Турнир по покеру

B.I.G
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614038-turnir-po-pokeru/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 798
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ориентировочное время начала игры - пятница 20-22 часа. Устраивает?

давай для начала народу наберём, активность присутствует пока, может и больше народу соберём... давай подождём заявок до пятницы до 00:00, а в субботу сыграем...

Опубликовано

1) B.I.G.

2) Snaity

3) Mugsy

4) Sensei

5) ORTIZ

6) хер майор

7) Павсаний Паприматопуло

8.) C-Lav

Пока есть 8 участников, ещё + ждём до пятницы.

Теперь вопрос: как будем играть, все вместе за один стол или можно сыграть 1 на 1 в ICQ 6.

В аське было бы интересно составить пары, сначала первый раунд, четвертьфинал, полуфинал, финал/матч за третье место.

Если все вместе за стол и играть на Golden Poker нужно определиться по сколько фишек будет у каждого игрока в начале. Изначально там по моему 1000 дают, этого мне кажется мало.

Опубликовано

На счёт 1000, там смотря какой стол будет... Если где ставки по 10/20 то 1000 мало, а если 5/10 то нормально.

Можно и в два этапа, только есть вероятность что кто-нибудь "левый" подсядет к нам за стол))

Опубликовано
Покер это круто!!!!

Я бы с удовольствием составил вам компанию,но у меня по времени не получается)))))))

время ещё не определено, хочется собрать 16 участников...

Опубликовано
время ещё не определено, хочется собрать 16 участников...

Думаю, ведь нам некуда торопиться так, чтобы устраивать турнир прямо на этих выходных. Давайте оговорим дату и время хотя бы за недельку, чтобы можно было подстроиться.

Опубликовано
а что там обязательно бабло класть чтоб поиграть??

Нет, я как полагаю мы будем играть на так называемые Play Money (фантики, т.е. тупо на интерес :) ), так что обойдёмся на первый раз без лавэ.

Опубликовано
Думаю, ведь нам некуда торопиться так, чтобы устраивать турнир прямо на этих выходных. Давайте оговорим дату и время хотя бы за недельку, чтобы можно было подстроиться.

Давайте так и сделаем, ждём тогда до воскресенья 00:00 участников. И после этого решаем когда будем играть.

Нет, я как полагаю мы будем играть на так называемые Play Money (фантики, т.е. тупо на интерес :) ), так что обойдёмся на первый раз без лавэ.

Да, именно так ;)

Опубликовано

Как же обидно занять в 2-х турнирах подряд 13-и и 14-е места соответственно, и не попасть в призы которые начисляются с 12-го места... в 1-ом турнире кстати было около 230 участников, во втором около 350...

Опубликовано
Как же обидно занять в 2-х турнирах подряд 13-и и 14-е места соответственно, и не попасть в призы которые начисляются с 12-го места... в 1-ом турнире кстати было около 230 участников, во втором около 350...

Понимаю тебя... Вчера участвовал в турнире в 18:00. Было 322 участника, занял 16 место.

А вообще мой рекорд это 11 место, правда там мало народа было, около 150-200 участников.

Ну и один раз был 15, правда участников там было максимум - 500!

А так стабильно я в 30-50 попадаю ;)

Опубликовано
Покер это круто!!!!

Я бы с удовольствием составил вам компанию,но у меня по времени не получается)))))))

Покер это круто!!!!

Я бы с удовольствием составила вам компанию,но никогда не играла)))))))

Только седня вот по телеку смотрела )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614038-turnir-po-pokeru/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу