Турнир по покеру

B.I.G
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614038-turnir-po-pokeru/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 798
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А теперь всё внимание сюда!

В субботу 21 ноября объявляется открытие SLAMDUNK POKER CLUB в Москве!

Вобщем если по простому - решили собраться и нешуточно зарубиться)))

И это будет! И это будет круто!

Организаторы: Биг, Тейк

Приглашенные VIP участники: Снайти, друг Снайти, Надюн, Газмян, Подряд (поправьте, если кого забыл)

Также приглашаются все остальные форумчане, кто любит и умеет играть в покер, и кто еще не сумел раскрыть свой талант в этой теме) А также те, кто хочет отдохнуть в хорошей компании.

Организаторы готовы предложить:

1) набор фишек и карт для покера

2) место проведения турнамента

С вас остается море пива, море шуток и море отличного настроения! Снай, с тебя - альбом группы Сайпресс хилл! Надюн - с тебя фотка с Бруком Лопезом.

На повестке дня вопрос:

Выставляется на голосование место проведения турнамента.

Вариант №1: Кафе "Боярский дворик", где у нас будет отдельная беседка на 10 человек и договоренность с администрацией.

Вариант №2: Снять квартиру на сутки.

Мое мнение - квартира. Если произвести элементарную калькуляцию, то это даже по деньгам выгоднее. Так как даже пиво в ресторане будет раза в 3 дороже чем в магазе, не говоря уж о еде и прочих напитках.

Да и как то повеселее наверное будет ;)

Вобщем прошу всех отписаться по этому поводу и помочь с выбором места!!!

До встречи в субботу B)

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано

На самом деле Тейк просто хочет завлечь кого нибудь из форумчанок на съёмную квартиру, и там уже сделать своё тёмное дело!

Опубликовано (изменено)
вы рехнулись, а россия - словения?

Тейк гавнюк, он ведь не любит футбол, и нас пытается столкнуть с пути истинного, а вообще просмотр матча в компании был бы интересен!

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано
Тейк гавнюк, он ведь не любит футбол, и нас пытается столкнуть с пути истинного, а вообще просмотр матча в компании был бы интересен!

Я бы строил козни во время матча и комментировал бы как аццкий гусев-футболоненавистник

Опубликовано
да пох на твои комменты ) 21 пока устраивает. так что берите на заметку.

Один раз мы с друзьями тусили на хате... и народ пробило в 4 утра поиграть в нид фо спид. Так я так их гонки комментировать стал, что меня сковородкой с кухни выгоняли

Опубликовано (изменено)
21 отличное число, наверно.

Парни вы сами подписали себя на проигрыш, 21 номер Данкана, 21 одно из моих любимых чисел, 21 у меня... эм...

вам пистец кароче!

Опубликовано
Парни вы сами подписали себя на проигрыш, 21 номер Данкана, 21 одно из моих любимых чисел, 21 у меня... эм...

вам пистец кароче!

2+1 = 3, 3 есть в 13, 13 мое счастливое число ) бойся меня ))

Опубликовано

Ууу... да вы заманали. 14-го Надюн не может, 21-го Снай не может. Футболисты хреновы.

Давайте голоосвать тогда за дату сначала. А то так никогда не соберемся :angry: :furious:

Опубликовано (изменено)
подождите ещё раз. 21 это же ЦСКА - Спартак. я на матче буду..

чё футбол вечером?

матч бля в 14:00, ты уже к 4 свободен будешь!

Опубликовано (изменено)
Тэйк,ты в турнире какое место занял?

15-е кажется... я за твоим столом тоже около 1-1.5 часов наблюдал, но как всегда заснул когда вас человек 15 оставалось! какое ты место в итоге занял?

• Легенда
Опубликовано
15-е кажется... я за твоим столом тоже около 1-1.5 часов наблюдал, но как всегда заснул когда вас человек 15 оставалось! какое ты место в итоге занял?

Я спать пошёл когда человек 40 оставалось и занял 9-12 место)

Хотел за Тэйком посмотреть,но у меня его стол не открывался :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614038-turnir-po-pokeru/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу