SkunzZ Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 сейчас за "якорь" напинают тебе скунз с соколом)Скорее, я один.По-моему, ЦСКА – это якорь российского баскетбола. Доминирующее положение армейцев лишает игроков команд-соперников одного из главных стимулов игры – желания занять первое место, соответственно у них не вырабатывается психология победителя (а ведь большинство игроков сборной России-2007 были чемпионами страны в составе ЦСКА в период Еремина-Ивковича).Интересные причинно-следственные связи.Это не якорь, а дополнительный стимул показать свою лучшую игру против сильного соперникасо всеми вытекающими последствиями.Народная мудрость: плох тот солдат, который не хочет стать генералом.К тому же главный тренер красно-синих Этторе Мессина относится крайне негативно к российским игрокам и тренерам, хотя в составе армейцев немало талантливых молодых исполнителей. Решил пройтись по тонком льду или по лезвию бритвы?С Блатта требуйте прогресса россиских игроков-Он тренер сборной.Мессина со своей задачей более чем справляется.зы какие задачи у Енисея и как вы их решаете?что называется, найди n отличий. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Как резюме: не знаю Константин какие мотивыпобудили тебя свернуть на околобаскетбольные дорожки, которыеместами переливаются всеми оттенками лимонного, на мой взгляд, этоне самый правильный выбор. 0 Цитата
Caustick Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Как резюме: не знаю Константин какие мотивыпобудили тебя свернуть на околобаскетбольные дорожки, которыеместами переливаются всеми оттенками лимонного, на мой взгляд, этоне самый правильный выбор.Это всего лишь мое провинциальное видение. Я не та фигура в мире СМИ, чтобы моими заметками интересовались клубы Суперлиги, тем более "Химки". И мне честно, очень нравилось Ерёминское ЦСКА. А по поводу околобаскетбольного. Так с баскетбольным у вас всё супер, вы впереди Европы всей. Говорю это без всякой иронии.Но мне лично безразлична Евролига, мне хочется интриги в борьбе за 1 место в России и ещё хочется, чтобы сборная побеждала. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Хитрец Правда, не понял про Химки. 0 Цитата
Caustick Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Хитрец Правда, не понял про Химки. Я подумал, что окололимонные это намек на цвет формы. Просто я не знаю всех тонкостей отношений между болельщиками московских команд. Мы в Сибири далеко от вас 0 Цитата
FRY Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 переливаются всеми оттенками лимонноготем более "Химки".не понял про Химки.м? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Намек на цвет, просто на цвет.Я из Казани, немного ближе, чем ты думал. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Это всего лишь мое провинциальное видени Ну причём здесь это..... адекватных москвичей довольно многоТак с баскетбольным у вас всё супер, вы впереди Европы всей. А к кому вы обращаетесь? никто не говорил что всё суперНо мне лично безразлична Евролига, мне хочется интриги в борьбе за 1 место в России и ещё хочется, чтобы сборная побеждала. А енисей то занимается сейчас воспитанием рпоссийской молодёжи? :p Вот сейчас когда пришли деньги..... 0 Цитата
Caustick Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 А енисей то занимается сейчас воспитанием рпоссийской молодёжи? :p Вот сейчас когда пришли деньги.....Да, у нас есть молодой талантливый разыгрывающий - Саня Анисимов. В следующем году, наверное, Соловьев подтянется. Да и вообще состав "Енисея" регулярно пополняют свои воспитанники. Помимо вышеперечисленных у нас еще четыре воспитанника красноярской школы баскетбола - Беляев, Крыков, Курилов, Закамов. 0 Цитата
FRY Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Да, у нас есть молодой талантливый разыгрывающий - Саня Анисимов. В следующем году, наверное, Соловьев подтянется. Да и вообще состав "Енисея" регулярно пополняют свои воспитанники. Помимо вышеперечисленных у нас еще четыре воспитанника красноярской школы баскетбола - Беляев, Крыков, Курилов, Закамов. Евгений Курилов Константин, не спешите всех российских игроков причислять к своим воспитанниками) 0 Цитата
Caustick Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Евгений Курилов Константин, не спешите всех российских игроков причислять к своим воспитанниками) FRY, во второй половине 90-х "Енисей" уже играл на высшем российском уровне. Командой руководил Виктор Курилов, а его сын выходил в стартовой пятерке вместе с Беляевым, Петроковским и нынешними тренерами - Слободчиковым и Дергачевым. Евгений Курилов приглашался из "Енисея" в сборную России и на матч Всех звёзд. Дебютировал он в "Енисее" в возрасте 18 лет. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 FRY, во второй половине 90-х "Енисей" уже играл на высшем российском уровне. Командой руководил Виктор Курилов, а его сын выходил в стартовой пятерке вместе с Беляевым, Петроковским и нынешними тренерами - Слободчиковым и Дергачевым. Евгений Курилов приглашался из "Енисея" в сборную России и на матч Всех звёзд. Дебютировал он в "Енисее" в возрасте 18 лет.А сколько команда вообще существует? 0 Цитата
Caustick Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 А сколько команда вообще существует?c 1981 года. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Да, у нас есть молодой талантливый разыгрывающий - Саня Анисимо Которого вы взяли из Иркутска.....Да и вообще состав "Енисея" регулярно пополняют свои воспитанники. Что то незаметно А енисей то занимается сейчас воспитанием рпоссийской молодёжи я специально подчеркнул слово сейчас курилову 32, Закамову 28.... беляеву 30..... Беляеву кстати тоже 30..... и по возрасту они ещё советские воспитанникиА я спрашивал что делает для воспитания молодёжи конкретно клуб енисей хороша у вас молодёжа то..... всем либо за 30 либо около 0 Цитата
Caustick Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Которого вы взяли из Иркутска..... Что то незаметно я специально подчеркнул слово сейчас курилову 32, Закамову 28.... беляеву 30..... Беляеву кстати тоже 30..... и по возрасту они ещё советские воспитанники А я спрашивал что делает для воспитания молодёжи конкретно клуб енисей хороша у вас молодёжа то..... всем либо за 30 либо около Наш "Енисей -93" выиграл первый турнир МБА (между прочим в Москве) в 2006 году и до сих пор они в лидерах по своему возрасту. Участвовали в юношеской Евролиге и тоже там много выигрывали. Несколько ребят входят в число кандидатов в сборную России. Правда начинают они разбегаться в Москву и Подмосковье. Например, в Химки уехал на усиление на матчи Евролиги Глеб Станиславчик (14 лет, 203 см). 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Наш "Енисей -93" выиграл первый турнир МБА (между прочим в Москве) в 2006 году и до сих пор они в лидерах по своему возрасту. Участвовали в юношеской Евролиге и тоже там много выигрывали. Несколько ребят входят в число кандидатов в сборную России. Правда начинают они разбегаться в Москву и Подмосковье. Например, в Химки уехал на усиление на матчи Евролиги Глеб Станиславчик (14 лет, 203 см). Хм..... ну это уже несколько иная тема.... мы говорили о молодёжи непосредственно в клубе....Да и вообще состав "Енисея" регулярно пополняют свои воспитанники. Вот этого у Вас нет..... как и ваще молодёжи в клубе как таковой..... когда будет тогда енисей и будет флагман..... а пока увы..... пользуетесь ещё советскими кадрами 0 Цитата
FanUG Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 c 1981 года. Ого.Молодцы какие 0 Цитата
Caustick Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Превью матча "Енисей" - "Спартак" http://www.redyarsk.ru/articles/detail.php?id=2366 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Превью матча "Енисей" - "Спартак" http://www.redyarsk.ru/articles/detail.php?id=2366 зря вы скромничали ссылку на ваш материал на офф сайте цска всё же разместили 0 Цитата
Caustick Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 зря вы скромничали ссылку на ваш материал на офф сайте цска всё же разместили Ну тогда не буду скромничать И скажу, что на оф.сайте ЦСКА ссылки и на предыдущие мои статьи были Еще периодически сайты УГ и УНИКСа тоже подключаются. Про родной енисеевский итак понятно. А вот остальные пока игнорируют. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Опубликовано 15 февраля, 2009 Ну тогда не буду скромничать И скажу, что на оф.сайте ЦСКА ссылки и на предыдущие мои статьи были Еще периодически сайты УГ и УНИКСа тоже подключаются. Про родной енисеевский итак понятно. А вот остальные пока игнорируют. Да вы просто суперстар! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Да вы просто суперстар! Енисей круче Волги..... http://www.sports.ru/blog/dt/6995297.html 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 На sports.ru открылся блог Каспарса Камбалы)http://www.sports.ru/blog/kambala/ 0 Цитата
Caustick Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Превью матча "Химки" - "Енисей" http://redyarsk.ru/articles/detail.php?id=2392 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.