Енисей

FanUG
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614027-enisey/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

http://www.basket-enisey.ru/arhivobzorapre...3-08-44-09.html

Константин (Caustick) , здорово! Я удивляюсь, откуда у вас такие развед данные по некоторым игрокам соперника . Поздравляю с первой (?) публикацией на сайте, получилось отлично! Попробуйте себя в спортивной журналистике, я думаю получится.

Опубликовано
http://www.basket-enisey.ru/arhivobzorapre...3-08-44-09.html

Константин (Caustick) , здорово! Я удивляюсь, откуда у вас такие развед данные по некоторым игрокам соперника . Поздравляю с первой (?) публикацией на сайте, получилось отлично! Попробуйте себя в спортивной журналистике, я думаю получится.

Спасибо FRY за лестные отзывы. Эта публикация действительно первая. Мне предложили написать ряд статей на баскетбольную тематику на крупнейшем в Красноярске спортивном интернет-портале Redyarsk. Так что я немного откорректирую твою ссылку http://www.redyarsk.ru/articles/detail.php?id=2235 .

Мне показался интересным предложенный формат статей. Предматчевая аналитика, анализ игроков соперника, сравнение с нашей командой. По-моему, в России такого больше нет. Все же акцентируют внимание на послематчевых оценках игры. Поэтому сегодняшняя статья - это своего рода эксперимент.

Опубликовано
Спасибо FRY за лестные отзывы. Эта публикация действительно первая. Мне предложили написать ряд статей на баскетбольную тематику на крупнейшем в Красноярске спортивном интернет-портале Redyarsk. Так что я немного откорректирую твою ссылку http://www.redyarsk.ru/articles/detail.php?id=2235 .

Мне показался интересным предложенный формат статей. Предматчевая аналитика, анализ игроков соперника, сравнение с нашей командой. По-моему, в России такого больше нет. Все же акцентируют внимание на послематчевых оценках игры. Поэтому сегодняшняя статья - это своего рода эксперимент.

Не сказал бы так, у большинства команд на сайтах есть подобная рубрика, у нас это "Представление соперника", другое дело, что все это делается не так подробно и основательно чем у тебя. Тут ты впереди планеты всей :)

Опубликовано
Не сказал бы так, у большинства команд на сайтах есть подобная рубрика, у нас это "Представление соперника", другое дело, что все это делается не так подробно и основательно чем у тебя. Тут ты впереди планеты всей :)

Вот я о том же. Всё обычно сводится к обзору краткой истории клуба, текущей позиции, личных встреч между клубами. Иногда перечисляют лидеров противника.

Опубликовано

То Caustick

Прочитал статью :) Я бы на вашем месте не рассчитывал на победу. Команды такого уровня как Енисей наш клуб дома рвет только так! Уедете ни с чем ).

Добавлю еще что ЦСК ВВС вышли в ТОП16 Еврочелендж - 13.01 выиграли Виртус.

Опубликовано
То Caustick

Прочитал статью :) Я бы на вашем месте не рассчитывал на победу. Команды такого уровня как Енисей наш клуб дома рвет только так! Уедете ни с чем ).

Добавлю еще что ЦСК ВВС вышли в ТОП16 Еврочелендж - 13.01 выиграли Виртус.

Рассудить нас может только игра. Тем более, что ждать осталось недолго.

Опубликовано

Цыплят по осени считают. Не Самара выиграла, "Енисей" проиграл. Всё как написано. Не сдержали Перри и Демешкина, недоценили соперника, расслабились после первой четверти.

Опубликовано
Цыплят по осени считают. Не Самара выиграла, "Енисей" проиграл. Всё как написано. Не сдержали Перри и Демешкина, недоценили соперника, расслабились после первой четверти.

Теперь ждём в Перми :drinks:

Опубликовано
Не сдержали Перри

Не знаю как там в игре было, но судя по проценту Перри с игры(6/19) вариант "не сдержали" не подходит пожалуй. Да и 15 очков это не так много для него, на самарской площадке он как правило за 20 наливает ;).

Опубликовано
Не знаю как там в игре было, но судя по проценту Перри с игры(6/19) вариант "не сдержали" не подходит пожалуй. Да и 15 очков это не так много для него, на самарской площадке он как правило за 20 наливает ;).

Да скорее, конечно, сами виноваты. По Перри я говорил перед началом матча, если будет не больше 15 очков, то сдержали. Атаковали безобразно. Смотрелись-то намного сильнее, но столько ошибок и промахов в простых ситуациях сделали... К тому же после первой половины видимо расслабились, посчитали свое дело сделанным. Обидно, мля... Такой матч просрали.

Опубликовано
Caustick,что за не адекватные болельщики делают у нас на сайте????Из-за них конфликты.

:lol: а наши там интеллегентные сидят? У меня наоборот складывается впечатление, что Пермские "болельщики" там хамство разводят, Красноярцы за этим гораздо меньше заметны.

В любом случае скоро Мук сделает регистрацию на сайте и можно будет банить особо рьяных "фанатиков", тогда я надеюсь станет спокойно.

Опубликовано
Caustick,что за не адекватные болельщики делают у нас на сайте????Из-за них конфликты.

Да я откуда знаю. Малышня какая-нибудь. Из моих знакомых только Valval там пишет и только по делу. А этих ребят я не знаю, у нас на сайте они отмалчиваются видать. У нас нормальные болельщики на форуме общаются, а там дисциплина строгая.

Опубликовано
:lol: а наши там интеллегентные сидят? У меня наоборот складывается впечатление, что Пермские "болельщики" там хамство разводят, Красноярцы за этим гораздо меньше заметны.

В любом случае скоро Мук сделает регистрацию на сайте и можно будет банить особо рьяных "фанатиков", тогда я надеюсь станет спокойно.

Обе стороны хороши. Становится стыдно порой за болельщиков. Ведь как грязью кого-то поливать так они горазды, а как сделать что-нибудь полезное для команды, так их сразу нет. Если хотите с нормальными красноярскими болельщиками общаться, регистрируйтесь у нас на форуме. Будем рады всем, кому не безразличен баскетбол и кто умеет говорить по делу и без хамства.

Опубликовано
Обе стороны хороши. Становится стыдно порой за болельщиков. Ведь как грязью кого-то поливать так они горазды, а как сделать что-нибудь полезное для команды, так их сразу нет. Если хотите с нормальными красноярскими болельщиками общаться, регистрируйтесь у нас на форуме. Будем рады всем, кому не безразличен баскетбол и кто умеет говорить по делу и без хамства.

Ага, я его сегодня уже перечитал, тебе там уже и гонорары предлагают :) Если поедете в Пермь на выезд, дайте знать, устрою экскурсию по городу )

Опубликовано
Ага, я его сегодня уже перечитал, тебе там уже и гонорары предлагают :) Если поедете в Пермь на выезд, дайте знать, устрою экскурсию по городу )

На выезд поеду только если в следующем сезоне, ну или если в плэйофф пересечемся :D А за приглашение спасибо. Перед матчем с УГ (за день или за два до игры) появится новая статья, посвященная предстоящей игре.

Опубликовано
Превью встречи "Урал-Грейт" - "Енисей" http://www.redyarsk.ru/articles/detail.php?id=2262

Читайте - комментируйте :clapping:

Все по делу, как и в первый раз. В этот раз обращу внимание на 2 вещи, во первых:

Обидное поражение в 10 туре от «Енисея» вызвало сильное недовольство руководством команды и особенно тренерским штабом. Предстоящий матч может стать определяющим для главного тренера пермяков Романа Двинянинова, поражения в игре с «Енисеем» болельщики ему не простят

Сильное недовольство руководством возникло еще в начале сезона, еще после матчей с Железником, причиной тому стало даже не само поржаение, сколько игра команды, так плохо Урал не играл никогда. И как не прискорбно поржаение от Енисея ни чем не грозит Двинянинову, Агишев четко дал понять, что закрывает глаза на действия тренера, и даже похвалил его после матча со Спартаком.

Ну а во вторых, я считаю что вы слишком превозносите Биггса, он конечно один из лидеров, но как бы сказать "теневой", потому что большинство его положительных действий - это черновая работа. Редко Ральф показывает результативную игру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614027-enisey/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу