Air_Mangust Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Надюн как насчет сегоддня в 9 в турнире поучавствовать? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Надюн как насчет сегоддня в 9 в турнире поучавствовать? да я учусь в это время! А вот БоБ предлагает собраться всем сегодня вечерком в контакте поиграть за частным столом Так что пишите, если кто за 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 в контакте не могу,у меня чет он глючит.А точнее вообще туда не заходит,хз почему 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Я не пойму, как можно в Холдем играть или в аналогичный вид покера. Где от тебя зависит 20%, а все остальное удача.В фильмах показывают про какой-то скилл, типа сдерживать эмоции разгадывать комбинации противника. дилетант! А вот БоБ предлагает собраться всем сегодня вечерком в контакте поиграть за частным столом Так что пишите, если кто за А где вы там играете? Шарк-покер этот?? 0 Цитата
Snaity Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 фтопку контакт, я оттуда удалился. давайте лучше на фтп соберёмся и займём 6max столик. как вам такая мысль?давно я правда не играл уже ) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Надюн как насчет сегоддня в 9 в турнире поучавствовать?кул,2 место занял,и 10 баков заработал. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 фтопку контакт, я оттуда удалился. давайте лучше на фтп соберёмся и займём 6max столик. как вам такая мысль?давно я правда не играл уже ) вся фишка в том, что всё никак не соберемся А в контакте хоть и говно, конечно, зато там чуваки уже играли! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 кул,2 место занял,и 10 баков заработал.о! крутой!! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 ага,ток терь не знаю нафиг они мне,я на деньги как то не очень играю 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 вся фишка в том, что всё никак не соберемся А в контакте хоть и говно, конечно, зато там чуваки уже играли! не меня радовало то,что там можно было подарки дарить,и себе че нить брать;пиво там сигары разные булки,хехе 0 Цитата
I1 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 не меня радовало то,что там можно было подарки дарить,и себе че нить брать;пиво там сигары разные булки,хехеМожет опять соберёмся сыграем, кстати играли то хоть на реальные деньги? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Да, можно! А то мы прям каждый день собираемся 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Может опять соберёмся сыграем, кстати играли то хоть на реальные деньги?всмысле в инете? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Может опять соберёмся сыграем, кстати играли то хоть на реальные деньги?на нереальные... ты не потянешь ставки... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалко что я не играю в азартные игры, а то бы с удовольствием))))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалко что я не играю в азартные игры, а то бы с удовольствием))))) У тебя в фэнтези азарт не детский ваще Представляю, что было бы играй ты в азартные игры 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 квартиру и машину бы заложил если есть 0 Цитата
I1 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 на нереальные... ты не потянешь ставки...Твой стёб не уместен, не можешь нормально отвечать на вопросы? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 я тебе базарю. там половина игроков с Москвы... Надюн и компания душат провинции ставками. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 У тебя в фэнтези азарт не детский ваще Представляю, что было бы играй ты в азартные игры Ага, именно поэтому и не играю) Противопоказано :pardon: 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 квартиру и машину бы заложил если есть Нету ни того ни другого 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Ребят, а вы как еще играете? Я могу присоединиться если что. 0 Цитата
I1 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 я тебе базарю. там половина игроков с Москвы... Надюн и компания душат провинции ставками.Ты смешной парнишка. Перечитал тему, как понял на деньги никто и не играл, хотя это правильно))) Ну что кто возьмётся организовывать, и какой рум кто использует, я на покер старс. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.