Раджа Льюисов Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Сходите на стритбол и посмотрите, где наша молодёжь пропадает. Причём пропадает в прямом смысле. Складывается впечатление, что продвижение в профкоманды происходит только по блату и за взятки (или откаты). из одной молодежи ведь не может состоять команда ) молодеж нужна ,она и будет 2-3-4 игрока ) вообще по уму нужно заключать многолетние конракты с ключевыми игроками --лидерамми и от этого уже плясать --- под этот костяк уже подбирать и молодеж и других хороших игроков ) аааа так когда перекраивается команда -- со всеми лидерами непонятная ситуация молодеж на потом оставлена --как получится 0 Цитата
Раджа Льюисов Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Да был я на стритболах тысячу раз. Не путайте одно с другим... Да, в профкоманды часто за счет "пап" попадают, но далеко не все. И откаты есть... Но пропадает молодеж скорее в СДЮШОРАх, тех же дюблах и ДУБЛях. Просто УЧИТЬ нужно правильно, а главное тех, кому в коня корм пойдет. А стритбол - это стритбол. Это вообще другое. Насколько я знаю часто профи вообще на стритболе не разрешают играть. Асфальт убивает ноги по страшному. Да и левые травмы в профспорте не привествуются... Да и если хорошие профи играют - их все равно видно за версту...ну а если средний профи???имелось ввиду не это )в России мало где вообще можно играть ---команд элементарно мало :pardon: если допустим игрок , 23 года идет из СЛА в лигу СЛБ - в середняка или внизу таблицы ---что так уж и интересно на таком уровне играть , а не пойти ли бизнесом заняться и в стритбол играть ))) вот Первухин молодой сильный средний игрок из СЛА уехал во Владивосток в СЛБ -- таких сотни кто после такого заканчивают со спортом ,но он хоть играть будет )) ну а если ниже уровня Первухина и будет на банке в СЛБ --так уж точно в бизнес лучше пойти и в стритбол играть ))) нечего делать в российском баскете --- огромной массе игроков ,, вот проблемка ))а классный профи ясное дело пробьется а не классный если ........... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Да был я на стритболах тысячу раз. Не путайте одно с другим... Да, в профкоманды часто за счет "пап" попадают, но далеко не все. И откаты есть... Но пропадает молодеж скорее в СДЮШОРАх, тех же дюблах и ДУБЛях. Просто УЧИТЬ нужно правильно, а главное тех, кому в коня корм пойдет. А стритбол - это стритбол. Это вообще другое. Насколько я знаю часто профи вообще на стритболе не разрешают играть. Асфальт убивает ноги по страшному. Да и левые травмы в профспорте не привествуются... Да и если хорошие профи играют - их все равно видно за версту...Да, Фёдр, разочаровали вы меня, как специалист. Кто, по-вашему, в стритбол играет, как не учащиеся или выходцы из ДЮСШОР или ДЮСШ? И играют они там не от хорошей жизни, а потому что не пробились в профи, которым действительно на стритболе играть опасно. Поэтому, как Вы говорите, за версту их видно, но не профи эти ребята. Кстати, многие профи ходят вокруг и облизываются, потому что не могут из-за контрактов на улице играть.Сходите 4-го сентября в Лужу и сами всё увидите. З.Ы.: Во дворах, конечно тоже ребята играют, которые никогда в спортшколах не обучались, но их сразу видно. 0 Цитата
Раджа Льюисов Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 **************************На закате карьеры можно ляпнуть всё что угодно. Очень разочарован действиями Петраковского, две селекционные ошибки подряд. согласен , казалось Енисей удивит в это межсезонье ну может по легионерам будут интересные подписания ... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 из одной молодежи ведь не может состоять команда )молодеж нужна ,она и будет 2-3-4 игрока ) вообще по уму нужно заключать многолетние конракты с ключевыми игроками --лидерамми и от этого уже плясать --- под этот костяк уже подбирать и молодеж и других хороших игроков ) аааа так когда перекраивается команда -- со всеми лидерами непонятная ситуация молодеж на потом оставлена --как получится Ну с какими иностранцами, по- Вашему, Енисей может заключить многолетние контракты? Это Вам не ЦСКА. Кого Вы подразумеваете под лидерами? Демешкина, Беляева или Камбалу? 0 Цитата
Раджа Льюисов Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Да, Фёдр, разочаровали вы меня, как специалист. на этом форуме все мощные специалисты 0 Цитата
С.В. Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 на этом форуме все мощные специалисты Это точно! 0 Цитата
Раджа Льюисов Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Ну с какими иностранцами, по- Вашему, Енисей может заключить многолетние контракты? Это Вам не ЦСКА. Кого Вы подразумеваете под лидерами? Демешкина, Беляева или Камбалу? Беляев - Камбала -- еще пару игроков ну разумеется с Беляевым хорошо иметь на года 3 контракт а так что получается Камбала завис -- вилами писано подпишут ли и сразу полностью нужно перекраивать позиции больших --- и как повезет в селекции )) вот опять на год Беляев --в следущем сезоне опять ситуация -- ноль больших в межсезонье да до какой там молодежи дело --- найти бы 3-х больших где-то что выглядит полной удачей если подпишут всех трех классных ))а были--бы у двоих больших длительные контракты --- найти всего одного нужно да и так стабильность с составом ,можно готовить молодеж а не перекройкой глобальной заниматься постоянно 0 Цитата
Раджа Льюисов Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Это точно! ну да после инфы о том что Маккарти приглашен в сборную я через 30 сек его сдвинул на вторую позицию , ну Блатт его уже начинает так и использовать --даже в старте ))) а вы С-В его в добавок еще сдвинули на пятую позицию --- совсем не удивлюсь еси он и там появится :good: у нас такой предсказуемый баскет :drinks: 0 Цитата
С.В. Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Беляев - Камбала -- еще пару игроков ну разумеется с Беляевым хорошо иметь на года 3 контракт а так что получается Камбала завис -- вилами писано подпишут ли и сразу полностью нужно перекраивать позиции больших --- и как повезет в селекции )) вот опять на год Беляев --в следущем сезоне опять ситуация -- ноль больших в межсезонье да до какой там молодежи дело --- найти бы 3-х больших где-то что выглядит полной удачей если подпишут всех трех классных ))а были--бы у двоих больших длительные контракты --- найти всего одного нужно да и так стабильность с составом ,можно готовить молодеж а не перекройкой глобальной заниматься постоянно Это замкнутый круг всей нашей СЛА. Решают сиюминутные проблемы, а молодёжь задвигают до пенсии. Потом руками разведут- не раскрылся, будто ему кто раскрываться помогал. Пока на молодёжь российскую ставку не сделают, никакого прогресса у клуба не будет. А опытных надо в помощь молодым подписывать а не наоборот. Одного деда достаточно, чтобы держать команду в узде. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 ну да после инфы о том что Маккарти приглашен в сборную я через 30 сек его сдвинул на вторую позицию , ну Блатт его уже начинает так и использовать --даже в старте ))) а вы С-В его в добавок еще сдвинули на пятую позицию --- совсем не удивлюсь еси он и там появится :good: у нас такой предсказуемый баскет :drinks: Вы меня с кем-то попутали, приведите цитату. Мог только на первого, потому что вывести мяч он может не хуже наших номинированных первых номеров. А вообще наша сегодняшняя сборная напоминает мне шарашку, где кто где хочет, тот там и играет. Пардон. 0 Цитата
Раджа Льюисов Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Ну с какими иностранцами, по- Вашему, Енисей может заключить многолетние контракты? Это Вам не ЦСКА. Кого Вы подразумеваете под лидерами? Демешкина, Беляева или Камбалу? а что ЦСКА у них большой бюджет и свои трудности подписать самых лучших --там Шишку ,Лорбека как-бы у них достаточно предложений ,,и нужно вести переговоры о длительных соглашениях что тоже не просто в какой-то степени ) говорят каким-бы не был бюджет он все-равно не безграничный и имеет свои пределы ---условно говоря 12 звездунов не получится подписать ))) вот и нужно в рамках такого искать оптимальное ) а Енисей -- с какими иностранцами длительные соглашения масса вариантов -- уровня Топ команд Европы кто входит в ротации во вторые 12 игроков :good: амера из Д лиги а по поводу молоых россиян --- ну можно и вокруг них ,но вся команда ведь не будет тока из них состоять вот будет -- 7 длительных контрактов 2 - молодых россиянина ---условно говоря -- Котишевский - Яковенко 4 - легионера - на длительные ,нормальных откопать ,пусть не звездуны ,но полно классных не дорогих относительно ) 1-2 россиянина условно - Беляев -Анисимов вот а все остальные уже в зависимости от селекции подписывать -- кто свободен ,лучшие варианты искать ...и молодых и не молодых всяких 0 Цитата
С.В. Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 а что ЦСКА у них большой бюджет и свои трудности подписать самых лучших --там Шишку ,Лорбека как-бы у них достаточно предложений ,,и нужно вести переговоры о длительных соглашениях что тоже не просто в какой-то степени ) говорят каким-бы не был бюджет он все-равно не безграничный и имеет свои пределы ---условно говоря 12 звездунов не получится подписать ))) вот и нужно в рамках такого искать оптимальное ) а Енисей -- с какими иностранцами длительные соглашения масса вариантов -- уровня Топ команд Европы кто входит в ротации во вторые 12 игроков :good: амера из Д лиги а по поводу молоых россиян --- ну можно и вокруг них ,но вся команда ведь не будет тока из них состоять вот будет -- 7 длительных контрактов 2 - молодых россиянина ---условно говоря -- Котишевский - Яковенко 4 - легионера - на длительные ,нормальных откопать ,пусть не звездуны ,но полно классных не дорогих относительно ) 1-2 россиянина условно - Беляев -Анисимов вот а все остальные уже в зависимости от селекции подписывать -- кто свободен ,лучшие варианты искать ...и молодых и не молодых всяких ЦСКА Вы не совсем удачно привели. Был бюдже 60 лямов, на 10% сократили, стал 54 ляма. Просто крах! В остальном спорить не собираюсь, у меня своё мнение, у Вас своё. Про Яковенко я информацию пропустил, узнал только от Вас. Ну хоть с этим слава богу. 0 Цитата
Раджа Льюисов Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 ЦСКА Вы не совсем удачно привели. Был бюдже 60 лямов, на 10% сократили, стал 54 ляма. Просто крах! нее ну канешно никто не спорит ,с большим бюджетом во всем проще ) но тоже пусть звездун заслуживает большую зарплату 3-4 ляма ---но не факт его нужно подписывать на много лет , всякие факторы -- возраст ,травмы ,ленивый -- и тоже надо выбрать таких чтоб не ошибиться ) на год так может -да прально заплатить ,а на 5 лет фиг знает стоит -ли тратить на него огромные суммы ) так что с большим бюджетом тоже надо работать ,и свои нюансы имеются в этом .... В остальном спорить не собираюсь, у меня своё мнение, у Вас своё. Про Яковенко я информацию пропустил, узнал только от Вас. Ну хоть с этим слава богу. а Яковенко --это просто пример он не в Енисей кандидат , это я так написал ,для примера 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 а Яковенко --это просто пример он не в Енисей кандидат , это я так написал ,для примера А зря... Не плохой большой, да и от Камбалы бы мог многому научиться... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 А зря... Не плохой большой, да и от Камбалы бы мог многому научиться... А я уж обрадовался. 0 Цитата
Раджа Льюисов Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 А я уж обрадовался. да будут молодые скока было разговоров об этом Енисей ставку на молодежь делает :good: 0 Цитата
Caustick Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Будут молодые в "Енисее". Соловьев, Александров. Комаровский с Анисимовым по меркам российской суперлиги тоже еще молодежь Российских игроков команда больше не планирует подписывать. На следующей неделе Енисей летит на сбор в Латвию, там Уоррик и Камбала должны будут подписать контракты. Останется последний легионер. А у Камбалы есть кому учится и без Яковенко. Наша давняя надежда Павел Крыков (25 лет, 210 см). Парень талантливый, но психологически слабоват. В играх за молодежку он в матчах с УНИКСом-2 был не хуже чем Цыпачев и "распиаренный" Ткаченко. 0 Цитата
Раджа Льюисов Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Будут молодые в "Енисее". Соловьев, Александров. Комаровский с Анисимовым по меркам российской суперлиги тоже еще молодежь Российских игроков команда больше не планирует подписывать. На следующей неделе Енисей летит на сбор в Латвию, там Уоррик и Камбала должны будут подписать контракты. Останется последний легионер. А у Камбалы есть кому учится и без Яковенко. Наша давняя надежда Павел Крыков (25 лет, 210 см). Парень талантливый, но психологически слабоват. В играх за молодежку он в матчах с УНИКСом-2 был не хуже чем Цыпачев и "распиаренный" Ткаченко. нуууу Крыков это мощно , никто не спорит его году так в 2007 предлагали в сборную уже приглашать) тока вот он типа Забелин ,Кривошеев - типаж номер 2 , постепенно о нем забывают ну да был такой талантливый типа , но чото не ростет 0 Цитата
Раджа Льюисов Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Каустик говоришь больше никаво - значит тогда 1- Анисимов - Курилов - Александров 2- Уоррик - Комаровский - Савков 3- Николаев - Демешкин - Соловьев 4- 5- Камбала - Беляев - Крыков Цинцадзе под вопросом ,если он будет , тогда Александров вылетает ) ну да остается одного подписать 4-го номера и плюс туда одного сдвинуть -Крыкова или Демешкина -- и все составчик готов :drinks: получится еще с 2-мя легионерами 13 игроков )ну да а 14-15 игроки из дубля по праздникам в команду попадать -- типа как в прошлом году Захаров и Забелин по одной игре молодежь должна ведь рости :good: 0 Цитата
Caustick Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Каустик говоришь больше никаво - значит тогда 1- Анисимов - Курилов - Александров 2- Уоррик - Комаровский - Савков 3- Николаев - Демешкин - Соловьев 4- 5- Камбала - Беляев - Крыков Цинцадзе под вопросом ,если он будет , тогда Александров вылетает ) ну да остается одного подписать 4-го номера и плюс туда одного сдвинуть -Крыкова или Демешкина -- и все составчик готов :drinks: получится еще с 2-мя легионерами 13 игроков )ну да а 14-15 игроки из дубля по праздникам в команду попадать -- типа как в прошлом году Захаров и Забелин по одной игре молодежь должна ведь рости :good: Скорее так 1 - Цинцадзе, Анисимов 2-3 - Уоррик, Комаровский, Савков, Курилов, Николаев, Соловьев 4-5 - Камбала, Беляев, Крыков, Демешкин, ? С Цинцадзе я думаю вопрос решат положительно. Петроковский и сам Демешкин сказали, что он 4 номера играть будет. Вообще, я думаю у многих игроков будут плавающие позиции. В зависимости от тактики и соперника. 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Скорее так1 - Цинцадзе, Анисимов2-3 - Уоррик, Комаровский, Савков, Курилов, Николаев, Соловьев4-5 - Камбала, Беляев, Крыков, Демешкин, ?С Цинцадзе я думаю вопрос решат положительно. Петроковский и сам Демешкин сказали, что он 4 номера играть будет. Вообще, я думаю у многих игроков будут плавающие позиции. В зависимости от тактики и соперника.Демешкин парень здоровый да и возраст. Все равно прикольно, от защитника до тяжелого форварда дошел. Карьеру будет где-нить в вышке центром заканчивать... 0 Цитата
Раджа Льюисов Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Скорее так1 - Цинцадзе, Анисимов 2-3 - Уоррик, Комаровский, Савков, Курилов, Николаев, Соловьев 4-5 - Камбала, Беляев, Крыков, Демешкин, ? С Цинцадзе я думаю вопрос решат положительно. Петроковский и сам Демешкин сказали, что он 4 номера играть будет. Вообще, я думаю у многих игроков будут плавающие позиции. В зависимости от тактики и соперника. ну это я приблизительно нарисовал ) проста Комаровский 2-3 - куда его записать ,наскока понимаю его плюс хорошая защита ,так вот и записал на 2 )) Демешкин -под вопросом 4 - , легионер сильный будет -будут основное время иметь - на больших позициях -- Камбала-легионер- Беляев максимум время , Крыков поменьше -- Демешкин тогда получится баночник , будет видимо плавать по позициям ) ....для наглядности состав ну а Цинцадзе это политика тама свои правила , тута что можно думать -к баскету не относится ) ваще на скока известно въезд в страну имеет право запретить девушка с паспортного контроля в аэропорту --без объяснентя причин может та девушка не любит грузин 8) 0 Цитата
Caustick Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 ну а Цинцадзе это политика тама свои правила , тута что можно думать -к баскету не относится )ваще на скока известно въезд в страну имеет право запретить девушка с паспортного контроля в аэропорту --без объяснентя причин может та девушка не любит грузин 8) Я думаю должны решить вопрос. Петроковский слов на ветер не бросает. Если сказал, что на высшем уровне решается, значит так и есть. А Цинцадзе до девушки с паспортного контроля еще не добрался. Он, сейчас, в составе сборной громит люксембуржцев и ирландцев 0 Цитата
Caustick Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Хреново то, что из-за Цинцадзе пока не могут подписать американского форварда. Подписали бы кого-нибудь типа Бревина Райта Было бы совсем круто 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.