Енисей

FanUG
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614027-enisey/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сходите на стритбол и посмотрите, где наша

молодёжь пропадает. Причём пропадает в

прямом смысле. Складывается впечатление,

что продвижение в профкоманды происходит

только по блату и за взятки (или откаты). B)

из одной молодежи ведь не может состоять команда )

молодеж нужна ,она и будет 2-3-4 игрока )

вообще по уму нужно заключать многолетние конракты с ключевыми игроками --лидерамми

и от этого уже плясать --- под этот костяк уже подбирать и молодеж и других хороших игроков )

аааа так когда перекраивается команда -- со всеми лидерами непонятная ситуация

молодеж на потом оставлена --как получится :D

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да был я на стритболах тысячу раз. Не путайте одно с другим...

Да, в профкоманды часто за счет "пап" попадают, но далеко не все. И откаты есть... Но пропадает молодеж скорее в СДЮШОРАх, тех же дюблах и ДУБЛях. Просто УЧИТЬ нужно правильно, а главное тех, кому в коня корм пойдет.

А стритбол - это стритбол. Это вообще другое. Насколько я знаю часто профи вообще на стритболе не разрешают играть. Асфальт убивает ноги по страшному. Да и левые травмы в профспорте не привествуются... Да и если хорошие профи играют - их все равно видно за версту...

ну а если средний профи???

имелось ввиду не это )

в России мало где вообще можно играть ---команд элементарно мало :pardon:

если допустим игрок , 23 года идет из СЛА в лигу СЛБ - в середняка или внизу таблицы ---что так уж и интересно на таком уровне играть , а не пойти ли бизнесом заняться и в стритбол играть )))

вот Первухин молодой сильный средний игрок из СЛА уехал во Владивосток в СЛБ -- таких сотни кто после такого заканчивают со спортом ,но он хоть играть будет )) ну а если ниже уровня Первухина и будет на банке в СЛБ --так уж точно в бизнес лучше пойти и в стритбол играть )))

нечего делать в российском баскете --- огромной массе игроков ,, вот проблемка ))

а классный профи ясное дело пробьется

а не классный если ...........

Опубликовано
Да был я на стритболах тысячу раз. Не путайте одно с другим...

Да, в профкоманды часто за счет "пап" попадают, но далеко не все. И откаты есть... Но пропадает молодеж скорее в СДЮШОРАх, тех же дюблах и ДУБЛях. Просто УЧИТЬ нужно правильно, а главное тех, кому в коня корм пойдет.

А стритбол - это стритбол. Это вообще другое. Насколько я знаю часто профи вообще на стритболе не разрешают играть. Асфальт убивает ноги по страшному. Да и левые травмы в профспорте не привествуются... Да и если хорошие профи играют - их все равно видно за версту...

Да, Фёдр, разочаровали вы меня, как специалист.

Кто, по-вашему, в стритбол играет, как не учащиеся

или выходцы из ДЮСШОР или ДЮСШ? И играют они

там не от хорошей жизни, а потому что не пробились

в профи, которым действительно на стритболе играть

опасно. Поэтому, как Вы говорите, за версту их видно,

но не профи эти ребята. Кстати, многие профи ходят

вокруг и облизываются, потому что не могут из-за

контрактов на улице играть.Сходите 4-го сентября в

Лужу и сами всё увидите.

З.Ы.: Во дворах, конечно тоже ребята играют, которые

никогда в спортшколах не обучались, но их сразу видно.

Опубликовано

На закате карьеры можно ляпнуть всё что угодно.

Очень разочарован действиями Петраковского, две

селекционные ошибки подряд. B)

согласен , казалось Енисей удивит в это межсезонье :D

ну может по легионерам будут интересные подписания ...

Опубликовано
из одной молодежи ведь не может состоять команда )

молодеж нужна ,она и будет 2-3-4 игрока )

вообще по уму нужно заключать многолетние конракты с ключевыми игроками --лидерамми

и от этого уже плясать --- под этот костяк уже подбирать и молодеж и других хороших игроков )

аааа так когда перекраивается команда -- со всеми лидерами непонятная ситуация

молодеж на потом оставлена --как получится :D

Ну с какими иностранцами, по- Вашему, Енисей может

заключить многолетние контракты? Это Вам не ЦСКА.

Кого Вы подразумеваете под лидерами? Демешкина,

Беляева или Камбалу?

Опубликовано

Беляева или Камбалу?

Беляев - Камбала -- еще пару игроков

ну разумеется с Беляевым хорошо иметь на года 3 контракт

а так что получается Камбала завис -- вилами писано подпишут ли

и сразу полностью нужно перекраивать позиции больших --- и как повезет в селекции ))

вот опять на год Беляев --в следущем сезоне опять ситуация -- ноль больших в межсезонье

да до какой там молодежи дело --- найти бы 3-х больших где-то :blink: что выглядит

полной удачей если подпишут всех трех классных ))а были--бы у двоих больших длительные контракты --- найти всего одного нужно :) да и так стабильность с составом ,можно готовить молодеж

а не перекройкой глобальной заниматься постоянно

Опубликовано
Это точно! :D:D:D

ну да :D

после инфы о том что Маккарти приглашен в сборную

я через 30 сек его сдвинул на вторую позицию , ну Блатт его уже начинает так и использовать --даже в старте ))) а вы С-В его в добавок еще сдвинули на пятую позицию --- совсем не удивлюсь еси он и там появится :good:

у нас такой предсказуемый баскет :drinks:

Опубликовано
Беляев - Камбала -- еще пару игроков

ну разумеется с Беляевым хорошо иметь на года 3 контракт

а так что получается Камбала завис -- вилами писано подпишут ли

и сразу полностью нужно перекраивать позиции больших --- и как повезет в селекции ))

вот опять на год Беляев --в следущем сезоне опять ситуация -- ноль больших в межсезонье

да до какой там молодежи дело --- найти бы 3-х больших где-то :blink: что выглядит

полной удачей если подпишут всех трех классных ))а были--бы у двоих больших длительные контракты --- найти всего одного нужно :) да и так стабильность с составом ,можно готовить молодеж

а не перекройкой глобальной заниматься постоянно

Это замкнутый круг всей нашей СЛА. Решают

сиюминутные проблемы, а молодёжь задвигают

до пенсии. Потом руками разведут- не раскрылся,

будто ему кто раскрываться помогал.

Пока на молодёжь российскую ставку не сделают,

никакого прогресса у клуба не будет. А опытных

надо в помощь молодым подписывать а не наоборот.

Одного деда достаточно, чтобы держать команду в

узде.

Опубликовано
ну да :D

после инфы о том что Маккарти приглашен в сборную

я через 30 сек его сдвинул на вторую позицию , ну Блатт его уже начинает так и использовать --даже в старте ))) а вы С-В его в добавок еще сдвинули на пятую позицию --- совсем не удивлюсь еси он и там появится :good:

у нас такой предсказуемый баскет :drinks:

Вы меня с кем-то попутали, приведите цитату. Мог

только на первого, потому что вывести мяч он может

не хуже наших номинированных первых номеров. :D

А вообще наша сегодняшняя сборная напоминает мне

шарашку, где кто где хочет, тот там и играет. Пардон.

Опубликовано

Беляева или Камбалу?

а что ЦСКА у них большой бюджет и свои трудности

подписать самых лучших --там Шишку ,Лорбека

как-бы у них достаточно предложений ,,и нужно вести переговоры о длительных соглашениях

что тоже не просто в какой-то степени ) говорят каким-бы не был бюджет он все-равно не безграничный

и имеет свои пределы ---условно говоря 12 звездунов не получится подписать ))) вот и нужно в рамках такого искать оптимальное )

а Енисей -- с какими иностранцами длительные соглашения

масса вариантов --

уровня Топ команд Европы кто входит в ротации во вторые 12 игроков :good:

амера из Д лиги

а по поводу молоых россиян ---

ну можно и вокруг них ,но вся команда ведь не будет тока из них состоять

вот будет -- 7 длительных контрактов

2 - молодых россиянина ---условно говоря -- Котишевский - Яковенко

4 - легионера - на длительные ,нормальных откопать ,пусть не звездуны ,но полно классных не дорогих

относительно )

1-2 россиянина условно - Беляев -Анисимов

вот а все остальные уже в зависимости от селекции подписывать -- кто свободен ,лучшие варианты искать ...и молодых и не молодых всяких :)

Опубликовано
а что ЦСКА у них большой бюджет и свои трудности

подписать самых лучших --там Шишку ,Лорбека

как-бы у них достаточно предложений ,,и нужно вести переговоры о длительных соглашениях

что тоже не просто в какой-то степени ) говорят каким-бы не был бюджет он все-равно не безграничный

и имеет свои пределы ---условно говоря 12 звездунов не получится подписать ))) вот и нужно в рамках такого искать оптимальное )

а Енисей -- с какими иностранцами длительные соглашения

масса вариантов --

уровня Топ команд Европы кто входит в ротации во вторые 12 игроков :good:

амера из Д лиги

а по поводу молоых россиян ---

ну можно и вокруг них ,но вся команда ведь не будет тока из них состоять

вот будет -- 7 длительных контрактов

2 - молодых россиянина ---условно говоря -- Котишевский - Яковенко

4 - легионера - на длительные ,нормальных откопать ,пусть не звездуны ,но полно классных не дорогих

относительно )

1-2 россиянина условно - Беляев -Анисимов

вот а все остальные уже в зависимости от селекции подписывать -- кто свободен ,лучшие варианты искать ...и молодых и не молодых всяких :)

ЦСКА Вы не совсем удачно привели. Был бюдже 60 лямов,

на 10% сократили, стал 54 ляма. Просто крах! :D

В остальном спорить не собираюсь, у меня своё мнение,

у Вас своё. Про Яковенко я информацию пропустил, узнал

только от Вас. Ну хоть с этим слава богу. :)

Опубликовано
ЦСКА Вы не совсем удачно привели. Был бюдже 60 лямов,

на 10% сократили, стал 54 ляма. Просто крах! :D

нее ну канешно никто не спорит ,с большим бюджетом во всем проще )

но тоже пусть звездун заслуживает большую зарплату 3-4 ляма ---но не факт его нужно

подписывать на много лет , всякие факторы -- возраст ,травмы ,ленивый -- и тоже надо выбрать таких

чтоб не ошибиться ) на год так может -да прально заплатить ,а на 5 лет фиг знает стоит -ли тратить

на него огромные суммы ) так что с большим бюджетом тоже надо работать ,и свои нюансы имеются в этом ....

В остальном спорить не собираюсь, у меня своё мнение,

у Вас своё. Про Яковенко я информацию пропустил, узнал

только от Вас. Ну хоть с этим слава богу. :)

а Яковенко --это просто пример :D он не в Енисей кандидат , это я так написал ,для примера :)

Опубликовано
а Яковенко --это просто пример :D он не в Енисей кандидат , это я так написал ,для примера :)

А зря... Не плохой большой, да и от Камбалы бы мог многому научиться...

Опубликовано

Будут молодые в "Енисее". Соловьев, Александров. Комаровский с Анисимовым по меркам российской суперлиги тоже еще молодежь :D

Российских игроков команда больше не планирует подписывать. На следующей неделе Енисей летит на сбор в Латвию, там Уоррик и Камбала должны будут подписать контракты. Останется последний легионер.

А у Камбалы есть кому учится и без Яковенко. Наша давняя надежда Павел Крыков (25 лет, 210 см). Парень талантливый, но психологически слабоват. В играх за молодежку он в матчах с УНИКСом-2 был не хуже чем Цыпачев и "распиаренный" Ткаченко.

Опубликовано
Будут молодые в "Енисее". Соловьев, Александров. Комаровский с Анисимовым по меркам российской суперлиги тоже еще молодежь :D

Российских игроков команда больше не планирует подписывать. На следующей неделе Енисей летит на сбор в Латвию, там Уоррик и Камбала должны будут подписать контракты. Останется последний легионер.

А у Камбалы есть кому учится и без Яковенко. Наша давняя надежда Павел Крыков (25 лет, 210 см). Парень талантливый, но психологически слабоват. В играх за молодежку он в матчах с УНИКСом-2 был не хуже чем Цыпачев и "распиаренный" Ткаченко.

нуууу Крыков это мощно , никто не спорит B) его году так в 2007 предлагали в сборную уже приглашать) тока вот он типа Забелин ,Кривошеев - типаж номер 2 :D , постепенно о нем забывают :)

ну да был такой талантливый типа , но чото не ростет :)

Опубликовано

Каустик говоришь больше никаво - значит тогда

1- Анисимов - Курилов - Александров

2- Уоррик - Комаровский - Савков

3- Николаев - Демешкин - Соловьев

4-

5- Камбала - Беляев - Крыков

Цинцадзе под вопросом ,если он будет , тогда Александров вылетает )

ну да остается одного подписать 4-го номера и плюс туда одного сдвинуть -Крыкова или Демешкина --

и все составчик готов :drinks:

получится еще с 2-мя легионерами 13 игроков )ну да а 14-15 игроки из дубля по праздникам в команду попадать -- типа как в прошлом году Захаров и Забелин по одной игре B) молодежь должна ведь рости :good:

Опубликовано
Каустик говоришь больше никаво - значит тогда

1- Анисимов - Курилов - Александров

2- Уоррик - Комаровский - Савков

3- Николаев - Демешкин - Соловьев

4-

5- Камбала - Беляев - Крыков

Цинцадзе под вопросом ,если он будет , тогда Александров вылетает )

ну да остается одного подписать 4-го номера и плюс туда одного сдвинуть -Крыкова или Демешкина --

и все составчик готов :drinks:

получится еще с 2-мя легионерами 13 игроков )ну да а 14-15 игроки из дубля по праздникам в команду попадать -- типа как в прошлом году Захаров и Забелин по одной игре B) молодежь должна ведь рости :good:

Скорее так

1 - Цинцадзе, Анисимов

2-3 - Уоррик, Комаровский, Савков, Курилов, Николаев, Соловьев

4-5 - Камбала, Беляев, Крыков, Демешкин, ?

С Цинцадзе я думаю вопрос решат положительно. Петроковский и сам Демешкин сказали, что он 4 номера играть будет. Вообще, я думаю у многих игроков будут плавающие позиции. В зависимости от тактики и соперника.

Опубликовано
Скорее так

1 - Цинцадзе, Анисимов

С Цинцадзе я думаю вопрос решат положительно. Петроковский и сам Демешкин сказали, что он 4 номера играть будет. Вообще, я думаю у многих игроков будут плавающие позиции. В зависимости от тактики и соперника.

Демешкин парень здоровый да и возраст. Все равно прикольно, от защитника до тяжелого форварда дошел. Карьеру будет где-нить в вышке центром заканчивать...

Опубликовано
Скорее так

1 - Цинцадзе, Анисимов

ну это я приблизительно нарисовал )

проста Комаровский 2-3 - куда его записать ,наскока понимаю его плюс хорошая защита ,так вот и записал на 2 )) Демешкин -под вопросом 4 - , легионер сильный будет -будут основное время иметь - на больших позициях -- Камбала-легионер- Беляев максимум время , Крыков поменьше -- Демешкин тогда получится баночник , будет видимо плавать по позициям ) ....для наглядности состав

ну а Цинцадзе это политика :D тама свои правила , тута что можно думать -к баскету не относится )

ваще на скока известно въезд в страну имеет право запретить девушка с паспортного контроля в аэропорту --без объяснентя причин :D может та девушка не любит грузин 8)

Опубликовано
ну а Цинцадзе это политика :D тама свои правила , тута что можно думать -к баскету не относится )

ваще на скока известно въезд в страну имеет право запретить девушка с паспортного контроля в аэропорту --без объяснентя причин :D может та девушка не любит грузин 8)

Я думаю должны решить вопрос. Петроковский слов на ветер не бросает. Если сказал, что на высшем уровне решается, значит так и есть. А Цинцадзе до девушки с паспортного контроля еще не добрался. Он, сейчас, в составе сборной громит люксембуржцев и ирландцев :D

Опубликовано

Хреново то, что из-за Цинцадзе пока не могут подписать американского форварда. Подписали бы кого-нибудь типа Бревина Райта :D Было бы совсем круто :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614027-enisey/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу