без прыжка Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Всем запихнуть свои извининения в задницу.Тем, кто молчит - вообще купайтесь в дерьме.Люди просто кинули. Особенно Николая. уебланство (если такое слово есть) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 У меня вчера была более чем уважительная причина, всеми доступными способами вчера пытался донести это до Нади и Николая... Отчитываться не перед кем не собираюсь, свои проблемы из избы выносить не буду, всё что посчитал нужным сказал Наде в аське, у кого есть желание узнать о нашем с ней разговоре более подробно, спрашивайте у неё! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 очень очень плохо всё получилось. приношу свои извинения, совесть мучила.понимаю что никому это не интересно.непонятно почему за день все могли ехать, а в час икс у всех появились дела.за себя могу сказать что мог приехать. разговаривал с подрядом, у него были дела и врятли бы он вырвался, Таз вовсе укатил на вечеринку. Биг на поминках, там вообще непонятно что... и думал что вас там будет человек 5 минимум: свобода, сем, малыш, надина подруга.и я решил не ехать.позже мне уже сказали что они не смогут... и я не смог вырваться.я хочу чтобы теперь всё организовали мы. [мат] как херово всё произошло... очень неудобно перед Тейком, сейчас позвоню и извинюсь ещё раз.Надюн, без прыжка извинения и вам.честно не хотел такого кидалова, очень стыдно.с нас должок. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) всеми доступными способами вчера пытался донести это до Нади и Николая...БИГ, за день все мои 50 штук звонков и 10 смсок без ответа. Хотя нет, одну ты написал: "я на поминках". Все.Ни ответа ни привета... будешь ты, не будешь... а если учесть что ты вопрос с фишками должен был решать, то вообще злдорово...В итоге я за три часа до начала турнира, когда уже понял, что ты не алёша, порвал блять жопу но нашел и фишки и карты.... Только нахуй это никому не нужно оказалось.Снайти и Подряд хотя бы отзвонились или отписались... Вобщем ладно, я ныть начинаю как заправский Ди-фантазийчик со стажем)))Всем, кто приехал, огромное спасибо! Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Take__it__easY 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 БИГ, ты вообще мудлан. За день все мои 50 штук звонков и 10 смсок без ответа. Хотя нет, одну ты написал: "я на поминках". Все.Ни ответа ни привета... будешь ты, не будешь... а если учесть что ты вопрос с фишками должен был решать, то вообще злдорово...В итоге я за три часа до начала турнира, когда уже понял, что ты не алёша, порвал блять жопу но нашел и фишки и карты.... Только нахуй это никому не нужно оказалось.Снайти и Подряд хотя бы отзвонились или отписались... Вобщем ладно, я ныть начинаю как заправский Ди-фантазийчик со стажем)))Всем, кто приехал, огромное спасибо!Мудланом будешь своих кентов называть, а не меня... Хуй я клал на твои звонки и смс, мне важнее было быть рядом с другом в сложную ему минуту, не делай из себя жертву! Ты 5 дней назад был в курсе того, что в воскресенье я буду занят как минимум до 5 и буду не доступен, во вторых, что и как по фишкам я тебя тоже сразу предупредил, да бы потом не было говна... у меня не было доступа к телефону долгое время, когда же я смог взять в руки телефон, я отправил 2 смс'ки, одну тебе, одну Наде... Наде в сообщении я написал, что к 7 буду свободен, но тут случилось то, чего я никак не мог ожидать, и всё затянулось далеко не до 7, я домой зашёл в 1:30 ночи... То, что произошло позже, не очень хотелось бы говорить, это очень личное, и на весь форум не хочется заявлять, есть желание узнать? спроси в аське! Идём дальше... ты знаешь, что на турнир точно приедет Надя и Без прыжка, но нет ответа от меня, Сная, и Подряда? Зачем тогда брать хату? ведь всё можно перенести? Есть какие то вопровы, пиши в аську. Не считаю семя виноватым, занимайся я вчера хуйнёй, я бы извинился, и мне было бы очень стыдно, но моя причина более чем уважительная... Так же не пойму притензий ко мне со стороны подряда, я отвечаю только за себя. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 слово "мудлан" отредактировал 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Хуй я клал на твои звонки и смсДа, это было заметно.Дальнейшее обсуждение этого вопроса считаю бессмысленным. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Да, это было заметно.Дальнейшее обсуждение этого вопроса считаю бессмысленным.молодец, что выделил только плохое :good: 0 Цитата
TaZman Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 В общем, я тоже должен принести свои извинения.дело в том, что до 16 числа меня в интернете не было, только через телефон на пару минут, соответственно, что дата забита на эти выходные я не знал, в Надином письме указания даты тоже не было. Но это все равно моя вина.Что я увидел- так это только набор участников, где я и отписал, с тех пор про дату встречи и слова не было.Еще раз повторяю- моя вина. надо было просмотреть. я в долгу. Я понимаю, что это конечно, слабое утешение, но если бы я действительно знал про дату- то я бы на эту днюху не поехал. невелика потеря была бы. Еще раз приношу извинения. Надя, Коля, Серега - я подвел. Постараюсь при случае исправиться. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ё всем!Фигово, что у вас так вышло всё в прошлый уик-энд. Исправляться будете?)Короче, сразу к делу: я на 80% на этой неделе выезжаю в Москву. Буду в столице скорее всего до ночи с субботы на воскресенье. Так что кто желает встретиться - я готов! В субботу я ваш) А там уже просто попойка или попойка с покером - это сами решайте) 0 Цитата
M@lish Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 да... развели базар.... кто обещал и не приехал, тот какашка... пусть и не мне вы обещали, но поступать так - очень отвратительно... слово - есть слово... Тэйк меня позвал в пятницу... не могу сказать, что очень загорелся, но сказал, что подумаю, на ночь с субботы на воскресение были планы... и врядли бы приехал, но вечером в субботу Коля мне сказал: "спасай, народу нет"... решил все свои вопросы и приехал... поиграли очень даже хорошо... прям как по телеку показывают на следующий день играли на Бабке в кабаке... я, Тэйк, Сэм, Швили и Серж Ситников(не с форума)... так там Швили собрал червовый роял флэш..... теперь я могу сказать, что "я видел это"... ещё посчитали, что были участниками суточного марафона по покеру.... я не спал ни минуты - жесть 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Всё! Я точно в Москве с четверга по субботу включительно!Я постоянно хожу в бейсболке Никс, так что вы меня найдёте) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ё всем!Фигово, что у вас так вышло всё в прошлый уик-энд. Исправляться будете?) Короче, сразу к делу: я на 80% на этой неделе выезжаю в Москву. Буду в столице скорее всего до ночи с субботы на воскресенье. Так что кто желает встретиться - я готов! В субботу я ваш) А там уже просто попойка или попойка с покером - это сами решайте) Йоу Си-Лав!!!!!! Это круто, что приедешь. В ночь с пятницы на субботу покер будет однозначно!!!! Пока что я думаю, что сие действо будет происходить на бабке, после окончания тренировки по баскетболу (22:00). Там есть и место, где играть, и много желающих поучаствовать))))) В понедельник после баскета на афтепати только и разговоров было про воскресенье и про рояль флэш)))) Но если будут другие варианты, где собраться - пишите, звоните, обсудим. Надюн, Серега, жду ваш положительный ответ да... развели базар.... кто обещал и не приехал, тот какашка... пусть и не мне вы обещали, но поступать так - очень отвратительно... слово - есть слово... Тэйк меня позвал в пятницу... не могу сказать, что очень загорелся, но сказал, что подумаю, на ночь с субботы на воскресение были планы... и врядли бы приехал, но вечером в субботу Коля мне сказал: "спасай, народу нет"... решил все свои вопросы и приехал... поиграли очень даже хорошо... прям как по телеку показывают на следующий день играли на Бабке в кабаке... я, Тэйк, Сэм, Швили и Серж Ситников(не с форума)... так там Швили собрал червовый роял флэш..... теперь я могу сказать, что "я видел это"... ещё посчитали, что были участниками суточного марафона по покеру.... я не спал ни минуты - жесть Да, брат, это было сильно! Спасибо тебе огромное, что поддержал. Я очень ценю! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 не знаю, че уж там с вечером пятницей.Можно попробовать в субботу днем у меня! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 короче мой номер +79118378038? если что - пишите, я в субботу точно смогу, в пятницу - пока не знаюЧерез сутки с лишним уже буду у вас 0 Цитата
M@lish Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 ...Пока что я думаю, что сие действо будет происходить на бабке, после окончания тренировки по баскетболу (22:00).Там есть и место, где играть, и много желающих поучаствовать)))))...ну, даже и не знаю.... у меня в субботу вечером работа в Химках.... ты думаешь в Подвальчике зависнуть??? я если только до часа тире двух ночи... да и этого не обещаю... хотя, там и Сэм подкатит с Профита... может и Пип подтянется... посмотрим... 0 Цитата
Uncle SAM Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 ну, даже и не знаю.... у меня в субботу вечером работа в Химках.... ты думаешь в Подвальчике зависнуть??? я если только до часа тире двух ночи... да и этого не обещаю... хотя, там и Сэм подкатит с Профита... может и Пип подтянется... посмотрим...Если я поеду на Профит - то я вернусь уже не в состоянии играть)))Но если я поеду и вы будете играть в пятницу - не забудьте забрать у меня чемоданчик) 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 А что в только в контакте играете?!На pkr.com или на pokerstars.com никто не зареген?! 0 Цитата
M@lish Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 А что в только в контакте играете?!На pkr.com или на pokerstars.com никто не зареген?!на старсе зареген... но чё-та не играицца мне там.... тем более, что вконтакте шарк обновился и практически ничем от старса не отличается.... ну а вообще интереснее вживую... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 не знаю, че уж там с вечером пятницей.Можно попробовать в субботу днем у меня! Почему бы и нет. у меня в субботу вечером работа в Химках.... Я думал, что у тебя Химки по воскресеньям? Думал в подвальчик, ага... Но у меня с разъездами жёпа по работе. Не знаю во сколько в пятницу вернусь. Может даже только в субботу приеду Но это крайний вариант. Если я поеду на Профит - то я вернусь уже не в состоянии играть)))Но если я поеду и вы будете играть в пятницу - не забудьте забрать у меня чемоданчик) Малыш, может заберешь завтра? 0 Цитата
M@lish Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Почему бы и нет. Я думал, что у тебя Химки по воскресеньям? Думал в подвальчик, ага... Но у меня с разъездами жёпа по работе. Не знаю во сколько в пятницу вернусь. Может даже только в субботу приеду Но это крайний вариант. Малыш, может заберешь завтра? кароче.... после игр валим играть... но... не в подвал (хотя и он не отменяется).... Колян, ты нам нужен, мне, Сэму и Вовану, который добродушно согласился нас принять у себя в таком составе... если будет больше народу, то пойдём в подвал... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Короче, я вас начинаю не понимать! У вас междусобойчик? 0 Цитата
M@lish Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Короче, я вас начинаю не понимать! У вас междусобойчик? если будет больше народу, то пойдём в подвал... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Друзья. Работа поломала все мои планы. Только приехал домой. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.