех подробностях А прошло то уже сколько! А выпито!!! Оооу... Короче, что-то типа сижу я в комнате, а из соседней доносится шум-гам, смех и т.п. Встаю, иду на звуки, они доносятся с веранды. Захожу туда, а там сидят Царь-царевич, Король-королевич... *реклама* ...А там сидят все, кто 28 (кажется, да?) ноября были у Нади и играли в картишки и ещё дед какой-то. Не Агуша, дед - совсем незнакомый, прямо напротив меня, седой, морщинистый, с густой бородой. Надя (само собой), Серж, Агу, Таз, Сэм, Колян - все на своих местах Уже разложены фишечки, кто-то начал тасовать карты, посредине стола стоит кальянчик. Очередь затянутся сейчас у Изи, он выпускает огромные клубы дымка, значит шиша хорошая))) Сажусь за стол, дед (не Агу) достаёт из-под стола бутылку водки и ещё одну рюмку, наливает до верхней рисочки и протягивает мне. Выпиваю, чувствую: "Я - свой!" )) Дальше Black-Out, конец сна) 0 Цитата
MaxCudi Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Хочу присоединиться к вам в игре) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Рубились всю ночь на бабке, сначала в подвальчике, потом в КХ)Малыш меня уделал вчистую) Последний стрит был сумашествием - на слепом ол-ине 4-ка дыру закрыла, ужас)))) Сэм, выздоравливай давай уже, а то без тебя покер - не покер) 0 Цитата
Свежий Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Сейчас что ли никто уже не играет? Надо бы турник замутить! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Сейчас что ли никто уже не играет? Надо бы турник замутить! Думаю, можно приурочить к слэмданкпати Ты ведь участвуешь в слэмданк пати? )) А так то да. Реже намного стали собираться. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 как то тема умерла, может поиграем ещё? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 20 октября, 2010 Легенда Опубликовано 20 октября, 2010 Давайте поиграем опять. На Голдене? 0 Цитата
ELM Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) вы вне закона. поняли Изменено 20 октября, 2010 пользователем ELM 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Всё равно где... вот вчера сказал голден покер, пол года не играл) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 21 октября, 2010 Легенда Опубликовано 21 октября, 2010 Сегодня кто-нибудь будет играть? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 с валуевым сыграй на шелбаны 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 А голден еще работает как таковой? Кажись его прикрыли вообще.... 0 Цитата
Свежий Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 А голден еще работает как таковой? Кажись его прикрыли вообще.... Да вроде работает, все норм! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Восстановил себе аккаунт на голдене. Я в деле если что. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Свежий какого хрена ты вылетел)))))))) 0 Цитата
Свежий Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ахах) Ну я думал он блефует) Еще сыграем, не боись! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.