Надюн Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Да зачем ))Я и так ко всем приезжаю и обыгрываю :crazy: 0 Цитата
RMJ Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Да зачем ))Я и так ко всем приезжаю и обыгрываю :crazy:Я верю. И покер-фэйс такой, как у смайла?) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 Да зачем ))Я и так ко всем приезжаю и обыгрываю :crazy:карты и фишки с меня... фишек около 100000 имеется...так что можем реально встретиться поиграть! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 карты и фишки с меня... фишек около 100000 имеется...так что можем реально встретиться поиграть! двай! народ из Москвы, объединяемся 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 отлично. уже трое. Думаю, без прыжка нас поддержит тоже! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 двай!народ из Москвы, объединяемся даже не 100000, я на один 0 ошибся у меня их 1000000 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 буду особенно доступен для покера с конца августа по середину сентября 0 Цитата
Надюн Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Эй, народ! Играет еще кто? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 даже не 100000, я на один 0 ошибся у меня их 1000000фига се ,сеня порылся по ценам на фишки,дороговато.Где то 500 штук стоят около 6 тыщ....Скока же ты потратил на них? 0 Цитата
Kengur Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 гы гы \=)) ... играет же конечно !!! Гадь!!! =) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 я щас в контакте играю,в покер шаркс,ниче так прикольно 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 блин жопа вчера играл в турнир до 3 утра,входил как минимум в 3ку игров.Так вот один блин агресор сволачь выбил,получив совершенно случайно в проиранной игре флеш.В итоге никакого 3его метс,а сраное 5ое,с 60 центами,блин 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Я не пойму, как можно в Холдем играть или в аналогичный вид покера. Где от тебя зависит 20%, а все остальное удача.В фильмах показывают про какой-то скилл, типа сдерживать эмоции разгадывать комбинации противника. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 можно,главное понять его суть.Во многом же покер это игра интуиции и удачи.Поймаешь и то и другое и будешь выигрвать 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Я не пойму, как можно в Холдем играть или в аналогичный вид покера. Где от тебя зависит 20%, а все остальное удача.В фильмах показывают про какой-то скилл, типа сдерживать эмоции разгадывать комбинации противника. есть и не только холдем Просто, холдем популярнее, и в него сейчас умеют играть все, кому не лень! А есть же и посложнее разновидности. Вот меня в Новосибе всем видам научили Они не менее интересные 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 можно,главное понять его суть.Во многом же покер это игра интуиции и удачи.Поймаешь и то и другое и будешь выигрватьВот я о томже. Если у тебя аналитический склад ума, но не фартит. Значит ты проигрываешь. А это совсем пучально 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Зато можно "прочитать" соперника 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Зато можно "прочитать" соперника Если я напьюсь корвалола и сжую килограмм корней валерианы, я буду настолько спокоен и невозмутим, что меня никто не прочитает. Даже если я буду держать карты к себе рубашкой. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Я как-то пару десяток у Евгена угадала ))) Он очень долго не верил, что я честно играла 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Я как-то пару десяток у Евгена угадала ))) Он очень долго не верил, что я честно играла пару десяток при раздаче? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Вот я о томже. Если у тебя аналитический склад ума, но не фартит. Значит ты проигрываешь. А это совсем пучальново многом везет тем кто умеет играть,если тока не началсь жуткая непруха.Что ктстаи тоже случаеться,хотя вчера мне норм игралось,хз везло нет но я 3 из 4 олл линов выграл*******************************************седня на голденпокер.ру в 9 часов вечера 50 бачей разыграеться,кто нить присоединиться?) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 пару десяток при раздаче?после флопа, когда мы друг против друга остались. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 да еще интересну статейку нашел,про блеф Что такое блеф в покере?Блеф - один из ключевых элементов в покере, которые делает эту игру столь интересной. Если бы в каждой партии игроки всегда знали карты соперников, то победа всегда бы оставалась за лучшей рукой. Но разве это интересно? К счастью покер игра с неполной информацией, а потому можно выиграть лишь изобразив, что у вас лучшая рука и заставив других игроков поверить в это. Это и есть блеф Проще говоря, блеф - это игра на повышение при слабой или неполной руке. Умение блефовать одно из важнейших качеств для хорошего игрока в покер. Очень важно понять, когда и как надо использовать блеф, чтобы быть успешным игроком.Очень легко выиграть банк имея пару карманных ракет, но для того чтобы быть хорошим игроком этого мало, надо научиться побеждать даже с плохими картами. Но не стоит забывать и о балансе, блефуя слишком часто и не к месту вы несомненно проиграете.Два основных типа блефаЧистый блеф. Так называют блеф в том случае если игрок ставит и повышает практически без шансов на улучшение руки или, не имея их вовсе. Например, в пятикарточном покере игрок имея на руках лишь короля повышает в надежде на то, что соперники бросят карты.Полублеф. В этом случае игрок так же не имеет сильной комбинации на руках, но имеет шансы улучшить ее позже. Например, имея четыре карты одной масти в Texas Hold’em на флопе игрок имеет неплохие шансы собрать флэш.Когда же блефовать?Многие игроки ошибаются, считая, что непременно надо блефовать один раз из каждых Х сдач и пытаться обмануть соперников независимо от собственных карт и поведение соперников. Технически это блеф, ведь игрок пытается показать, что его карты сильнее, чем на самом деле, но если делать это не обращая внимания на действия других игроков подобный блеф может оказаться очень дорогим увлечением.Помните, что блеф - важное умение для игрока, но он не является обязательным. В покере неважно как много и как часто вы ставите! Не важно как часто вы блефуете - важно лишь то, насколько хорошо это работает!Лучшее время для блефа наступает при одном из следующих условий1. Вы находитесь в поздней позиции и никто до вас не показал сильную руку.2. Карты на столе позволяют предположить наличие у вас сильной руки.3. Вы имеете репутацию "скалы" (rock - игрок, который играет очень консервативно и входит в розыгрыш лишь при наличии сильной руки) 4. Вы видите, что другие игроки имеют слабую руку и сбросят карты в ответ на вашу ставку.5. Вы играете только против одного игрока.Худшее время для блефа1. В игре остался игрок, который никогда не бросает карты. Против него блефовать просто невозможно!2. Противник вложил в банк так много, что ваша ставка уже не остановит его.3. Очень много игроков все еще остается в игре. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 после флопа, когда мы друг против друга остались.прикольно,хотя некоторые игроки тщательно скрывают карты вплоть до последней карты 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.