Турнир по покеру

B.I.G
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614038-turnir-po-pokeru/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем запихнуть свои извининения в задницу.

Тем, кто молчит - вообще купайтесь в дерьме.

Люди просто кинули. Особенно Николая.

уебланство (если такое слово есть)

• Ответов 798
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня вчера была более чем уважительная причина, всеми доступными способами вчера пытался донести это до Нади и Николая... Отчитываться не перед кем не собираюсь, свои проблемы из избы выносить не буду, всё что посчитал нужным сказал Наде в аське, у кого есть желание узнать о нашем с ней разговоре более подробно, спрашивайте у неё!

Опубликовано

очень очень плохо всё получилось. приношу свои извинения, совесть мучила.

понимаю что никому это не интересно.

непонятно почему за день все могли ехать, а в час икс у всех появились дела.

за себя могу сказать что мог приехать. разговаривал с подрядом, у него были дела и врятли бы он вырвался, Таз вовсе укатил на вечеринку. Биг на поминках, там вообще непонятно что... и думал что вас там будет человек 5 минимум: свобода, сем, малыш, надина подруга.

и я решил не ехать.

позже мне уже сказали что они не смогут... и я не смог вырваться.

я хочу чтобы теперь всё организовали мы.

[мат] как херово всё произошло...

очень неудобно перед Тейком, сейчас позвоню и извинюсь ещё раз.

Надюн, без прыжка извинения и вам.

честно не хотел такого кидалова, очень стыдно.

с нас должок.

Опубликовано (изменено)
всеми доступными способами вчера пытался донести это до Нади и Николая...

БИГ, за день все мои 50 штук звонков и 10 смсок без ответа. Хотя нет, одну ты написал: "я на поминках".

Все.

Ни ответа ни привета... будешь ты, не будешь... а если учесть что ты вопрос с фишками должен был решать, то вообще злдорово...

В итоге я за три часа до начала турнира, когда уже понял, что ты не алёша, порвал блять жопу но нашел и фишки и карты.... Только нахуй это никому не нужно оказалось.

Снайти и Подряд хотя бы отзвонились или отписались...

Вобщем ладно, я ныть начинаю как заправский Ди-фантазийчик со стажем)))

Всем, кто приехал, огромное спасибо!

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано
БИГ, ты вообще мудлан. За день все мои 50 штук звонков и 10 смсок без ответа. Хотя нет, одну ты написал: "я на поминках".

Все.

Ни ответа ни привета... будешь ты, не будешь... а если учесть что ты вопрос с фишками должен был решать, то вообще злдорово...

В итоге я за три часа до начала турнира, когда уже понял, что ты не алёша, порвал блять жопу но нашел и фишки и карты.... Только нахуй это никому не нужно оказалось.

Снайти и Подряд хотя бы отзвонились или отписались...

Вобщем ладно, я ныть начинаю как заправский Ди-фантазийчик со стажем)))

Всем, кто приехал, огромное спасибо!

Мудланом будешь своих кентов называть, а не меня... Хуй я клал на твои звонки и смс, мне важнее было быть рядом с другом в сложную ему минуту, не делай из себя жертву! Ты 5 дней назад был в курсе того, что в воскресенье я буду занят как минимум до 5 и буду не доступен, во вторых, что и как по фишкам я тебя тоже сразу предупредил, да бы потом не было говна... у меня не было доступа к телефону долгое время, когда же я смог взять в руки телефон, я отправил 2 смс'ки, одну тебе, одну Наде... Наде в сообщении я написал, что к 7 буду свободен, но тут случилось то, чего я никак не мог ожидать, и всё затянулось далеко не до 7, я домой зашёл в 1:30 ночи... То, что произошло позже, не очень хотелось бы говорить, это очень личное, и на весь форум не хочется заявлять, есть желание узнать? спроси в аське!

Идём дальше... ты знаешь, что на турнир точно приедет Надя и Без прыжка, но нет ответа от меня, Сная, и Подряда? Зачем тогда брать хату? ведь всё можно перенести? Есть какие то вопровы, пиши в аську. Не считаю семя виноватым, занимайся я вчера хуйнёй, я бы извинился, и мне было бы очень стыдно, но моя причина более чем уважительная... Так же не пойму притензий ко мне со стороны подряда, я отвечаю только за себя.

Опубликовано
Да, это было заметно.

Дальнейшее обсуждение этого вопроса считаю бессмысленным.

молодец, что выделил только плохое :good:

Опубликовано

В общем, я тоже должен принести свои извинения.

дело в том, что до 16 числа меня в интернете не было, только через телефон на пару минут, соответственно, что дата забита на эти выходные я не знал, в Надином письме указания даты тоже не было. Но это все равно моя вина.

Что я увидел- так это только набор участников, где я и отписал, с тех пор про дату встречи и слова не было.

Еще раз повторяю- моя вина. надо было просмотреть. я в долгу.

Я понимаю, что это конечно, слабое утешение, но если бы я действительно знал про дату- то я бы на эту днюху не поехал. невелика потеря была бы.

Еще раз приношу извинения. Надя, Коля, Серега - я подвел. Постараюсь при случае исправиться.

Опубликовано

Ё всем!

Фигово, что у вас так вышло всё в прошлый уик-энд. Исправляться будете?)

Короче, сразу к делу: я на 80% на этой неделе выезжаю в Москву. Буду в столице скорее всего до ночи с субботы на воскресенье. Так что кто желает встретиться - я готов! В субботу я ваш) А там уже просто попойка или попойка с покером - это сами решайте)

Опубликовано

да... развели базар....

кто обещал и не приехал, тот какашка... пусть и не мне вы обещали, но поступать так - очень отвратительно... слово - есть слово... Тэйк меня позвал в пятницу... не могу сказать, что очень загорелся, но сказал, что подумаю, на ночь с субботы на воскресение были планы... и врядли бы приехал, но вечером в субботу Коля мне сказал: "спасай, народу нет"... решил все свои вопросы и приехал...

поиграли очень даже хорошо... прям как по телеку показывают :)

на следующий день играли на Бабке в кабаке... я, Тэйк, Сэм, Швили и Серж Ситников(не с форума)... так там Швили собрал червовый роял флэш..... теперь я могу сказать, что "я видел это"...

ещё посчитали, что были участниками суточного марафона по покеру.... я не спал ни минуты - жесть :)

Опубликовано
Ё всем!

Фигово, что у вас так вышло всё в прошлый уик-энд. Исправляться будете?)

Короче, сразу к делу: я на 80% на этой неделе выезжаю в Москву. Буду в столице скорее всего до ночи с субботы на воскресенье. Так что кто желает встретиться - я готов! В субботу я ваш) А там уже просто попойка или попойка с покером - это сами решайте)

Йоу Си-Лав!!!!!! Это круто, что приедешь.

В ночь с пятницы на субботу покер будет однозначно!!!!

Пока что я думаю, что сие действо будет происходить на бабке, после окончания тренировки по баскетболу (22:00).

Там есть и место, где играть, и много желающих поучаствовать)))))

В понедельник после баскета на афтепати только и разговоров было про воскресенье и про рояль флэш))))

Но если будут другие варианты, где собраться - пишите, звоните, обсудим.

Надюн, Серега, жду ваш положительный ответ :)

да... развели базар....

кто обещал и не приехал, тот какашка... пусть и не мне вы обещали, но поступать так - очень отвратительно... слово - есть слово... Тэйк меня позвал в пятницу... не могу сказать, что очень загорелся, но сказал, что подумаю, на ночь с субботы на воскресение были планы... и врядли бы приехал, но вечером в субботу Коля мне сказал: "спасай, народу нет"... решил все свои вопросы и приехал...

поиграли очень даже хорошо... прям как по телеку показывают :)

на следующий день играли на Бабке в кабаке... я, Тэйк, Сэм, Швили и Серж Ситников(не с форума)... так там Швили собрал червовый роял флэш..... теперь я могу сказать, что "я видел это"...

ещё посчитали, что были участниками суточного марафона по покеру.... я не спал ни минуты - жесть :)

Да, брат, это было сильно! Спасибо тебе огромное, что поддержал. Я очень ценю!

Опубликовано
...Пока что я думаю, что сие действо будет происходить на бабке, после окончания тренировки по баскетболу (22:00).

Там есть и место, где играть, и много желающих поучаствовать)))))

...

ну, даже и не знаю.... у меня в субботу вечером работа в Химках.... ты думаешь в Подвальчике зависнуть??? я если только до часа тире двух ночи... да и этого не обещаю... хотя, там и Сэм подкатит с Профита... может и Пип подтянется... посмотрим...

Опубликовано
ну, даже и не знаю.... у меня в субботу вечером работа в Химках.... ты думаешь в Подвальчике зависнуть??? я если только до часа тире двух ночи... да и этого не обещаю... хотя, там и Сэм подкатит с Профита... может и Пип подтянется... посмотрим...

Если я поеду на Профит - то я вернусь уже не в состоянии играть)))

Но если я поеду и вы будете играть в пятницу - не забудьте забрать у меня чемоданчик)

Опубликовано
А что в только в контакте играете?!

На pkr.com или на pokerstars.com никто не зареген?!

на старсе зареген... но чё-та не играицца мне там.... тем более, что вконтакте шарк обновился и практически ничем от старса не отличается.... ну а вообще интереснее вживую...

Опубликовано
не знаю, че уж там с вечером пятницей.

Можно попробовать в субботу днем у меня!

Почему бы и нет.

у меня в субботу вечером работа в Химках....

Я думал, что у тебя Химки по воскресеньям? :huh:

Думал в подвальчик, ага... Но у меня с разъездами жёпа по работе. Не знаю во сколько в пятницу вернусь. Может даже только в субботу приеду :( Но это крайний вариант.

Если я поеду на Профит - то я вернусь уже не в состоянии играть)))

Но если я поеду и вы будете играть в пятницу - не забудьте забрать у меня чемоданчик)

Малыш, может заберешь завтра? :rolleyes:

Опубликовано
Почему бы и нет.

Я думал, что у тебя Химки по воскресеньям? :huh:

Думал в подвальчик, ага... Но у меня с разъездами жёпа по работе. Не знаю во сколько в пятницу вернусь. Может даже только в субботу приеду :( Но это крайний вариант.

Малыш, может заберешь завтра? :rolleyes:

кароче.... после игр валим играть... но... не в подвал (хотя и он не отменяется).... Колян, ты нам нужен, мне, Сэму и Вовану, который добродушно согласился нас принять у себя в таком составе... если будет больше народу, то пойдём в подвал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614038-turnir-po-pokeru/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу