НеСпец Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 А что он умел??? Играть кошенным по ДЮБЛу и там феерить, а выходить по мужикам и сопли жевать??))) Да это получалось хорошо... Ему еще в Автодоре давали играть, но характера у него нет, и там в принципе и стало ясно что ничего из этого не выйдет, тогда то перспективным его и продали быстренько в ЦСКА... а те уже проделали дальнейший путь, увидев тоже самое... И еще немного по поводу перспективннойстей, потенциала и тд... Все мы знаем что товарищ ВЕР никогда не откажется от того, на чем можно поднять большИе или бОльшие чем в данный момент деньги... пусть и в будущем... Так вот вас не удивляет то, что тех же Королева и Забелина таких перспективных и с потенциалом, он продал, хотя с их то перспективами мог через пару-тройку лет гораздо дороже по идее продать... а тех же Торопова, Антонова, Яковенко, Матеюнаса только в аренду отдает, хотя есть готовые купить их команды??... Но мы слишком далеко отдалились от темы Енисея) :D 0 Цитата
pars3k Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Оу, у Спеца появились хейтеры )) 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) А что он умел??? Играть кошенным по ДЮБЛу и там феерить, а выходить по мужикам и сопли жевать??))) Да это получалось хорошо... Ему еще в Автодоре давали играть, но характера у него нет, и там в принципе и стало ясно что ничего из этого не выйдет, тогда то перспективным его и продали быстренько в ЦСКА... а те уже проделали дальнейший путь, увидев тоже самое... И еще немного по поводу перспективннойстей, потенциала и тд... Все мы знаем что товарищ ВЕР никогда не откажется от того, на чем можно поднять большИе или бОльшие чем в данный момент деньги... пусть и в будущем... Так вот вас не удивляет то, что тех же Королева и Забелина таких перспективных и с потенциалом, он продал, хотя с их то перспективами мог через пару-тройку лет гораздо дороже по идее продать... а тех же Торопова, Антонова, Яковенко, Матеюнаса только в аренду отдает, хотя есть готовые купить их команды??...Но мы слишком далеко отдалились от темы Енисея)Зато аргументированно и логично. Официально Королева он просто отпустил за мзду не малую, а Забелина продал из-за невозможности дать игровую практику. Можно было б верить если б не ВЕР. Думаю и Зяба перекошенный. Хотя, то, что не дали игровой практики, все равно не правильно. Всё таки данные не смотря ни на что были...К теме. Енисей слил Триумфу. Во многом, уверен, благодаря отсутствию больших. Это к вопросу о правильности "не подписания" ни кого дельного. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Спец 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 не думаю что королев кошеный году этак в 2000 довелось мне тренироваться под началом его папы частенько наши занятия посещал и ярик выглядел как раз на свои официальные тогдашние 12-13 лет 0 Цитата
АГУ Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Один знакомый рассказывал - пришел на первый курс учиться - Королев на втором или третьем был. Заканчиваю универ - Королев на два что ли курса ниже. Своему знакомому верю. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 ну я бы сказал, что востребованные игроки скорее всего за урал и не захотят ехатьКак ни крути, москва - это статус и условиякак ни странно, проще американца заманить, чем своегону кто там в Енисее = савков, демешкин, дячок..... Ну явно это сейчас не сильно котирующиеся исполнители...... поди отбегают за Енисей, и ладно 0 Цитата
pars3k Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Да ладно гнать пургу честное слово, читать смешно, просто так уж совпало что у московских клубов денег больше чем у сибирских и т.д. Вон в хоккее есть на периферии бабло и ничего, играют Ягры, Федоровы, Радуловы и т.д. не жалуются что чего-то им не хватает 0 Цитата
pars3k Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 ну кто там в Енисее = савков, демешкин, дячок..... Ну явно это сейчас не сильно котирующиеся исполнители...... поди отбегают за Енисей, и ладночисто в догонку, ну и кто там в Динамо или в Триумфе ? Явно не сильно котирующиеся исполнители, за исключением может Мони, но у него действующий контракт. Не в расположении команды дело, а в кол-ве бабла. 0 Цитата
SPM Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 ну я бы сказал, что востребованные игроки скорее всего за урал и не захотят ехатьКак ни крути, москва - это статус и условиякак ни странно, проще американца заманить, чем своегону кто там в Енисее = савков, демешкин, дячок..... Ну явно это сейчас не сильно котирующиеся исполнители...... поди отбегают за Енисей, и ладноУ Енисея то не самый плохой состав на самом деле... Даже по русским, для чемпионата с выздоровлением больших, я уверен они всем создадут проблемы... И хочу сказать Савков, Дячок и тот же Демешкин, не самые плохие имена... Их беда что раньше в московских клубах бабла дофига было имет по 7 легионеров, а так тот же Дячок мог бы я думаю и до сборной доиграть в свое время, если бы давали играть... 0 Цитата
Спец Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 чисто в догонку, ну и кто там в Динамо или в Триумфе ? Явно не сильно котирующиеся исполнители, за исключением может Мони, но у него действующий контракт. Не в расположении команды дело, а в кол-ве бабла.Ну не так, что только, но на 80% точно. Остальные 10% игровое время и личность тренера, ещё 10% город. Все таки не во все города с семьёй сорвешся, а отрыв от оной требует доплаты при прочих равных. 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 ну я бы сказал, что востребованные игроки скорее всего за урал и не захотят ехатьКак ни крути, москва - это статус и условиякак ни странно, проще американца заманить, чем своегону кто там в Енисее = савков, демешкин, дячок..... Ну явно это сейчас не сильно котирующиеся исполнители...... поди отбегают за Енисей, и ладноМожет они и не очень востребованные но:Демешкин - бронзовый призер прошлой Суперлиги, которому тренер доверял много больше,чем Жуконенко, который сейчас в Динамо и Кузякину, который остался в Униксе.Дьячек у Кемзуры в начале прошлого сезона играл не меньше, а может и больше Шабалкина. Вернее они оба у него мало играли.Потом травма. Правда Скариоло Дьячека совсем нерассматривал, когда тот востановился, так что ну может быть невостребованный.Комаровский - один из главных забивал Югры(второй КПИ после Чалмерса).Чалмерс вообще мечта Еремина.Но то, что за восток надо платить больше, чем за право играть в европейской части, это наверно и американцы тут совсем не исключение. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Ну не так, что только, но на 80% точно. Остальные 10% игровое время и личность тренера, ещё 10% город. Все таки не во все города с семьёй сорвешся, а отрыв от оной требует доплаты при прочих равных.нет, ну это понятно, на 100% вообще что либо сложно утверждать всегда )) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 чисто в догонку, ну и кто там в Динамо или в Триумфе ? Явно не сильно котирующиеся исполнители, за исключением может Мони, но у него действующий контракт. Не в расположении команды дело, а в кол-ве бабла.Моня, Саврас Быков - тройка в динамоВ триумфе - Лиходей, Панин думаю востребованнее, чем красноярцыНе думаю, что они получают какое совсем уж сумасшедшее бабло в триумфе, там ведь деньги иностранцам шлиСавков, Дячок и тот же Демешкин Демешкина красноярцы у Самары перекупили.... Всё же у него лучшие годы уже в прошлом, как мне кажется....... Дячок же был в сургуте изначально, для него Красноярск как бы даже лучшеВон в хоккее есть на периферии бабло и ничего, играют Ягры, Федоровы, Радуловы и т.д. не жалуются что чего-то им не хватает Так вот маленький нюанс, в том же омском авангарде З\П - 2 млн рублей в месяц бывтЯсно, что при таких з\п одни только бонусы в хоккее больше зарплат баскетболистов. Это корректно сравнивать? 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Тот же Панин, хоть сам москвич, играл аж за Владивосток и его это не смущало.Кейру тоже за Владик играл.Конечно Моня во Владике не играл, но у Владика денег было меньше, чем у Динамо.Разумеется, если у игрока контракт клубом, а также, если существенно лучших условий как денежных,так и игровых ему за уралом не предлагают, зачем туда ехать?Лиходей 2007-2008 году огинался в дубле Самары и был в СЛА никому не нужен.Наоборот такие как Демешкин у нас были востребованы. Опытный не испортит, с хорошим броском, учить не надо, а молодежь как раз была не особо нужна.Недаром Петрович ему предпочтение делал перед другими. А вобще этот сезон был благоприятен для селекции Енисея.Количество команд сократилось. Народ оттуда высвободился.С Динамо и Триумфом тоже были непонятки.Многие баскетболисты рады любому предложению.Вот Воротников из Локомотива сейчас поехал играть в сибирский клуб СЛБ и ничего. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Baskervil 0 Цитата
pars3k Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Так вот маленький нюанс, в том же омском авангарде З\П - 2 млн рублей в месяц бывтЯсно, что при таких з\п одни только бонусы в хоккее больше зарплат баскетболистов. Это корректно сравнивать?пля Сокол, ну ты же умеешь думать головой когда захочешь.Баскетбол с хоккеем по деньгам вообще нереально сравнивать. Баскетбол надо сравнивать с баскетболом, а хоккей с хоккеем. Тебе и говорят что например в хоккее в Москве нет таких звезд как в Питере, Омске, Магнитогорске, Уфе. А в баскетболе наоборот. Связано это не с территориальным расположением в первую очередь, а с финансовым положением. Изменено 23 октября, 2009 пользователем pars3k 0 Цитата
pars3k Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Моня, Саврас Быков - тройка в динамоВ триумфе - Лиходей, Панин думаю востребованнее, чем красноярцыНе думаю, что они получают какое совсем уж сумасшедшее бабло в триумфе, там ведь деньги иностранцам шлиУ всех действующие контракты, кроме Савраса куда они пойдут или кто их отпустит 0 Цитата
Caustick Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Вы думаете, что в Красноярске нет условий? Вы в курсе, что Красноярск из года в год попадает в первые пятерки-десятки российских городов в плане благоустройства. Почитайте интервью того же Камбалы, что он говорит про Красноярск. Он то уж во многих городах побывал. Не надо стереотипами мыслить, медведи у нас по улицам не ходят По поводу игроков. Не всем нравится сидеть на лавке. Вы бы видели с каким желанием в прошлом году играл Савков. У него многое не получалось, но он пахал и свои деньги отрабатывал честно. Он приехал играть, а не зарплату получать. В итоге Савков, сейчас, один из лучших в чемпионате по игре в защите. В матче с "Триумфом" он наглухо закрыл Раша, который по словам Еремина даже в плохих матчах двадцатник набирает. К тому же Леха еще и попадать стал, 14 очков в последней игре. Насколько я знаю у Савкова были реальные предложения от московских клубов, но он предпочел вернуться в Красноярск. Заодно и своего друга Дячка привез. У того тоже глаза горят - играть. Дячок, кстати, здорово раскачался. Может теперь нормально четвертого номера играть. Панина он под кольцом без проблем обыгрывает. Когда они с Демешкиным на своих позициях начнут играть, то и толку от них будет больше. Про лучшие годы Демешкина вы расскажите казанцам В их кольца он мячик забрасывает лихо. Комаровский тоже сильный игрок. Капитан и один из лидеров "Университета". В защите пашет здорово. В атаке пока только играет временами. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Caustick 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Вобщем Сокол не жалей Енисей.Условия у них есть, деньги есть, игроков хватает. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Вобщем Сокол не жалей Енисей.Условия у них есть, деньги есть, игроков хватает.+1 )) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Вы думаете, что в Красноярске нет условий? Вы в курсе, что Красноярск из года в год попадает в первые пятерки-десятки российских городов в плане благоустройства. Почитайте интервью того же Камбалы, что он говорит про Красноярск. Он то уж во многих городах побывал. Не надо стереотипами мыслить, медведи у нас по улицам не ходят И не говори)) зы медведи-дело наживное, возьму парочку? Каун?! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Москве нет таких звезд как в Питере, Омске, Магнитогорске, Уфе. Из всех этих городов, за Уралом только Омскпричём питер, я ваще не очень понялну я бы сказал, что востребованные игроки скорее всего за урал и не захотят ехатьСлабо себе представляю, где находится Магнитогорск, но по моему это как раз уралПочитайте интервью того же Камбалы, что он говорит про Красноярск Ну дык при чем тут камбала, я ж говорил, что в красноярс Востребованные россияне не хотятДа и потом - сам красноярск - один из крупнейших городов Сибири, а играют там, как вы говорите, савков с другомМолодё1жь надо привлекать, перспективу Изменено 23 октября, 2009 пользователем сокол7380 0 Цитата
pars3k Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Из всех этих городов, за Уралом только Омскпричём питер, я ваще не очень понялой, ну начинается ползание с линейкой по карте, я тебе привел простой пример что не обязательно Москва = статус и условия, в хоккее это далеко не так.Ну смирись с тем что даже великий Сокол делает ошибки )) не так страшно признаться что ты не прав )) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 ну я бы сказал, что востребованные игроки скорее всего за урал и не захотят ехатьЯ тебе скажу что ВСЕ игроки Металлурга МГ и Омского Авангарде в хоккее - востребованные, но что-то они за УРалом делают все-таки )) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Я тебе скажу что ВСЕ игроки Металлурга МГ и Омского Авангарде в хоккее - востребованные, но что-то они за УРалом делают все-таки )) в хоккее намного более широкая география, в целом...... но даже там авангард еднственный по моему зауральский суперклуб..... о чем тут можно говорить 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 я ж говорил, что в красноярс Востребованные россияне не хотятДа и потом - сам красноярск - один из крупнейших городов Сибири, а играют там, как вы говорите, савков с другомМолодё1жь надо привлекать, перспективуТак молодежь то спокойно бы поехала за урал, если там можно было бы за основу в СЛА играть,только нужна ли она в Красноярске? Тут ставка на Демешкина, Савкова, на Дячка 29-летнего. Мечтают о Башминове. При этом я молодежь пристроенную, вроде Сыроватко, Лиходея не имею ввиду.Эти, я думаю, условия для своего развития сейчас имеют лучше, чем в Енисее.Конкуренции стариков и легионеров меньше.Дай Бог чтобы Красноярск своей молодежи 23-летней в лице Анисимова давал достаточно играть.Кстати Комаровский то достаточно молод. 24 года. Но назвать его молодежью очень трудно. Опыт у него уже большой.Во всяком случае его игровое время прошлого сезона с анисимовским не сравнить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.