pars3k Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 в хоккее намного более широкая география, в целом...... но даже там авангард еднственный по моему зауральский суперклуб..... о чем тут можно говоритьэм, ну понятно все в общем )) печально конечно, но бывает )) 0 Цитата
Спец Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Вы думаете, что в Красноярске нет условий? Вы в курсе, что Красноярск из года в год попадает в первые пятерки-десятки российских городов в плане благоустройства. Почитайте интервью того же Камбалы, что он говорит про Красноярск. Он то уж во многих городах побывал. Не надо стереотипами мыслить, медведи у нас по улицам не ходят Да не в том дело! Ну Камбала не женатый, а будь семья. Ну есть в Красноярске латышская школа, к примеру? Вон у мне тоже предлагают влезть в один контракт в Красноярске (точнее в крае) и то думаю, хоть и по боле красноярских легионеров срубить можно. Не потому, что Красноярск не нравиться. Нравиться больше всех сибирских городов, просто семью не возмешь, надолго отрываться не хочется, а на выходные летать ни какого здоровья не хватит... Изменено 23 октября, 2009 пользователем Спец 0 Цитата
Caustick Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Да не в том дело! Ну Камбала не женатый, а будь семья. Ну есть в Красноярске латышская школа, к примеру? Вон у мне тоже предлагают влезть в один контракт в Красноярске (точнее в крае) и то думаю, хоть и по боле красноярских легионеров срубить можно. Не потому, что Красноярск не нравиться. Нравиться больше всех сибирских городов, просто семью не возмешь, надолго отрываться не хочется, а на выходные летать ни какого здоровья не хватит...С каких это пор Камбала холостым стал? Он женат и у него трое детей. Уоррик с Чалмерсом тоже семейные и свои семьи в Красноярск привезли. Да и большинство игроков "Енисея" женаты и с детьми. 0 Цитата
Спец Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 С каких это пор Камбала холостым стал? Он женат и у него трое детей.Да вроде в интервью писал, что выгнала жена и он отчасти по этому и первый контракт с Енисеем подписал...Уоррик с Чалмерсом тоже семейные и свои семьи в Красноярск привезли. Да и большинство игроков "Енисея" женаты и с детьми.Ну англискую школу найти можно, а русскую (хорошую) тем более, хотя всё равно это тяжелые перезды. Я вот не решусь. Поэтому думаю, что с доплатой.Кстати, а где они живут? В центре? У "Ярыгина" где-нить на берегу?Ладно моё любимое ЦСКАшное видио как раз к месту: http://www.cskabasket.com/media/?a=view&mobj=54 0 Цитата
Caustick Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Ну англискую школу найти можно, а русскую (хорошую) тем более, хотя всё равно это тяжелые перезды. Я вот не решусь. Поэтому думаю, что с доплатой.Кстати, а где они живут? В центре? У "Ярыгина" где-нить на берегу?У нас в городе немало иностранцев живет, учится и работает. И с образованием порядок. Сильно я сомневаюсь, что где-то кроме Москвы и Питера дадут лучшее образование чем в Новосибирске и Красноярске. У нашего СФУ сейчас такое финансирование, что многим столичным ВУЗам и не снилось.Комфортабельного жилья тоже хватает и с развлечениями порядок. Красноярск один из самых строящихся городов в России. Камбала не стал бы жить в свинарнике и питаться в столовке. Живут игроки в новом ,одном из самых популярных районов города - микрорайоне "Взлетка". А ДС "Ярыгина" находится на острове посреди Енисея, там жилых домов вообще нет. 0 Цитата
Федр Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 У нас в городе немало иностранцев живет, учится и работает. И с образованием порядок. Сильно я сомневаюсь, что где-то кроме Москвы и Питера дадут лучшее образование чем в Новосибирске и Красноярске. У нашего СФУ сейчас такое финансирование, что многим столичным ВУЗам и не снилось.Комфортабельного жилья тоже хватает и с развлечениями порядок. Красноярск один из самых строящихся городов в России. Камбала не стал бы жить в свинарнике и питаться в столовке. Живут игроки в новом ,одном из самых популярных районов города - микрорайоне "Взлетка". А ДС "Ярыгина" находится на острове посреди Енисея, там жилых домов вообще нет.Чем больше будет развиваться страна там за Уралом, тем лучше для всех. Судя по хоккею - условия вполне нормальные, просто в баскетболе еще стереотипов полно (ну так чемп. вообще кривой). А допустим перезд на работу в др. город не-спортсмена - это другой вопрос...Спорт - это априори жизнь на чемоданах, и без готовности к "перемене" мест в спорте далеко не уедешь... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Спорт - это априори жизнь на чемоданах, и без готовности к "перемене" мест в спорте далеко не уедешь...хотел написать, но лень было много букв ночью набирать )) 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Енисей в этом году будет сильный середняк. 0 Цитата
Спец Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 У нас в городе немало иностранцев живет, учится и работает. И с образованием порядок. Сильно я сомневаюсь, что где-то кроме Москвы и Питера дадут лучшее образование чем в Новосибирске и Красноярске. У нашего СФУ сейчас такое финансирование, что многим столичным ВУЗам и не снилось.Комфортабельного жилья тоже хватает и с развлечениями порядок. Красноярск один из самых строящихся городов в России. Камбала не стал бы жить в свинарнике и питаться в столовке. Живут игроки в новом ,одном из самых популярных районов города - микрорайоне "Взлетка". А ДС "Ярыгина" находится на острове посреди Енисея, там жилых домов вообще нет.От взлетки до Ярыгина далеко. Считай через весь город. Да и район выглядит мрачновато, ни деревьев ни парков, постоянно ветер... Ну я там не жил только проезжал пару раз, но сложилось такое впечатление. Дома правда есть монолитные. Видать там и пристроились. На правом берегу, да и на левом тоже, есть рядом дома. Просто с правого можно пешком дойти мост короче. А я бы поселился, вообще, где-нить в районе медицинской академии или как там она называется. 0 Цитата
Caustick Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 От взлетки до Ярыгина далеко. Считай через весь город. Да и район выглядит мрачновато, ни деревьев ни парков, постоянно ветер... Ну я там не жил только проезжал пару раз, но сложилось такое впечатление. Дома правда есть монолитные. Видать там и пристроились. На правом берегу, да и на левом тоже, есть рядом дома. Просто с правого можно пешком дойти мост короче. А я бы поселился, вообще, где-нить в районе медицинской академии или как там она называется.От Взлетки до Ярыгина минут 15-20 ехать, если сильно больших пробок нет. Для Красноярска это не расстояние. А Взлетка и район Мед.академии соседствуют, да и на меде там все дома старенькие уже. Если нужны парки и деревья, то лучше селится в Академгородке. Он подальше находится, но природы там вдоволь и жилье нормальное. На правом же берегу слишком много промышленных предприятий, поэтому квартиры там не слишком котируются. Всё элитное жилье на левом берегу. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 У нас в городе немало иностранцев живет, учится и работает. И с образованием порядок. Сильно я сомневаюсь, что где-то кроме Москвы и Питера дадут лучшее образование чем в Новосибирске и Красноярске. У нашего СФУ сейчас такое финансирование, что многим столичным ВУЗам и не снилось.Тут на ум приходит некто Ульянов, химики и физики "всякие", а это вам не хухры мухры.зы завелся ты Константин-медведи, образование... 0 Цитата
Caustick Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Тут на ум приходит некто Ульянов, химики и физики "всякие", а это вам не хухры мухры. зы завелся ты Константин-медведи, образование... Завелся перед матчем с ЦСКА 0 Цитата
Спец Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Однако за минуту до конца, 75:78 - борьба! Молодцы Красноярцы. Хотя думаю опыт своё возмёт! 0 Цитата
Спец Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) 79:81! Молодцы! Жаль не дожали... Изменено 24 октября, 2009 пользователем Спец 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Что же молодцы Енисей. Я же говорил, что состав сильный.Хотя конечно тут явно само ЦСКА было плохо. 0 Цитата
Caustick Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Концовку сами проиграли. А так по ходу матча судьи ЦСКА подтягивали за все шесть ушей. 0 Цитата
Caustick Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Вот вам и ответ на вопрос: На кой хер "Енисею" какой-то Адедиран? 4 очка и 7 подборов, лучший по подборам в игре. Причем он вынужден был играть центрового. Смотрелся довольно неплохо. В атаке еще сыроват, а вот в защите пахал здорово. Запомнился момент, когда он из под кольца забил через Хряпу и Соколова. 0 Цитата
Caustick Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Наши здорово смотрелись, только Крыков не понравился и Уоррик совсем никакой. Чалмерс красавчик, Савков вообще молодца. С такой игрой его в сборную надо брать. 0 Цитата
Caustick Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 У «Енисея» очень понравился Чалмерс и опять Савков. Чалмерс затмил Холдена. И сам забивал и передачи классные отдавал. Если бы еще все фолы на нем свистели, то он бы тридцатник без проблем накидал.Савков второй уже матч на суперском уровне проводит, с такой игрой его можно смело в сборную звать. Он и защищается и атакует здорово.Комаровский – настоящий боец, постоянно нацелен на перехват. Сегодня со средней несколько раз здорово попал. За минуту до конца отобрал мяч у Хряпы, жалко наши тогда две трехи подряд промазали. Демешкин на своем уровне. Трехи 3 из 8. Еще пару раз кольцо буквально выплевывало его броски. В защите он правда слабоват.Дячок сыграл полезно, но он еще только втягивается в игру, у Савкова в прошлом году так же было. Ждем от Дячка прогресса. Сегодня он забил в проходе от дуги с Хряпой на плечах и Раденовичем на пути.Кто удивил, так это Адедиран. Парень реально старается. Мне он очень понравился, за подбор борется здорово. В атаке он правда слабоват, но это со временем пройдет. Я обеими руками за то, чтобы он остался в команде. Не будем забывать, что для Адедирана это был первый матч за «Енисей», первый матч в Суперлиге А и играл он против ЦСКА. 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Ну Савков наверное для сборной уже староват. Загубил он свою зрелость в Химках.Но хорошо, что нашел себя. Главное и в атаке тоже. Не люблю я баскетболистов которые могут что то одно.Только ставить заслоны или только атаковать не защищаясь. Это нормально только если ещё молодой или талланта совсем нету. Молодой пусть начинает с защиты.А то что ЦСКА дожало в концовке, это понятно. Все-таки элитные игроки с огромным опытом. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Baskervil 0 Цитата
Caustick Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Подробный разбор игры "Енисея" в матче с "Триумфом"в атаке http://redyarsk.ru/articles/detail.php?id=2820в защите http://www.sports.ru/tribuna/blogs/basketprovince/49075.html 0 Цитата
Caustick Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Про судейство в матче Енисей - ЦСКАhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/basketprovince/50115.html 0 Цитата
FRY Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 «Динамо» — «Енисей» — 83:82 (24:24, 18:24, 15:20, 26:14)Д: Быков (25 + 4 передачи + 9 перехватов), Моня (14 + 6 подборов), Саврасенко (11), Васильев (9 + 10 подборов), Хвостов (9), Домани (7 + 8 подборов)Е: Чалмерс (22 + 4 подбора), Демешкин (16 + 4 перехвата), Комаровский (11), Дячок (10 + 5 подборов)Насколько я понял, в концовке опять Чалмерс отличился? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Насколько я понял, в концовке опять Чалмерс отличился?Судя по комментам тренера еще Демешкин и Уоррик тоже. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем goodfrey 0 Цитата
FRY Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Енисей проиграл Крыльям в кубке. Читаю их форум, и уже очень он мне напоминает гест УГ прошлого сезона) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.