Спец Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ивлев ,.......на ветке Динамо поболтал болелы на него расчитывают в новом сезоне как на основного 4-го как нарисовали игроков основы - 4- Ивлев - Флис 5- Саврасенко-Жуканенко тоесть и Жуканенко тоже как основной , интересно сможет ли так получиться чтобы оба заиграли в новом сезоне и Ивлев и Жуканенко -и оба много время получили :pardon: при таком раскладе куда Ивлева отдовать --самим динамовцам нужен Ивлев - ещё не доконца физически сформировавшийся, дрищ ростом под 210, с навыками игры центра, даром виденья поляны. По уму его нужно переучивать на 3-го. Базар решил на 4-го. Думаю мало перспективно. Во-первых всё равно переучивать. Во-вторых физически для 4-го он слабоват. За счет головы он может играя 3-го получать необходимое опережение по скорости. Мог бы быть оля Туртоглу или Илиясова (сразу от пары тренеров слышал, хоть я и к наши коучам с подозрительностью отношусь, что самая светлая голова этого десятилетия), но в сложившейся ситуации вижу у него туманные перспективы. Тоже и по Жуконенко. Сильный, быстрый, прыгучий, атлет ростом чуток за 210 с хорошим броском, который редкостно тупит в игре, особенно в защите, плохо играет спиной к кольцу, да и вообще имеет странные игровые навыки. Ну за чем его заигрывать 5-м? Нет в принцыпе, докатись он до сборной, ему 5-м и быть. Но только на лето и в сборной. Сейчас ему нужноработать над техникой и скоростью, как-минимум половину отпущеного времяни играя 4-го. Думаю ему отпущена роль сменщика Саврасенко, про дальнии броски постепенно придется забыть. Жаль. Собственно самый интересый это Лазарев. Высокий (хорошо за 210), координированный, быстрый игрок. Явно ещё до конца не сформировавшийся, психологически в первую очередь (по внешниму виду не кошен и действительно 19-ть). Тоже изрядно испорчен игрой центром в молодежке Динамо и сборной. Именно на него Базар делает ставку как на будущего основного 4-го (пока в силу не хватки физики заигрывая 3-м). Походу у него самые лучшие перспективы, в виду сложившихся обстоятельств, хотя 4-й номер без дальнего броска (у Вани если и есть, то худший из этой троицы) мне сомнителен. То есть такой форвард чернорабочий: отзащищатся подобрать, данкануть..., а в будущем возможно не плохой центр. Исходя из сказанного Вова лишний. А судя по последним матчам, так и Ваня тоже! 0 Цитата
Madg Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Исходя из сказанного Вова лишний. А судя по последним матчам, так и Ваня тоже! вообщем толпа новых имен будет 0 Цитата
Федр Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 вообщем толпа новых имен будет Да есть у нас молодые, есть - только бы опять списочных легионеров пачками не навезли 0 Цитата
Madg Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Да есть у нас молодые, есть - только бы опять списочных легионеров пачками не навезли а скока их должно быть легионеров , в клубах ? оптимально это скока ? 0 Цитата
Madg Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Каустик , вот в понедельник появиться тема обсуждения опубликуют молодежки Енисея .. я уже написал кого жду в молодежке 0 Цитата
Caustick Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Каустик , вот в понедельник появиться тема обсуждения опубликуют молодежки Енисея .. я уже написал кого жду в молодежке А пока можно почитать, что я думаю про московское "Динамо" Очередное предсезонное превью http://redyarsk.ru/articles/detail.php?id=2753 Изменено 2 октября, 2009 пользователем Caustick 0 Цитата
Madg Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 А пока можно почитать, что я думаю про московское "Динамо" Очередное предсезонное превью http://redyarsk.ru/articles/detail.php?id=2753 ну да согласен :good: вообще если часто сливать будут ,то и новые таланты серо смотреться будут :nea: по составу видел уже стока вариантов - не меньше 6 и ты другой нарисовал .. 0 Цитата
Ass Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 А пока можно почитать, что я думаю про московское "Динамо" Очередное предсезонное превью http://redyarsk.ru/articles/detail.php?id=2753 А между тем в очередном товарняке ДМ Сыроватко налупил 17 очков и был самым результативным. 0 Цитата
Федр Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 А между тем в очередном товарняке ДМ Сыроватко налупил 17 очков и был самым результативным.Не знаю уж какой будет результат, но за Динамо в этом году буду с особым интересом смотреть, и оч. порадуюсь, если у них будет получаться. 0 Цитата
Caustick Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Не знаю уж какой будет результат, но за Динамо в этом году буду с особым интересом смотреть, и оч. порадуюсь, если у них будет получаться.Просто в "Динамо" действительно собраны игроки, которые защищаются намного лучше чем атакуют (кроме Сыроватко). И контрольные игры пока это подтверждают. 0 Цитата
Madg Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Каустик , ты тута??? тока что нашел ,молодого краснорского таланта ) 0 Цитата
Caustick Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Каустик , ты тута???тока что нашел ,молодого краснорского таланта ) У нас один молодой талант. Петр Шаповалов - 16 лет, игрок кадетской сборной. Кстати, единственный из всей сборной, кто не из Москвы или Подмосковья. 0 Цитата
Madg Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 У нас один молодой талант. Петр Шаповалов - 16 лет, игрок кадетской сборной. Кстати, единственный из всей сборной, кто не из Москвы или Подмосковья.Каустик я тебе отписал на форум Енисея - в -"Новые игроки в БК Енисей"тока что нашел одного игрока прочитай )может я не прав не знаю 0 Цитата
Федр Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 У нас один молодой талант. Петр Шаповалов - 16 лет, игрок кадетской сборной. Кстати, единственный из всей сборной, кто не из Москвы или Подмосковья. По кадетам быть не из Москвы и МО - это вообще редкость 0 Цитата
SPM Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) По кадетам быть не из Москвы и МО - это вообще редкость Вы имеете ввиду клубную принадлежность? Изменено 5 октября, 2009 пользователем SPM 0 Цитата
Федр Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Вы имеете ввиду клубную принадлежность? Естественно. 0 Цитата
SPM Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Естественно.Это да тут надо постараться) При чем либо тренерам, либо родителям, сам хоть обстарайся))) 0 Цитата
Caustick Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Предсезонное превьюhttp://redyarsk.ru/articles/detail.php?id=...f8sn7fi62m43te0 0 Цитата
Спец Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 http://www.slamdunk.ru/russia/enisei/enise...s.html?Id=43754 Что-то они дуркуют. Лучше уж в аренду взяли Подколзина и (или) Забелина. Первый сейчас, по отзывам, в хорошей форме. Второй, не пришей рукав, в Конюшне. Первый обошелся бы не дорого, второй возможно вообще бесплатно. Можно даже не до конца сезона, а до нового года, к примеру. 0 Цитата
Caustick Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 http://www.slamdunk.ru/russia/enisei/enise...s.html?Id=43754 Что-то они дуркуют. Лучше уж в аренду взяли Подколзина и (или) Забелина. Первый сейчас, по отзывам, в хорошей форме. Второй, не пришей рукав, в Конюшне. Первый обошелся бы не дорого, второй возможно вообще бесплатно. Можно даже не до конца сезона, а до нового года, к примеру.Проблема со временем. Кто был под рукой того и взяли. К концу октября или может даже на следующей неделе должны подписать нормального большого. Скорее всего легионера. 0 Цитата
SPM Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 http://www.slamdunk.ru/russia/enisei/enise...s.html?Id=43754 Что-то они дуркуют. Лучше уж в аренду взяли Подколзина и (или) Забелина. Первый сейчас, по отзывам, в хорошей форме. Второй, не пришей рукав, в Конюшне. Первый обошелся бы не дорого, второй возможно вообще бесплатно. Можно даже не до конца сезона, а до нового года, к примеру.А кто сказал что Забелин лучше Леши хотя бы по соотношению цена/качество/приносимая польза, особенно на позиции 4-5 номера???... и то что Подскользина кто-нибудь отдаст в аренду??? 0 Цитата
Спец Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалко, опять у Енисея украли победу. При таком проценте попаданий, эх судейство...А кто сказал что Забелин лучше Леши хотя бы по соотношению цена/качество/приносимая польза, особенно на позиции 4-5 номера???...Качество определено местом трудоустройства, а цена в аренде может быть очень не высокой, как с Саврасенко в прошлом году.и то что Подскользина кто-нибудь отдаст в аренду???При 50миллионном (а то и меньше) бюджете, из которых поди половина на разъезды уходит, избавиться от самого дорого игрока хоть на пол сезона? При этом отдать его в СЛ А? Думаю, вполне можно было бы договориться при желании. 0 Цитата
SPM Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Качество определено местом трудоустройства, а цена в аренде может быть очень не высокой, как с Саврасенко в прошлом году.Да....???? А я всегда думал что качество определено уровнем игры и показанным результатом...Странные в этом Енисее руководители зачем брали Чалмерса, если гораздо дешевле можно быыло в аренду на годок взять Шведа, он ведь в ЦСКА трудоустроен.... 0 Цитата
SPM Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 При 50миллионном (а то и меньше) бюджете, из которых поди половина на разъезды уходит, избавиться от самого дорого игрока хоть на пол сезона? При этом отдать его в СЛ А? Думаю, вполне можно было бы договориться при желании.Угу, ну и зачем брать самого дорогого игрока (хотя уже не уверен если честно что это и так)...на полгода платить ему з/пл, платить за аренду что бы он потом ушел, при чем опять же качество то весьма сомнительно его... он уже давно показал что он может в СЛА.... 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Да....???? А я всегда думал что качество определено уровнем игры и показанным результатом...Странные в этом Енисее руководители зачем брали Чалмерса, если гораздо дешевле можно быыло в аренду на годок взять Шведа, он ведь в ЦСКА трудоустроен....Очередное "высокоинтелектуальное" сравнение. То есть Чалмерс отличается от Шведа, как Адедиран от Забелина. Типа получается, если Забелин со Шведом (судя по предсезонным матчам и полученного в них времяни и роли), как минимум одного уровня, то и американец с ни кому не извествным россиянином тоже. Ладно суть не в глубине мысли, а в том, что:Угу, ну и зачем брать самого дорогого игрока (хотя уже не уверен если честно что это и так)...на полгода платить ему з/пл, платить за аренду что бы он потом ушел, при чем опять же качество то весьма сомнительно его... он уже давно показал что он может в СЛА....Дело в том, что у Енисея потяряны оба основных больших (и это при том,что и их явно недостаточно). Можно подождать, пока выздравят. Тоже способ, в первом матче они и в Дячком на позиции центра смотрелись достойно. Можно купить давно обещанного легионера. Однако тут, что-то не складывается и помяните моё слово ни чего путного и не будет в такой ситуации. Можно взять кого-то в аренду до возращения больных или покупки пресловутого америкоса. Это я и хотел предложить. Забелина в качестве относительно приличного игрока (покрайней мере способного сразу заиграть, а не как Алексей, отсидеть весь матч на скамье) которого ЦСКА отдадут скорее всего лишь за харчи, так, как он им не нужен + не получает игрового времяни и соответсвенно деградирует. Подколзина адаптированного большого СЛ Б к СП А, которогов силу его специфики менее всего нужно адаптировать под игру команды. Думаю денег (не всех конечно, а тех которые сейчас не тратятся) выделеных на покупку легионера должно хватить, на временное пребывание Павла в Красноярске. Понятно, что эта сделка тоже более чем бюджетна, да только не имеет НИ КАКОГО смысла вообще. Ну может только тренировочный процесс наладить. ЗЫ Тут я должен признать, что не знаю финансвое состояние Енисея и вполне могу допустить, что у них и не купленных игроков денег нет + плюс могу допустить, что в условиях кризиса Ватутин побоится отдавать Забелина за бесплатно, что бы не получить от спонсоров, а потому написал это только в свете подписания Адедирана - как комментарий к сомнительному действию. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.