Енисей

FanUG
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614027-enisey/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хреново то, что из-за Цинцадзе пока не могут подписать американского форварда. Подписали бы кого-нибудь типа Бревина Райта :D Было бы совсем круто :D

ага согласен мне тоже так кажется )

амера форварда самое то , а розыгрыша россиянина поискать, даже можно в ЦСКА покапаться :)

у вас ведь говорили двух каких то из ЦСКА были варианты )

вообще убрать грузина --остается еще один легионер , литовца найти

защитника на 2 поз - 2-1 игрока снайпера B) можно неплохого литовца подписать

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ага согласен мне тоже так кажется )

амера форварда самое то , а розыгрыша россиянина поискать, даже можно в ЦСКА покапаться :)

у вас ведь говорили двух каких то из ЦСКА были варианты )

вообще убрать грузина --остается еще один легионер , литовца найти

защитника на 2 поз - 2-1 игрока снайпера B) можно неплохого литовца подписать

Про игроков из ЦСКА не знаю. Про Вяльцева вот говорили. Разыгрывающий - легионер нужен. Если Цинцадзе не будет, то тогда 100% американца подпишут на эту позицию. Придется большого искать, серба или литовца.

Опубликовано
Про игроков из ЦСКА не знаю. Про Вяльцева вот говорили. Разыгрывающий - легионер нужен. Если Цинцадзе не будет, то тогда 100% американца подпишут на эту позицию. Придется большого искать, серба или литовца.

аха нашел кто пока свободен в Литве -- Пейп Соу сенегал 5-4 ) 208 см :good:

разыгрывать если -- Янавичюс - лучший ПГ из молодых :good:

еще ПГ -недорогие - Мацейна -Вейкалас )))

из россиян если ПГ даже понятия не имею кого -- откопать надо :good:

Опубликовано
аха нашел кто пока свободен в Литве -- Пейп Соу сенегал 5-4 ) 208 см :good:

разыгрывать если -- Янавичюс - лучший ПГ из молодых :good:

еще ПГ -недорогие - Мацейна -Вейкалас )))

из россиян если ПГ даже понятия не имею кого -- откопать надо :good:

Да, подписать Соу было бы супер :good: Правда на него Жальгирис нацелился.

Скорей бы уже подписали форварда, а то я для себя не могу определить - сильнее стал "Енисей" или нет.

Опубликовано
Да, Фёдр, разочаровали вы меня, как специалист.

Кто, по-вашему, в стритбол играет, как не учащиеся

или выходцы из ДЮСШОР или ДЮСШ? И играют они

там не от хорошей жизни, а потому что не пробились

в профи, которым действительно на стритболе играть

опасно. Поэтому, как Вы говорите, за версту их видно,

но не профи эти ребята. Кстати, многие профи ходят

вокруг и облизываются, потому что не могут из-за

контрактов на улице играть.Сходите 4-го сентября в

Лужу и сами всё увидите.

З.Ы.: Во дворах, конечно тоже ребята играют, которые

никогда в спортшколах не обучались, но их сразу видно.

Да разочаровывайтесь на здоровье.

То, что вы принципиальной разницы между стритом и классикой не видите - это уже ваша проблема. Мне, кстати, стрит нравится. И для тех, кто не пробился "наверх" - вообще вещь бесценная. И все-таки разница между стритом и баскетом существенная. Я вообще не понял, к чему вы весь этот разговор завели. Уйти на улицу просто, а прийти с улицы...

Вы, по-моему того смысла, который я в слово "профи" вкладываю не поняли... Я же вам русским языком написал - заметны там в стрите именно те же выходцы из тех же сдюшоров, дюблов и т.д. Только смотреть их реальное мастерство для большого баскета нужно на большой поляне...

А, впрочем, спорить не буду. Вы все равно сами себе что-то придумываете...

Опубликовано
Да разочаровывайтесь на здоровье.

То, что вы принципиальной разницы между стритом и классикой не видите - это уже ваша проблема. Мне, кстати, стрит нравится. И для тех, кто не пробился "наверх" - вообще вещь бесценная. И все-таки разница между стритом и баскетом существенная. Я вообще не понял, к чему вы весь этот разговор завели. Уйти на улицу просто, а прийти с улицы...

Вы, по-моему того смысла, который я в слово "профи" вкладываю не поняли... Я же вам русским языком написал - заметны там в стрите именно те же выходцы из тех же сдюшоров, дюблов и т.д. Только смотреть их реальное мастерство для большого баскета нужно на большой поляне...

А, впрочем, спорить не буду. Вы все равно сами себе что-то придумываете...

Как Вы говорите, слов нет.

Во-первых, где я писал, что не вижу разницы между

стритболом и классикой? Это чистое враньё.

Во-вторых, никаким русским языком то, что я только

что прочёл, Вы не писали.

Как говорится, не надо гнать. :lol:

Опубликовано
Да, подписать Соу было бы супер :good: Правда на него Жальгирис нацелился.

Скорей бы уже подписали форварда, а то я для себя не могу определить - сильнее стал "Енисей" или нет.

Жальгирис это тоже самое что Енисей немного меньше финансирование даже )

и переманить оттуда кроме может 3-4-5 ключевых игроков кого угодно можно )

не тока форварда

надо и Камбалу и Уоррика еще подписать ,ато пока слова

мильон раз такое было, разговоры одни )

Опубликовано
не тока форварда

надо и Камбалу и Уоррика еще подписать ,ато пока слова

мильон раз такое было, разговоры одни )

Петроковский еще не был замечен в пустой болтовне. Так что, если он сказал, что все на мази, значит так и есть. Помешать этому может только супер форс-мажор.

Опубликовано
Петроковский еще не был замечен в пустой болтовне. Так что, если он сказал, что все на мази, значит так и есть. Помешать этому может только супер форс-мажор.

ну почему сразу форс--мажор ) Петрак. сказал 90%-ая вероятность Камбалу подписать , ну понятно уже почти пришли к соглашению --- но по сути ведь ,если для агента Камбалы , вот на днях поступает предложение гораздо лучше --- то они и будут в первую очередь его рассматривать ))) ...а ведь это реальная ситуация , он заметный игрок )

Опубликовано
ну почему сразу форс--мажор ) Петрак. сказал 90%-ая вероятность Камбалу подписать , ну понятно уже почти пришли к соглашению --- но по сути ведь ,если для агента Камбалы , вот на днях поступает предложение гораздо лучше --- то они и будут в первую очередь его рассматривать ))) ...а ведь это реальная ситуация , он заметный игрок )

Уплывёт, ой улывёт Камбала. Чует моё сердце. :(

Опубликовано

А много ли клубов топ-уровня не завершили еще свою комплектацию. Кто способен дать Камбале и игровое время и хорошие деньги. А ему нужно и то и другое.

Вот и Жальгирис определился с составом, подписали Бегича. Так что одним претендентом на Камбалу стало меньше :good:

Опубликовано

Красноярский «Енисей» не смог окончательно договориться о приобретении грузинского защитника Георгия Цинцадзе, и баскетболист принял решение продолжить свою карьеру за пределами России. Он подписал контракт с греческой «Трикалой», сообщает официальный сайт греческого клуба.

Хреново это всё как-то. Пока на контрактах у Енисея всего 8 человек основы и много молодежи с сомнительными перспективами.

Опубликовано
Красноярский «Енисей» не смог окончательно договориться о приобретении грузинского защитника Георгия Цинцадзе, и баскетболист принял решение продолжить свою карьеру за пределами России. Он подписал контракт с греческой «Трикалой», сообщает официальный сайт греческого клуба.

Хреново это всё как-то. Пока на контрактах у Енисея всего 8 человек основы и много молодежи с сомнительными перспективами.

Да ну. В ЦСКАшной молодежке он был ни какой. Сомнительно, что б сейчас Кидом стал. Найдётся кто и по лучше.

Опубликовано
Да ну. В ЦСКАшной молодежке он был ни какой. Сомнительно, что б сейчас Кидом стал. Найдётся кто и по лучше.

Я тоже не очень понял, чего так в Цинцадзе вцепились, словно свет клином сошелся...

Опубликовано
Я тоже не очень понял, чего так в Цинцадзе вцепились, словно свет клином сошелся...

Просто, когда ломаются планы, это к хорошему не ведет. Сейчас, опять начнут игроков искать, по новой переговоры вести. А время то уходит, свободных игроков меньше становится, соответственно выбор сужается.

Опубликовано
Просто, когда ломаются планы, это к хорошему не ведет. Сейчас, опять начнут игроков искать, по новой переговоры вести. А время то уходит, свободных игроков меньше становится, соответственно выбор сужается.
Надо Перкинса брать. Его судя по всему быстренько натурализуют, а с натуралом куда больше возможностей...

Опубликовано
Самый сильный центровой СЛА?

зы Константин поймет))

Ну а кто сильнее Каспарса? Мифический суперцентр, которого уже месяца два Спартак подписывает или может быть, Явтокас. Посмотрел я товарняки Литва-Латвия. Каспарс, если и не полезнее Явтокаса сыграл, то по крайней мере эффектнее :yahoo:

Опубликовано
Как же Савраскин, "парочка простых и молодых ребят" ?

зы вообще молодцы, что смогли оставить, тем интереснее будет посмотреть)

Если бы Лорбек остался, я бы не задумываясь его назвал лучшим центром. А Каун похоже только в матчах против "Енисея" по-настоящему хорошо играет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

24 сентября в Хорватию, где «Енисей» проводит предсезонные сборы, прилетел новый разыгрывающий красноярской команды. Ряды нашего клуба пополнил американский баскетболист, прошлый сезон проведший в «Университет-Югре», Лайонел Чалмерс. 28-летний защитник заключил контракт с «Енисеем» сроком на один год. Напомним, что в составе сургутской команды по итогам выступления в Суперлиге-2008/2009 Чалмерс стал самым результативным игроком, проводя на площадке в среднем почти 35 минут, зарабатывая 21,4 очка, совершая 5,5 передачи, 4,5 подбора и 1,5 перехвата.

Опубликовано
24 сентября в Хорватию, где «Енисей» проводит предсезонные сборы, прилетел новый разыгрывающий красноярской команды. Ряды нашего клуба пополнил американский баскетболист, прошлый сезон проведший в «Университет-Югре», Лайонел Чалмерс. 28-летний защитник заключил контракт с «Енисеем» сроком на один год. Напомним, что в составе сургутской команды по итогам выступления в Суперлиге-2008/2009 Чалмерс стал самым результативным игроком, проводя на площадке в среднем почти 35 минут, зарабатывая 21,4 очка, совершая 5,5 передачи, 4,5 подбора и 1,5 перехвата.

И того два американскиз защитника. Плюс явная дыра на 4-й (если конечно не ставить туда Камбалу, а иногда Демешкиным затыкать, что тоже вариант). Проблему я б решил отечественным бескетпромом, при чем путем длинной (при этом с правом возврата) аренды (при чём бесплатно, пускай кантрактодержатели платят) или Забелина или Ивлева, а то и обоих. Если не пойдет, по ходу сезона прикупить за полценны, какого-нить легионера.

Опубликовано
И того два американскиз защитника. Плюс явная дыра на 4-й (если конечно не ставить туда Камбалу, а иногда Демешкиным затыкать, что тоже вариант). Проблему я б решил отечественным бескетпромом, при чем путем длинной (при этом с правом возврата) аренды (при чём бесплатно, пускай кантрактодержатели платят) или Забелина или Ивлева, а то и обоих. Если не пойдет, по ходу сезона прикупить за полценны, какого-нить легионера.

В принципе да. А так... Усиление на задней линии, вроде, неплохое, хотя и малость стритбольное. Хотя с другой стороны - блин, какой простор для развития отечественных задников... Даже в Енисее на задней линиии 2 амера... По-моему Понкрашова, как нашего ед-го 1-го хоть какого-то уровня сборной пора досрочно вносить в зал росс. баскетбольной славы. Лет 50 ему конкуренция не грозит :D

Опубликовано

Ивлев ,.......на ветке Динамо поболтал

болелы на него расчитывают в новом сезоне

как на основного 4-го :blink:

как нарисовали игроков основы -

4- Ивлев - Флис

5- Саврасенко-Жуканенко

тоесть и Жуканенко тоже как основной , интересно сможет ли так получиться

чтобы оба заиграли в новом сезоне и Ивлев и Жуканенко -и оба много время получили :pardon:

при таком раскладе куда Ивлева отдовать --самим динамовцам нужен :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614027-enisey/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу