Caustick Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Количество передач не напрямую зависит от квалификации разыгрывающего, больше это зависит от игровых схем нападения. За примером далеко ходить не надо, погляди кто в УГ лидер по передачам - Биггс. И дело не в том что Чернов или Дваш плохие разводяги, а просто играют так, ПГ делает первый пас, а дальнейшее разыгрывание доводят форварды, пг в свою очередь открывается в углу. Динамо играет похожим образом, так что большинство передач приходятся на Хансена и других.Вот только у "Динамо" лидеры по передачам именно Парго и Прайс, которые раздавали больше половины всех передач команды. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 FRY в матче с ЦСКА Явтокас лишь один раз попробовал продавить и забить полукрюком, промахнулся. Все очки он набрал либо, атакуя лицом в движении, либо получив мяч в одиночестве под кольцом, либо обежав цетрового соперника. Большинство мячей он получает вне трехсекундной зоны. Тоже было и с греками. Про средний бросок я ни слова не говорил.В матче с Панеллиниосом номинальные разыгрывающие Быков, Домани и Хвостов НЕ ОТДАЛИ НИ ОДНОЙ РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ ПЕРЕДАЧИ, зато Васильев целых 3 (в Суперлиге у него в 9 играх 2 передачи). Открой любой матч, на долю разыгрывающих приходится не менее 1/3 всех результативных передач.Моня и Быков игроки стартовой пятерки, у которых нет достойной замены. И 10 очков для незаменимых игроков клуба уровня Динамо - это не показатель.Самое главное-какую пользу ты команде приносишь,а они её приносят. 0 Цитата
FRY Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Вот только у "Динамо" лидеры по передачам именно Парго и Прайс, которые раздавали больше половины всех передач команды.Не буду продолжать спор, но при своем останусь. 0 Цитата
FRY Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Вот только у "Динамо" лидеры по передачам именно Парго и Прайс, которые раздавали больше половины всех передач команды.Ну что, Константин, как вам 23 передачи Динамо? против "средних" 14. Думаю я был прав. 0 Цитата
FRY Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Вот только у "Динамо" лидеры по передачам именно Парго и Прайс, которые раздавали больше половины всех передач команды.Ну что, Константин, как вам 23 передачи Динамо? против "средних" 14. Думаю я был прав. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 31 января, 2009 Автор Опубликовано 31 января, 2009 Ну что, Константин, как вам 23 передачи Динамо? против "средних" 14. Думаю я был прав. Прав 0 Цитата
FRY Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Прав Никита, извини, что опоздал Так толком и не поговорили. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 31 января, 2009 Автор Опубликовано 31 января, 2009 Никита, извини, что опоздал Так толком и не поговорили. да лан тебе давай в аську заходи 0 Цитата
Caustick Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Ну что, Константин, как вам 23 передачи Динамо? против "средних" 14. Думаю я был прав.Наши вторым составом почему-то много играли. Курилов, Анисимов, Флечер, Закамов. Уоррик только полторы четверти отыграл и больше не появлялся. Камбала с Макшанцевым вообще хрен знает чем на площадке занимались. Хотя Каспарс на себе 6 фолов заработал и все пробивные, так что не все из его 8 промахов, я думаю, были "чистыми".Да и после последнего выезда все игроки были какие-то выжатые, так что против Динамо "отдохнули". Нам в среду выиграть надо.А что касается статьи. Ты ее после матча Химки - Динамо перечитай. 0 Цитата
Caustick Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Превью матча "Енисей" - "Спартак-Приморье" http://redyarsk.ru/articles/detail.php?id=2335 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Соглашусь с тобой Константин, что по-поводу сокращения еще ничегоне ясно и, скорее всего, сокращения не будет. 0 Цитата
FRY Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Превью матча "Енисей" - "Спартак-Приморье" http://redyarsk.ru/articles/detail.php?id=2335ммм... у Спартака нет легких форвардов?Статья как обычно - высший класс. Можешь раскрыть военную тайну, каким информационными (статистическими) ресурсами ты пользуешься при составлении статей? 0 Цитата
Caustick Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 ммм... у Спартака нет легких форвардов?Нельзя же отнести к чистым 3 номерам Падиуса и АлександроваСтатья как обычно - высший класс. Можешь раскрыть военную тайну, каким информационными (статистическими) ресурсами ты пользуешься при составлении статей?FRY, пользуюсь в основном общедоступными каналами. Сайт РФБ, официальные сайты команд, интернет-порталы, пишущие о баскетболе. Конечно же особое внимание уделяю просмотру игр. 0 Цитата
FRY Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 FRY, пользуюсь в основном общедоступными каналами. Сайт РФБ, официальные сайты команд, интернет-порталы, пишущие о баскетболе. Конечно же особое внимание уделяю просмотру игр.значит ты просматриваешь игры перед написанием статьи, где берешь материал? Не так уж их и много в свободном доступе. 0 Цитата
Caustick Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 значит ты просматриваешь игры перед написанием статьи, где берешь материал? Не так уж их и много в свободном доступе.Большинство команд бывают на телеэкране. Не показывали пока только Енисей, Университет и Приморье. Приморье я видел однажды, техническую запись игры с Енисеем во Владивостоке. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Большинство команд бывают на телеэкране. Не показывали пока только Енисей, Университет и Приморье. Приморье я видел однажды, техническую запись игры с Енисеем во Владивостоке.Ааа,помню ты говорил. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Баскетбол: Камбала был готов сразиться с ВалуевымЦентровой красноярского "Енисея" Каспарс Камбала в интервью "Советскому спорту" рассказал о причинах, побудивших его бросить бокс и вернуться в баскетбол, а так же о готовности к гипотетической встрече с Николаем Валуевым.– Почему вы решили вернуться в баскетбол. Четыре боя на ринге, три победы, одна ничья, карьера набирала обороты…– Все очень просто. Я очень люблю бокс, но для того, чтобы там зарабатывать серьезные деньги, нужно очень долго ждать. Да и то не факт, что получится. А в баскетболе меня все знают. Да и вернуться было просто. Я же все это время поддерживал себя в отличной физической форме, так что никаких проблем сейчас не испытываю. Плюс заметно прибавил в координации. Хотя, не скрою, непосредственно баскетболом в эти два года занимался очень мало.– То есть не жалеете о том, что завершили карьеру боксера? – Нет. Но и о том, что попробовал себя на ринге, тоже не капли не жалею.– А если бы сейчас предложили бой с Валуевым за солидный гонорар?– Сразиться с чемпионом мира – огромная честь для любого боксера. И я не исключение. Ответил бы положительно. Это вообще моя нереализованная мечта.sportbox.ru 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Константин, жду превью матча ЦСКА-Енисей. 0 Цитата
Caustick Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Константин, жду превью матча ЦСКА-Енисей. Превью будет, но короткое Здесь, я думаю, всё ясно. Все-таки, ЦСКА - это чемпион всего. И высказывания вроде: "мяч круглый" или "не надо делить шкуру неубитого медведя" здесь неуместны. К тому же статья возможно будет довольно спорная... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Превью будет, но короткое Здесь, я думаю, всё ясно. Все-таки, ЦСКА - это чемпион всего. И высказывания вроде: "мяч круглый" или "не надо делить шкуру неубитого медведя" здесь неуместны. Это ирония, сарказм или грубая лесть ? К тому же статья возможно будет довольно спорная... Заинтриговал 0 Цитата
Caustick Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Это ирония, сарказм или грубая лесть ? К моему сожалению, это горькая правда 0 Цитата
FanUG Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 К моему сожалению, это горькая правда Но зато от части справедливая,причём уже несколько лет 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Но зато от части справедливая,причём уже несколько лет Почему отчасти? Что за намеки? 0 Цитата
Caustick Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 А вот и обещанное превью к матчу с ЦСКА http://www.redyarsk.ru/articles/detail.php?id=2347 0 Цитата
FRY Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 А вот и обещанное превью к матчу с ЦСКА http://www.redyarsk.ru/articles/detail.php?id=2347сейчас за "якорь" напинают тебе скунз с соколом) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.