B.I.G Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Можно теоретически перенести ещё на неделю ну если на следующей неделе будешь ты, то можно! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Давайте так! Если Константин приедет - мы ради него соберемся еще раз возможными силами!!!А пока буду смотреть квартиру! еще у нас на примете без прыжка! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Так, я всем потенциальным участникам отправила ЛС!Теперь подтверждаем, кто точно будет:1. Take it Easy2. Надюн3. B.I.G4.ааааа, еееееееее, яяяяяяяяяяя 0 Цитата
TaZman Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 ну-ка, обновите список, пронто ! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 ааааа, еееееееее, яяяяяяяяяяяПавс, ты правда будешь или шутишь?----1. Take it Easy2. B.I.G3. Надюн4. TaZman5. Snaity6. Друг Snaity7. без прыжка (скорее всего)8. Павс (??????????????)Ну и не отвечающий мне Подряд! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Угу, Павс из мухосранска к нам приедет, щаз )))С Надей пообщались. Думал Тейк ей отписался. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну вот а вдруг он собирался сюда? Кто же знает?! А я его щас жестко тут пошлю )))Хер же собрался... Правда, с мыслями не собрался! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Пошли, он не обидеться, только сильнее сюда засобирается.) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 у него на всех сил не хватит, особенно, если с тейка начнет. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 время. меня интересует время. и как можно скорее. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Угу, Павс из мухосранска к нам приедет, щаз )))эй, там, на палубе, юнги, не бстите. я буду в москву 20 кило герыча везти. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
TaZman Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 в общем, Надьё ! хватай их всех за ботву и определяйся со сроками.Павс, лучше тебе здесь не появляться. ибо я тебя хумилизирую тогда жестко 0 Цитата
5in@row Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 эй, там, на палубе, юнги, не бстите. я буду в москву 20 кило герыча везти.Пааавс, Велкам ту москоу, друг мой. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Короче, так! Палите завтра! С утра или ближе к обеду должно все быть ясно!В принципе, как я поняла, мы близки к успеху!!! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Короче, так! Палите завтра! С утра или ближе к обеду должно все быть ясно!В принципе, как я поняла, мы близки к успеху!!!разговаривал сегодня с Тэйком, обсуждали организационные вопросы! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Всем привет. Пока что вариант следующий:Нахимовский проспект, д. **, к.*, кв. **Я там буду в 19:00 встречаться с агентом. Соответственно примерно к 20:00 можно подтягиваться.З.Ы.: решил не светить все же адрес на всю ивановскую. Отправлю всем участникам в личку Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Take__it__easY 0 Цитата
5in@row Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Тейк, я в асе все написал. Пока не поднимайте тут кипиш. Я все обсужу в пм, а там видно будет. Надюн и Серег, перед вами тут тогда извинюсь. От себя и от Сная. Реально, простите мудаков, исправимся, оч стыдно. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем 5in@row 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Извините, но идите вы на куй!Это вы дали жару вчера! В общем, "друзья мои", я вас поздравляю!Лично я с вами никаких дел больше иметь не буду.В принципе, это говорю и за тэйка, и за без прыжка.Удачи! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Надь, так тоже нельзя. Да, мы налажали. Но опять же. Мое участие было под вопросом изначально, о чем я говорил неоднократно и не одному человеку. Начинать ставить тут что-то во главе угла тоже нехорошо. Если вы там уже сидели в восемь, то я в пол десятого вечера еще по всегда спокойным московским дорогам рассекал под дождем. Что там стряслось и Бига я [мат] да и позицию сная я понимаю, когда он узнал, что не Бига ни Меня там еще нет и скорее всего не будет. Ко всему прочему, я был абсолютно уверен, что вас там человек 6, с учетом Свободы и твоей подруги. Это не оправдание, конечно, но так категорично нас опускать не надо. Бывает всякое, щит хеппенс. Думаю надо конструктивно все это обсудить. Жду Тейка в асе. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Очень хорошо сливаться, когда уже оплачена квартира, куплены под это дело фишки и отказано в совместном вечере всем друзьям! Не отступлюсь! Кстати, Тазману: дата была известна 2 недели назад. Почитай внимательно тему. Ссылку всем кидала. Может быть, я сейчас и резка чересчур. А может и права полностью... Эпизод когда-нибудь забуду, но выводы сделала. Лично я не хочу больше иметь подобных встреч, ибо я в вас, товарищи, не то что не уверенна... Ну сами понимаете 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.