Турнир по покеру

B.I.G
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614038-turnir-po-pokeru/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 798
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ей йо? Где завтра играем? Чемодан вечером едет на бабку, предварительно! Но! Но.. но..но... Вобщем если есть предложения - можно подумать.

От бабки не отмажешься и оттуда не уедешь)))... по крайней мере играть после точно не сможешь до вечера субботы)) Так что расслабься)) B)

Опубликовано (изменено)

ухахаха))))))))

Увидел тут на днях в интернете объявление: "меняю трехкомнатную квартиру в Москве (м. Бабушкинская), на двухкомнатную в Подмосковье.

Так вот, вариант для меня был всем хорош, смутила только ближайшая станция метро)))) Это ж моя жизнь тогда превратилась бы в сплошное пиво и покер :o Пришлось отказаться от этой затеи )))))))

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано

Выиграл только что на голдене 3.2 бакса во фриролле (7 из 500), 5 минут почуствовал себя бесконечно богатым и практически сразу же просрал эту баснословную сумму в игре на деньги)))))

Опубликовано
Выиграл только что на голдене 3.2 бакса во фриролле (7 из 500), 5 минут почуствовал себя бесконечно богатым и практически сразу же просрал эту баснословную сумму в игре на деньги)))))

хахах,у меня также было.Мне как то вообще не понравилось на деньги играть,другое дело на приз

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

PokerStars намерен установить мировой рекорд и провести самый массовый онлайн-турнир по покеру.

Соревнование с гарантированным призовым фондом $300 000, в котором любой желающий может зарегистрироваться, внеся бай-ин в размере 1 доллара, намечено на 28 декабря.

Предыдущее мировое достижение было установлено PokerStars в этом году. Теперь рум планирует побить свой предыдущий рекорд, информирует OnlinePoker.net.

В прошлом рекорде я играл,из 65К игроков занял 9К какое-то(мог намного выше быть,если бы не невезение в конце).Если хотите в книгу Гиннеса,то быстрее регтесь-))

Опубликовано
PokerStars намерен установить мировой рекорд и провести самый массовый онлайн-турнир по покеру.

Соревнование с гарантированным призовым фондом $300 000, в котором любой желающий может зарегистрироваться, внеся бай-ин в размере 1 доллара, намечено на 28 декабря.

Предыдущее мировое достижение было установлено PokerStars в этом году. Теперь рум планирует побить свой предыдущий рекорд, информирует OnlinePoker.net.

В прошлом рекорде я играл,из 65К игроков занял 9К какое-то(мог намного выше быть,если бы не невезение в конце).Если хотите в книгу Гиннеса,то быстрее регтесь-))

сколько же ты по времени играл то?

• Легенда
Опубликовано (изменено)
сколько же ты по времени играл то?

Не помню,часа 2 наверно.

В воскресенье сыграл в рекордном турнире,из почти 150К игроков занял 19К какое-то место и заработал 3$)).Играл тоже где-то 2 часа.

Изменено пользователем Roma Iverson
  • Легенда
Опубликовано
как то быстро,я помню играл в турнир с 500 участниками.Так вот потратил где то 4 часа,и занял 2 место

Блайнды быстро росли,и многие олл-ин сразу шли.

Опубликовано

Я не успел зарегистрироваться, на 15 минут опоздал..

Заглядывал периодически, следил за знакомыми, которые играли, так вроде к 2 ночи по Москве осталось уже человек 200 или 300, т.е. за 3:15

Опубликовано

МЛя, друзья, кто был 28 числа ноября у Нади, мне тут такооой сон приснился читкачный!

Я Агуше уже рассказал - ему понравилось)

Рассказать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614038-turnir-po-pokeru/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу