Енисей

FanUG
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614027-enisey/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сейчас за "якорь" напинают тебе скунз с соколом)

Скорее, я один.

По-моему, ЦСКА – это якорь российского баскетбола. Доминирующее положение армейцев лишает игроков команд-соперников одного из главных стимулов игры – желания занять первое место, соответственно у них не вырабатывается психология победителя (а ведь большинство игроков сборной России-2007 были чемпионами страны в составе ЦСКА в период Еремина-Ивковича).

Интересные причинно-следственные связи.

Это не якорь, а дополнительный стимул показать свою лучшую игру против сильного соперника

со всеми вытекающими последствиями.

Народная мудрость: плох тот солдат, который не хочет стать генералом.

К тому же главный тренер красно-синих Этторе Мессина относится крайне негативно к российским игрокам и тренерам, хотя в составе армейцев немало талантливых молодых исполнителей.

Решил пройтись по тонком льду или по лезвию бритвы?

С Блатта требуйте прогресса россиских игроков-Он тренер сборной.

Мессина со своей задачей более чем справляется.

зы какие задачи у Енисея и как вы их решаете?

что называется, найди n отличий.

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как резюме: не знаю Константин какие мотивы

побудили тебя свернуть на околобаскетбольные дорожки, которые

местами переливаются всеми оттенками лимонного, на мой взгляд, это

не самый правильный выбор.

Опубликовано
Как резюме: не знаю Константин какие мотивы

побудили тебя свернуть на околобаскетбольные дорожки, которые

местами переливаются всеми оттенками лимонного, на мой взгляд, это

не самый правильный выбор.

Это всего лишь мое провинциальное видение. Я не та фигура в мире СМИ, чтобы моими заметками интересовались клубы Суперлиги, тем более "Химки". И мне честно, очень нравилось Ерёминское ЦСКА. А по поводу околобаскетбольного. Так с баскетбольным у вас всё супер, вы впереди Европы всей. Говорю это без всякой иронии.

Но мне лично безразлична Евролига, мне хочется интриги в борьбе за 1 место в России и ещё хочется, чтобы сборная побеждала.

Опубликовано
Хитрец :D

Правда, не понял про Химки.

Я подумал, что окололимонные это намек на цвет формы. Просто я не знаю всех тонкостей отношений между болельщиками московских команд. Мы в Сибири далеко от вас :)

Опубликовано
Это всего лишь мое провинциальное видени
Ну причём здесь это..... адекватных москвичей довольно много
Так с баскетбольным у вас всё супер, вы впереди Европы всей.
А к кому вы обращаетесь? никто не говорил что всё супер
Но мне лично безразлична Евролига, мне хочется интриги в борьбе за 1 место в России и ещё хочется, чтобы сборная побеждала.
А енисей то занимается сейчас воспитанием рпоссийской молодёжи? :p Вот сейчас когда пришли деньги.....
Опубликовано
А енисей то занимается сейчас воспитанием рпоссийской молодёжи? :p Вот сейчас когда пришли деньги.....

Да, у нас есть молодой талантливый разыгрывающий - Саня Анисимов. В следующем году, наверное, Соловьев подтянется. Да и вообще состав "Енисея" регулярно пополняют свои воспитанники. Помимо вышеперечисленных у нас еще четыре воспитанника красноярской школы баскетбола - Беляев, Крыков, Курилов, Закамов.

Опубликовано
Да, у нас есть молодой талантливый разыгрывающий - Саня Анисимов. В следующем году, наверное, Соловьев подтянется. Да и вообще состав "Енисея" регулярно пополняют свои воспитанники. Помимо вышеперечисленных у нас еще четыре воспитанника красноярской школы баскетбола - Беляев, Крыков, Курилов, Закамов.

Евгений Курилов :o:mellow:

Константин, не спешите всех российских игроков причислять к своим воспитанниками)

Опубликовано
Евгений Курилов :o:mellow:

Константин, не спешите всех российских игроков причислять к своим воспитанниками)

FRY, во второй половине 90-х "Енисей" уже играл на высшем российском уровне. Командой руководил Виктор Курилов, а его сын выходил в стартовой пятерке вместе с Беляевым, Петроковским и нынешними тренерами - Слободчиковым и Дергачевым. Евгений Курилов приглашался из "Енисея" в сборную России и на матч Всех звёзд. Дебютировал он в "Енисее" в возрасте 18 лет.

Опубликовано
FRY, во второй половине 90-х "Енисей" уже играл на высшем российском уровне. Командой руководил Виктор Курилов, а его сын выходил в стартовой пятерке вместе с Беляевым, Петроковским и нынешними тренерами - Слободчиковым и Дергачевым. Евгений Курилов приглашался из "Енисея" в сборную России и на матч Всех звёзд. Дебютировал он в "Енисее" в возрасте 18 лет.

А сколько команда вообще существует?

Опубликовано
Да, у нас есть молодой талантливый разыгрывающий - Саня Анисимо
Которого вы взяли из Иркутска.....
Да и вообще состав "Енисея" регулярно пополняют свои воспитанники.
Что то незаметно :D
А енисей то занимается сейчас воспитанием рпоссийской молодёжи
я специально подчеркнул слово сейчас курилову 32, Закамову 28.... беляеву 30..... Беляеву кстати тоже 30..... и по возрасту они ещё советские воспитанники

А я спрашивал что делает для воспитания молодёжи конкретно клуб енисей хороша у вас молодёжа то..... всем либо за 30 либо около

Опубликовано
Которого вы взяли из Иркутска.....

Что то незаметно :D

я специально подчеркнул слово сейчас курилову 32, Закамову 28.... беляеву 30..... Беляеву кстати тоже 30..... и по возрасту они ещё советские воспитанники

А я спрашивал что делает для воспитания молодёжи конкретно клуб енисей хороша у вас молодёжа то..... всем либо за 30 либо около

Наш "Енисей -93" выиграл первый турнир МБА (между прочим в Москве) в 2006 году и до сих пор они в лидерах по своему возрасту. Участвовали в юношеской Евролиге и тоже там много выигрывали. Несколько ребят входят в число кандидатов в сборную России. Правда начинают они разбегаться в Москву и Подмосковье. Например, в Химки уехал на усиление на матчи Евролиги Глеб Станиславчик (14 лет, 203 см).

Опубликовано
Наш "Енисей -93" выиграл первый турнир МБА (между прочим в Москве) в 2006 году и до сих пор они в лидерах по своему возрасту. Участвовали в юношеской Евролиге и тоже там много выигрывали. Несколько ребят входят в число кандидатов в сборную России. Правда начинают они разбегаться в Москву и Подмосковье. Например, в Химки уехал на усиление на матчи Евролиги Глеб Станиславчик (14 лет, 203 см).
Хм..... ну это уже несколько иная тема.... мы говорили о молодёжи непосредственно в клубе....
Да и вообще состав "Енисея" регулярно пополняют свои воспитанники
. Вот этого у Вас нет..... как и ваще молодёжи в клубе как таковой..... когда будет тогда енисей и будет флагман..... а пока увы..... пользуетесь ещё советскими кадрами :D
Опубликовано
:D зря вы скромничали :D ссылку на ваш материал на офф сайте цска всё же разместили :D

Ну тогда не буду скромничать :D И скажу, что на оф.сайте ЦСКА ссылки и на предыдущие мои статьи были :D Еще периодически сайты УГ и УНИКСа тоже подключаются. Про родной енисеевский итак понятно. А вот остальные пока игнорируют.

Опубликовано
Ну тогда не буду скромничать :D И скажу, что на оф.сайте ЦСКА ссылки и на предыдущие мои статьи были :D Еще периодически сайты УГ и УНИКСа тоже подключаются. Про родной енисеевский итак понятно. А вот остальные пока игнорируют.

Да вы просто суперстар! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614027-enisey/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу