Caustick Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 "Енисей" в этом году подвижная команда, поэтому Подкользин может и не вписаться в игру. Забелин тоже не вариант. Скорее всего будут подписывать кого-то на постоянной основе. Тот же Башминов пока без клуба сидит. Не самый плохой вариант, особенно если к Новому году еще ПФ купят. 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 "Енисей" в этом году подвижная команда, поэтому Подкользин может и не вписаться в игру. Забелин тоже не вариант. Скорее всего будут подписывать кого-то на постоянной основе. Тот же Башминов пока без клуба сидит. Не самый плохой вариант, особенно если к Новому году еще ПФ купят.100%. К тому же по молодости Башминов мог и 4-го играть. Только вот, вряд ли, он в Красноярск поедет. Покрайней мере за дешего, так точно. Уже не молод. Много раз заявлял, что хочет завершить карьеру в Перми и там остаться. 0 Цитата
Caustick Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 100%. К тому же по молодости Башминов мог и 4-го играть. Только вот, вряд ли, он в Красноярск поедет. Покрайней мере за дешего, так точно. Уже не молод. Много раз заявлял, что хочет завершить карьеру в Перми и там остаться.При желании смогут договориться, вряд ли у Башминова много предложений. А так он мог бы годик отбегать в Красноярске, чтобы форму не растерять. А уже в следующем сезоне можно и назад в Пермь, к тому времени там с проблемами уже разберутся. 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 При желании смогут договориться, вряд ли у Башминова много предложений. А так он мог бы годик отбегать в Красноярске, чтобы форму не растерять. А уже в следующем сезоне можно и назад в Пермь, к тому времени там с проблемами уже разберутся.Да из СЛ А точно ни каких. Другое дело, что он уже в пенсионном или предпенсионном возрасте и может забить... 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) "Енисей" в этом году подвижная команда, поэтому Подкользин может и не вписаться в игру.Да под Подколзина не обязательно тормазить игру. Под него подстраивать игру едвали не менее эфективно (с его координацией) чем просто выпускать. При его габаритах он полюбому 3-ри секунды контролировать будет и пяток подборов ему в руки упадет. Бросок у него приличный, что-нить попадет, особенно с линии, а фолить на нем всё равно много будут.Забелин тоже не вариант.С Камбалой и Беляевым очень не плохой 4-й мог бы быть.Можно ещё одного ВЕРовского выкормыша - Яковенко попробывать. Хотя боюсь это будет дорогой вариант (учитывая контракта держателя). Изменено 20 октября, 2009 пользователем Спец 0 Цитата
SPM Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Очередное "высокоинтелектуальное" сравнение. То есть Чалмерс отличается от Шведа, как Адедиран от Забелина. Типа получается, если Забелин со Шведом (судя по предсезонным матчам и полученного в них времяни и роли), как минимум одного уровня, то и американец с ни кому не извествным россиянином тоже. Ладно суть не в глубине мысли, а в том, что:Дело в том, что у Енисея потяряны оба основных больших (и это при том,что и их явно недостаточно). Можно подождать, пока выздравят. Тоже способ, в первом матче они и в Дячком на позиции центра смотрелись достойно. Можно купить давно обещанного легионера. Однако тут, что-то не складывается и помяните моё слово ни чего путного и не будет в такой ситуации. Можно взять кого-то в аренду до возращения больных или покупки пресловутого америкоса. Это я и хотел предложить. Забелина в качестве относительно приличного игрока (покрайней мере способного сразу заиграть, а не как Алексей, отсидеть весь матч на скамье) которого ЦСКА отдадут скорее всего лишь за харчи, так, как он им не нужен + не получает игрового времяни и соответсвенно деградирует. Подколзина адаптированного большого СЛ Б к СП А, которогов силу его специфики менее всего нужно адаптировать под игру команды. Думаю денег (не всех конечно, а тех которые сейчас не тратятся) выделеных на покупку легионера должно хватить, на временное пребывание Павла в Красноярске. Понятно, что эта сделка тоже более чем бюджетна, да только не имеет НИ КАКОГО смысла вообще. Ну может только тренировочный процесс наладить. ЗЫ Тут я должен признать, что не знаю финансвое состояние Енисея и вполне могу допустить, что у них и не купленных игроков денег нет + плюс могу допустить, что в условиях кризиса Ватутин побоится отдавать Забелина за бесплатно, что бы не получить от спонсоров, а потому написал это только в свете подписания Адедирана - как комментарий к сомнительному действию.Вы сами пишите, что местом трудоустройства характеризуется уровень игрока, потом сами же себе противоречете, я не хочу и не сравниваю Чалмерса с Адедираном, я всего лишь говорю что для меня уровень игрока определяется качеством показанной им игры... Вот и все... И опять же почему вы уверены в том, что Забелин сможет сразу заиграть??? или быть может вы видели в деле Адедирана, что бы говорить что он может только на скамейке сидеть??? вы видели как он играет??? что то с выздоровлением Хряпы, имя Забелина перестало появляться даже в заявке ЦСКА... Енисей взял игрока на месяц думаю на контракт не более 1-2 килобаксов, на время выздоровления Камбалы и Беляева, взяли судя по всему, на случай получения 5 фолов сразу у ряда игроков... В другом случае не думаю что он появится в составе, вот и все... зачем им на этот месяц брать в полугодовую аренду незадешево "кота в мешке" Забелина и платить ему з/п, или дорогого Подскользина которого не факт что и отдадут... Ну возьмут они их, а через месяц выздоровеют Камбала и Беляев и куда им это добро девать, тупо з/пл платить за то что в заявку попадать не будут???? и еще по Забелину вдогонку, вы тут в соседней теме раньше писали, что Забелин высокий и скоростной, теперь в ней же пишете, что куда как более грузный Воронцевич быстрее будет... вы уж определитесь.... Изменено 20 октября, 2009 пользователем SPM 0 Цитата
SPM Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 "Енисей" в этом году подвижная команда, поэтому Подкользин может и не вписаться в игру. Забелин тоже не вариант. Скорее всего будут подписывать кого-то на постоянной основе. Тот же Башминов пока без клуба сидит. Не самый плохой вариант, особенно если к Новому году еще ПФ купят.Вот Башня действительно интересныый вариант, вопроса два, сколько он хочет денег и нужен ли опять же Енисею недешевый игрок, протирать штаны на банке... А на месяц-два Башня, как Леша подписываться не станет... 0 Цитата
SPM Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Да под Подколзина не обязательно тормазить игру. Под него подстраивать игру едвали не менее эфективно (с его координацией) чем просто выпускать. При его габаритах он полюбому 3-ри секунды контролировать будет и пяток подборов ему в руки упадет. Бросок у него приличный, что-нить попадет, особенно с линии, а фолить на нем всё равно много будут.С Камбалой и Беляевым очень не плохой 4-й мог бы быть.Можно ещё одного ВЕРовского выкормыша - Яковенко попробывать. Хотя боюсь это будет дорогой вариант (учитывая контракта держателя).Забелин мог бы быть кем-нибудь года 2-3 назад если бы начал играть сейчас ничего из него уже не будет.... По поводу Паши и его координации, вы мало игр с ним видели? мало того что он приходит в атаку секунде на 12-15 владения, так еще и под кольцом мяч опускает у него ег овыбивали все кому не лень, а уж если он начинал играть спиной человек просто мог отойти и Паша терял равновесие... А если Паша будет приходить в атаку не на 12 секунде а на 8 хотя бы, его хватит минут на 5... По поводу Яковенко, вот его может и стоило бы попробовать, но тут загвоздка одна, не кто держатель контракта, а то что его хотят купить, а его отдают только в аренду, ВЕР судя по всему сам в СЛА собирается на следующий год и никого не продает... А так был бы Яковенко в Спа, скорее всего сли бы согласились продать, или хотя бы не 2-летний контракт Деда, и 1+1 Левтера.... Изменено 20 октября, 2009 пользователем SPM 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Вы сами пишите, что местом трудоустройства характеризуется уровень игрока, потом сами же себе противоречете, я не хочу и не сравниваю Чалмерса с Адедираном, я всего лишь говорю что для меня уровень игрока определяется качеством показанной им игры... Вот и все... И опять же почему вы уверены в том, что Забелин сможет сразу заиграть??? или быть может вы видели в деле Адедирана, что бы говорить что он может только на скамейке сидеть??? вы видели как он играет???Нет. Не только не видел, но и не слышал. Да если б и видел. Сами понимаете обсалютные оценки из области компенции религии. Для науки важны критерии. В спорте, тем более игровом, все критерии относительны. Безотносительны лишь победы команд, да и то, именно как победы, а не фактор определения сильнейшего. Предложенный мною критерий оценки конечно не идеален, но и в тоже время, достаточно объективен. Это оценка скаутов (каких не каких специалистов) российских клубов, которые во время дефецита и скупки всего с двуглавым в кармане, Алексея пропустили. Это был главный мой посыл. Вы предложили мне критику ввиде примера с Чалмерсом. Дескать игрок не плохой, а играл в Сургуте. Это весьма не удачное сравнение (по краней мере, Сургут не самый слабый клуб СЛ А, до недавнего времяни был), было усугубленно ещё более не удачным посылом, о обощении предлагамого мной варианта Забелина вместо Адедирана с заменой Чалмерса на Шведа. Выше я объяснил какую несуразную причинно-следственную связь несет этот посыл. что то с выздоровлением Хряпы, имя Забелина перестало появляться даже в заявке ЦСКА... Енисей взял игрока на месяц думаю на контракт не более 1-2 килобаксов, на время выздоровления Камбалы и Беляева, взяли судя по всему, на случай получения 5 фолов сразу у ряда игроков... В другом случае не думаю что он появится в составе, вот и все... зачем им на этот месяц брать в полугодовую аренду незадешево "кота в мешке" Забелина и платить ему з/п,Забелин мог бы подойти и после возвращения двух основных больших, в отличии от Алексея. 4-го номера в Енисее не хватает, плюс от травм ни кто не застрахован. Более того, ПРЕДПОЛОГАЮ, что по схожей цене (правда в этом случа с возможным отзывом). Естественно за полную его заплату, Артём не нужен ни кому. или дорогого Подскользина которого не факт что и отдадут... Ну возьмут они их, а через месяц выздоровеют Камбала и Беляев и куда им это добро девать, тупо з/пл платить за то что в заявку попадать не будут????Я не предлага его переподписывать. Взять в аренду. Я думаю он порядка 100-150 тысяч в месяц стоит. Как выше написал, считаю, что игрок плана Подскользина, требует минимальных перестроений, как во время прихода, таки во время ухода. При всех его недостатках, решить проблему отсутсвия основных игроков в какой-то мере он способен.и еще по Забелину вдогонку, вы тут в соседней теме раньше писали, что Забелин высокий и скоростной, теперь в ней же пишете, что куда как более грузный Воронцевич быстрее будет... вы уж определитесь....Даже и не знаю что написать. Кислое и горячее, совершенно не одно и тоже, хотя и то и другое может быть непрятным. Андрей тяжелее и быстрее, выше прыгает. Артем выше, более длиннорукий. Для своего роста, он достаточно быстр, хотя сейчас, в предсезонных встречах был медленнее, чем в прошлогоднем ПО. Трудно сказать, чем это обусловлоно, большими отрезками времяни или худшей физической формой. Мне сложно оценить уровень их бросковой подготовки, но предпологаю, что преимущество Воронцевича не шибко велико. Уровень Ворона существенно выше (доказывается ролью в пока сильнейшем клубе страны), потенциал у Зябы вполне соизмерим (доказывается самым дорогостоющим трансвером в истории российского баскетбола, вниманием тренеров и прессы). Первому хочется пожелать удачи в этом сезоне в составе ЦСКА, второму явно необходима аренда. Вариант Енисея, был бы, на мой взгляд, взаимовыгоден. Высокий, бросающий 4-й дал бы клубу, существенные тактические возможности, а Камбала с Беляевым избавели бы худосочного от совершенно противопоказанной ему позиции центра. ЗЫ. кстати, что Зяба быстрее Воронцевича или не оборот не писал. Писал, что Воронцевичу хватает скорости и дриблинга для игры 3-м, а Забелину для тойже самой позиции, может хватить роста и броска. В этой же связи замечу, что цу обоих из них весьма поверхностный навык, игры легкого форварда, но физические данные могут позволить его приобрести.По поводу Яковенко, вот его может и стоило бы попробовать, но тут загвоздка одна, не кто держатель контракта, а то что его хотят купить, а его отдают только в аренду, ВЕР судя по всему сам в СЛА собирается на следующий год и никого не продает... А так был бы Яковенко в Спа, скорее всего сли бы согласились продать, или хотя бы не 2-летний контракт Деда, и 1+1 Левтера....Рад, что хоть тут согласие. Добавлю, лишь то, что у Артема есть прекрасное качество - способность хорошо играть короткие промежутки. Только, вот ВЕР его дешего не отпустит. Это факт. Не уверен, что Спартак его клуб, но по любому лучше чем в ВЛ Б сидеть, для пока ещё перспективного, а вот в Енисее он мог бы получать время и сбольшой пользой отрабатывать и в присутсвии Камбалы с Беляевым. По поводу Паши и его координации, вы мало игр с ним видели? мало того что он приходит в атаку секунде на 12-15 владения, так еще и под кольцом мяч опускает у него ег овыбивали все кому не лень, а уж если он начинал играть спиной человек просто мог отойти и Паша терял равновесие... А если Паша будет приходить в атаку не на 12 секунде а на 8 хотя бы, его хватит минут на 5...Да, но в этом году стало чуток лучше. По краней мере, так отзываются мои знакомые сотрудники клуба. Главное, что 15-20 минут он может отыгрывать с примерно равной статитстикой, что в Сибирьтелекоме, что в Енисее. Почему я так считаю? Повторюсь, учитывая его плохую координацию и весьма скудную технику, всё что он подбирает или забивает следствие его, в досточно мере уникальных физических данных. Ну падает ему один подбор в 2-е минуты и хоть будет рядом Родман с Турканом, будет падать. Ну ловит он 2-е передачи из 3-ех, вблизи кольца и мало кто ему может помешать их забить без фола (которые он с хорошим процентом реализовывает). Какой он не криворукий, но всё равно его будут подстраховывать в близи кольца, а значит высвобождать зоны. БОльшие проблемы в защите ибо проигрывая в скорости фолит он и сам не мало, но всё же 226 роста в достаточно степени создают проблемы, как для больших игроков соперника (в связи с очень большими трудозатратами в физическом контакте), так и для маленьких в случае прохода (все так блокшотов, точнее попаданий в его руки соперников не так уж и мало). Спору нет, не Шакил, но как временная мера... В таком качестве как я его вижу, возможно, он мог бы и в ЦСКА и в НБА играть. Благо, все чуток усилилось значительно бы более качественными тренерами и распасовщиками. Тоже бы все поливали (и по делом) за корявость, но свои несколько минут отрабатывал бы и статы имел бы. Более того, учитывая его психологическую устойчивость (в народе пох..зм), на него можно было бы наигрывать пару комбинаций, на концовки или ограниченные по времяни вводы мяча. Плюс ещё его прирожденная артистичность вообщем-то украшает матчи.Забелин мог бы быть кем-нибудь года 2-3 назад если бы начал играть сейчас ничего из него уже не будет....Не то что бы сильно возражал, сколько придерусь в Вашем же стиле: Яковенко не игравший ни разу в СЛ А все ещё перспективный и может играть, а Забелин который успел даже в ЕЛ не плохо разок засветится всё своё в прошлом оставил? Ну это так. Понятно всё, просто показать, что придераться можно ко всему. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Спец 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Вот Башня действительно интересныый вариант, вопроса два, сколько он хочет денег и нужен ли опять же Енисею недешевый игрок, протирать штаны на банке... А на месяц-два Башня, как Леша подписываться не станет... Александр Башминов - дорогой игрок?! Сейчас, в октябре 2009?! откуда информация, инсайд, догадки, третий глаз, Нострадамус? 0 Цитата
Caustick Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Александр Башминов - дорогой игрок?!Сейчас, в октябре 2009?! откуда информация, инсайд, догадки, третий глаз, Нострадамус? И я о том же. Большим спросом он не пользуется. Башминов еще пару месяцев назад в интервью говорил, что от российских клубов у него предложений нет. Вряд ли за два месяца что-то сильно изменилось. Да и на лавке он не засидится, даже с возвращением Беляева и Камбалы. 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Что касается Подкользина, то наверное клуб Новосиб. Локомотив не для того его подписывал, чтоб быстренько дешево сдать в аренду. Что касается Забелина, то уровня его я касаться не буду. Так как видеть его на площадке возможности почти не было, но не думаю чтоб Енисею он был нужен. Енисей комплектуется опытными, надежными игроками. Средний возраст, которых очень не маленький. Зеленая молодежь, тем более без опыта, им не нужна, деньги есть, даже если их не так много. Адидеран подписан видимо за 3 копейки на случай форсмажера. Пока не приедет легионер.К тому же никаких обязательств перед тем же ЦСКА, если Адидеран будет сидеть на лавке, у клуба нет. А Забелина, если бы его отдали почти забесплатно, то наверное за некоторое игровое время. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Baskervil 0 Цитата
SPM Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Нет. Не только не видел, но и не слышал. Да если б и видел. Сами понимаете обсалютные оценки из области компенции религии. Для науки важны критерии. В спорте, тем более игровом, все критерии относительны. Безотносительны лишь победы команд, да и то, именно как победы, а не фактор определения сильнейшего. Предложенный мною критерий оценки конечно не идеален, но и в тоже время, достаточно объективен. Это оценка скаутов (каких не каких специалистов) российских клубов, которые во время дефецита и скупки всего с двуглавым в кармане, Алексея пропустили. Это был главный мой посыл. Вы предложили мне критику ввиде примера с Чалмерсом. Дескать игрок не плохой, а играл в Сургуте. Это весьма не удачное сравнение (по краней мере, Сургут не самый слабый клуб СЛ А, до недавнего времяни был), было усугубленно ещё более не удачным посылом, о обощении предлагамого мной варианта Забелина вместо Адедирана с заменой Чалмерса на Шведа. Выше я объяснил какую несуразную причинно-следственную связь несет этот посыл. Забелин мог бы подойти и после возвращения двух основных больших, в отличии от Алексея. 4-го номера в Енисее не хватает, плюс от травм ни кто не застрахован. Более того, ПРЕДПОЛОГАЮ, что по схожей цене (правда в этом случа с возможным отзывом). Естественно за полную его заплату, Артём не нужен ни кому. Я не предлага его переподписывать. Взять в аренду. Я думаю он порядка 100-150 тысяч в месяц стоит. Как выше написал, считаю, что игрок плана Подскользина, требует минимальных перестроений, как во время прихода, таки во время ухода. При всех его недостатках, решить проблему отсутсвия основных игроков в какой-то мере он способен.Даже и не знаю что написать. Кислое и горячее, совершенно не одно и тоже, хотя и то и другое может быть непрятным. Андрей тяжелее и быстрее, выше прыгает. Артем выше, более длиннорукий. Для своего роста, он достаточно быстр, хотя сейчас, в предсезонных встречах был медленнее, чем в прошлогоднем ПО. Трудно сказать, чем это обусловлоно, большими отрезками времяни или худшей физической формой. Мне сложно оценить уровень их бросковой подготовки, но предпологаю, что преимущество Воронцевича не шибко велико. Уровень Ворона существенно выше (доказывается ролью в пока сильнейшем клубе страны), потенциал у Зябы вполне соизмерим (доказывается самым дорогостоющим трансвером в истории российского баскетбола, вниманием тренеров и прессы). Первому хочется пожелать удачи в этом сезоне в составе ЦСКА, второму явно необходима аренда. Вариант Енисея, был бы, на мой взгляд, взаимовыгоден. Высокий, бросающий 4-й дал бы клубу, существенные тактические возможности, а Камбала с Беляевым избавели бы худосочного от совершенно противопоказанной ему позиции центра. ЗЫ. кстати, что Зяба быстрее Воронцевича или не оборот не писал. Писал, что Воронцевичу хватает скорости и дриблинга для игры 3-м, а Забелину для тойже самой позиции, может хватить роста и броска. В этой же связи замечу, что цу обоих из них весьма поверхностный навык, игры легкого форварда, но физические данные могут позволить его приобрести.Рад, что хоть тут согласие. Добавлю, лишь то, что у Артема есть прекрасное качество - способность хорошо играть короткие промежутки. Только, вот ВЕР его дешего не отпустит. Это факт. Не уверен, что Спартак его клуб, но по любому лучше чем в ВЛ Б сидеть, для пока ещё перспективного, а вот в Енисее он мог бы получать время и сбольшой пользой отрабатывать и в присутсвии Камбалы с Беляевым. Да, но в этом году стало чуток лучше. По краней мере, так отзываются мои знакомые сотрудники клуба. Главное, что 15-20 минут он может отыгрывать с примерно равной статитстикой, что в Сибирьтелекоме, что в Енисее. Почему я так считаю? Повторюсь, учитывая его плохую координацию и весьма скудную технику, всё что он подбирает или забивает следствие его, в досточно мере уникальных физических данных. Ну падает ему один подбор в 2-е минуты и хоть будет рядом Родман с Турканом, будет падать. Ну ловит он 2-е передачи из 3-ех, вблизи кольца и мало кто ему может помешать их забить без фола (которые он с хорошим процентом реализовывает). Какой он не криворукий, но всё равно его будут подстраховывать в близи кольца, а значит высвобождать зоны. БОльшие проблемы в защите ибо проигрывая в скорости фолит он и сам не мало, но всё же 226 роста в достаточно степени создают проблемы, как для больших игроков соперника (в связи с очень большими трудозатратами в физическом контакте), так и для маленьких в случае прохода (все так блокшотов, точнее попаданий в его руки соперников не так уж и мало). Спору нет, не Шакил, но как временная мера... В таком качестве как я его вижу, возможно, он мог бы и в ЦСКА и в НБА играть. Благо, все чуток усилилось значительно бы более качественными тренерами и распасовщиками. Тоже бы все поливали (и по делом) за корявость, но свои несколько минут отрабатывал бы и статы имел бы. Более того, учитывая его психологическую устойчивость (в народе пох..зм), на него можно было бы наигрывать пару комбинаций, на концовки или ограниченные по времяни вводы мяча. Плюс ещё его прирожденная артистичность вообщем-то украшает матчи.Не то что бы сильно возражал, сколько придерусь в Вашем же стиле: Яковенко не игравший ни разу в СЛ А все ещё перспективный и может играть, а Забелин который успел даже в ЕЛ не плохо разок засветится всё своё в прошлом оставил? Ну это так. Понятно всё, просто показать, что придераться можно ко всему.Не хочется из пустого в порожнее переливать, по поводу Забелина и его перспектив уже сказано-пересказано... Если вы считаете почти 22 летнего абсолютно без игровой практики (даже в перспективе), пусть высокого, но раскладного и медленного игрока перспективным и обосраца с каким потенциалом, считайте дальше... В чем их разница с Яковенко... Как раз в том что в СЛА он и не был ни в одной команде... Если их сравнивать то у Забелина за плечами сезон в вышке Б, там он конечно неплоха играл, но извините уровень то не тот, там и Матеюнас прилично играл, после этого у Артема 2 года беспросветной скамейки... У Яковенко за это время 2 сезона в СЛБ, он играл и получал практику, на уровне СЛБ он играл в команде чемпионе, более чем по 20 минут набиря более 10 очков и делая более 6 подборов, очень недурно, теперь самое время покорять следующий рубеж СЛА... А по поводу трансфера Забелина писать и говорить можно все что угодно главное были бы заинтересованные лица))) Может вспомните как раскручивали Заворуева, вспомним Королева может??? а ведь еще был 1 номер с ростом 208 Ширяев звездивший в канадской школе или колледже... Ппо поводу стягиваться в памятном матче с ЛА Клипперс, когда Паша был в одной из самых лучших своих форм спортивных, не совсем центровой Каман раз за разом и без помощи игроков перимитра, выбивал мяч у Паши когда тот получал в 3-х секундной и выносил на бросок... и 100-150 тысяч это в какой валюте вы меряете??? Но разговор то в принципе не об этом всем, а просто о том, что Енисей закрыл образовавшуюся дыру минимально растратив средства... Вполне вероятно Адедиран и играть не будет, я не удивлюсь, но если что выйти на 2-5 минут сможет, и уверен разницы между Забелиным и Адедираном за эти минуты никто не увидит, только сделает он это за 1-2 тысячи в месяц, и уйдет в какую нить команду СЛБ, а не за 50-100 тысяч за полгода и это еще без оплаты аренды.... 0 Цитата
SPM Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Александр Башминов - дорогой игрок?!Сейчас, в октябре 2009?! откуда информация, инсайд, догадки, третий глаз, Нострадамус? Информации нет, просто Башня в том возрасте думаю когда не подет уже за 5к играть, если честно... а Енисею не уверен, что нужен игрок выходящий с банки ненадолго дороже 5к.... Цифры примерные естественно) Изменено 20 октября, 2009 пользователем SPM 0 Цитата
SPM Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 ЗЫ. кстати, что Зяба быстрее Воронцевича или не оборот не писал. Писал, что Воронцевичу хватает скорости и дриблинга для игры 3-м, а Забелину для тойже самой позиции, может хватить роста и броска. В этой же связи замечу, что цу обоих из них весьма поверхностный навык, игры легкого форварда, но физические данные могут позволить его приобрести.Опять же учите матчасть прежде чем делать заявления... Воронцевич играл изначально 3-го.. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Да я думаю, пять тысяч для Енисея не деньги 0 Цитата
SPM Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Да я думаю, пять тысяч для Енисея не деньги Ну не знаю.. я образно привел сейчас после кризиса я не готов обсуждать размры з/пл, но так думаю Башня и за 10к в месяц играть не особо захочет...а зачем тому же Енисею выкидывать 100к на игрока с банки... Не думаю что у них прям настолько все радужно чтобы выкинуть 100к, когда есть свой проверенный Беляев, к тому же думаю дешевле... Изменено 20 октября, 2009 пользователем SPM 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Опять же учите матчасть прежде чем делать заявления... Воронцевич играл изначально 3-го..Когда? В Новосибирске? Там он всё же чаще 4-го играл? В первый сезон в ЦСКА? Так он там вообще почти не выходил. С таким же успехом Забелин в Автодоре 3-го играл. На высоком уровне играл только 4-го, а последнее время все больше 5-го.и 100-150 тысяч это в какой валюте вы меряете???В красноярских рублях. Не доллорях же!Но разговор то в принципе не об этом всем, а просто о том, что Енисей закрыл образовавшуюся дыру минимально растратив средства... Вполне вероятно Адедиран и играть не будет, я не удивлюсь, но если что выйти на 2-5 минут сможет, и уверен разницы между Забелиным и Адедираном за эти минуты никто не увидит, только сделает он это за 1-2 тысячи в месяц, и уйдет в какую нить команду СЛБ, а не за 50-100 тысяч за полгода и это еще без оплаты аренды....Согласен, согласен. Только за чем его было вообще брать? Есть Крыков на такое дело... Получил наконец хоть какое-то время. Весь спор то из-за этого произошел. Тут же нужно и заявку оплачивать да и просто игрока дергать - куча суеты. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Спец 0 Цитата
SPM Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Когда? В Новосибирске? Там он всё же чаще 4-го играл? В первый сезон в ЦСКА? Так он там вообще почти не выходил. С таким же успехом Забелин в Автодоре 3-го играл. На высоком уровне играл только 4-го, а последнее время все больше 5-го.В красноярских рублях. Не доллорях же!Согласен, согласен. Только за чем его было вообще брать? Есть Крыков на такое дело... Получил наконец хоть какое-то время. Весь спор то из-за этого произошел. Тут же нужно и заявку оплачивать да и просто игрока дергать - куча суеты.В Новосибе играл 3-го, да и в ЦСКА тоже... то что он играл 5-го у Блатта в сборной и у Пашутина сейчас в ЦСКА, это безвыходность, и тут как раз уместен разговор о том, что именно 5-го то навыков у него и нет, ну никак уж не 3-го...Вот как раз если Крыков тот же получит 5 фолов и выйдет Адедиран за 2000 уе, а не Забелин за 50-60 тысяч уе без аренды и то не уверен что согласится на такую личку Артем, или Паша за те же деньги и это без учета стоимости аренды.... 3000 уе... думаю Подскользин побольше получает, раза в 2... А Леша судя по всему не устроен пока нигде был, вот и взяли своего из Красноярскаююю Изменено 20 октября, 2009 пользователем SPM 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) В чем их разница с Яковенко... Как раз в том что в СЛА он и не был ни в одной команде... Если их сравнивать то у Забелина за плечами сезон в вышке Б, там он конечно неплоха играл, но извините уровень то не тот, там и Матеюнас прилично играл, после этого у Артема 2 года беспросветной скамейки... У Яковенко за это время 2 сезона в СЛБ, он играл и получал практику, на уровне СЛБ он играл в команде чемпионе, более чем по 20 минут набиря более 10 очков и делая более 6 подборов, очень недурно, теперь самое время покорять следующий рубеж СЛА...Эх должен согласится. Много играть в СЛ А лучше (покраней мере для большого) чем не играть в САМОМ ЦСКА у Мессины. А по поводу трансфера Забелина писать и говорить можно все что угодно главное были бы заинтересованные лица))) Может вспомните как раскручивали Заворуева, вспомним Королева может??? а ведь еще был 1 номер с ростом 208 Ширяев звездивший в канадской школе или колледже... Ппо поводу стягиваться в памятном матче с ЛА Клипперс, когда Паша был в одной из самых лучших своих форм спортивных, не совсем центровой Каман раз за разом и без помощи игроков перимитра, выбивал мяч у Паши когда тот получал в 3-х секундной и выносил на бросок...Да всё так. И Каширова пиарили, и Караулова, и Громыку, и Хвостова... Да только как играл Заваруев на тренеровках сам видел, как Королев расказывали. Потенциал был реальный, но что-то не сраслось (как раз наверно это и не сраслось - играть не где было). Может могло и по другому быть. Покрайней мере у этих двух. Что до Паши, так выше я написал, какая у него может быть роль.В Новосибе играл 3-го, да и в ЦСКА тоже... то что он играл 5-го у Блатта в сборной и у Пашутина сейчас в ЦСКА, это безвыходность,По мойму первым его на 5-ю позицию Мессина поставил. Про 3-ю в Новосибирске не помню. В принцыпе, может быть, тогда Локомотив показывали так же часто как я бывал в Новосибирске... Изменено 20 октября, 2009 пользователем Спец 0 Цитата
С.В. Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 И Каширова пиарили, и Караулова, и Громыку, и Хвостова...Во-первых, фамилия Громыко не склоняется (хотя безграмотным склонение в диковинку). Во-вторых, если этот бывший игрок когда-то в чём-то и нуждался, то только не в пиаре, поскольку пиарила его сама игра. Так что хватит вонять, лучше продолжай пиарить своих любимцев, еле стоящих на ногах. 0 Цитата
SPM Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 как Королев расказывали. Потенциал был реальный, но что-то не сраслось (как раз наверно это и не сраслось - играть не где было). может быть, тогда Локомотив показывали так же часто как я бывал в Новосибирске... А вы свои выводы о потенциале делаете на том, что рассказывают... очень зря))) Вот наверное скаутам тоже рассказывали)))) Королев это очень грамотная работа агента и менеджмента ЦСКА + отличие реального возраста от документального 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Во-первых, фамилия Громыко не склоняется (хотя безграмотным склонение в диковинку). Угу. То есть изменение фамилий типа "Бык", "Ворона", "Хвост" это грамотно, а склонение "Громыки". Видимо у грамотных отменили понятие стиль.Во-вторых, если этот бывший игрок когда-то в чём-то и нуждался, то только не в пиаре, поскольку пиарила его сама игра. Так что хватит вонять, лучше продолжай пиарить своих любимцев, еле стоящих на ногах. Запахло только поле этого коммента: глупостью, снобизмом, чванливостью… А вы свои выводы о потенциале делаете на том, что рассказывают... очень зря))) Вот наверное скаутам тоже рассказывали)))) Королев это очень грамотная работа агента и менеджмента ЦСКА + отличие реального возраста от документального Очень может быть. Даже уверен, что он кошенный, но то что у него отличная школа вряд ли все динамовцы будут хором врать. Я не говорю, что он может играть. Видно - НЕ МОЖЕТ. Я допускаю, что это следствие полного отсутсвия игровой практики. Полностью согласен, что ради конкретных денег, а не будущей карьеры его распиарили и продали в челноки, но только не верится, что при этом он ни чего не умел совсем. 0 Цитата
SPM Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Угу. То есть изменение фамилий типа "Бык", "Ворона", "Хвост" это грамотно, а склонение "Громыки". Видимо у грамотных отменили понятие стиль.Запахло только поле этого коммента: глупостью, снобизмом, чванливостью… Очень может быть. Даже уверен, что он кошенный, но то что у него отличная школа вряд ли все динамовцы будут хором врать. Я не говорю, что он может играть. Видно - НЕ МОЖЕТ. Я допускаю, что это следствие полного отсутсвия игровой практики. Полностью согласен, что ради конкретных денег, а не будущей карьеры его распиарили и продали в челноки, но только не верится, что при этом он ни чего не умел совсем.А что он умел??? Играть кошенным по ДЮБЛу и там феерить, а выходить по мужикам и сопли жевать??))) Да это получалось хорошо... Ему еще в Автодоре давали играть, но характера у него нет, и там в принципе и стало ясно что ничего из этого не выйдет, тогда то перспективным его и продали быстренько в ЦСКА... а те уже проделали дальнейший путь, увидев тоже самое... И еще немного по поводу перспективннойстей, потенциала и тд... Все мы знаем что товарищ ВЕР никогда не откажется от того, на чем можно поднять большИе или бОльшие чем в данный момент деньги... пусть и в будущем... Так вот вас не удивляет то, что тех же Королева и Забелина таких перспективных и с потенциалом, он продал, хотя с их то перспективами мог через пару-тройку лет гораздо дороже по идее продать... а тех же Торопова, Антонова, Яковенко, Матеюнаса только в аренду отдает, хотя есть готовые купить их команды??...Но мы слишком далеко отдалились от темы Енисея) Изменено 21 октября, 2009 пользователем SPM 0 Цитата
Федр Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Енисей пока летит Триумфу. Процент просто ужасающий. А Триумф Валиеву дал поиграть... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.