FanUG Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Команда в этом сезоне прибавила.Что будет дальше?Вообщем обсуждаем клуб. 0 Цитата
FRY Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 http://www.basket-enisey.ru/arhivobzorapre...3-08-44-09.htmlКонстантин (Caustick) , здорово! Я удивляюсь, откуда у вас такие развед данные по некоторым игрокам соперника . Поздравляю с первой (?) публикацией на сайте, получилось отлично! Попробуйте себя в спортивной журналистике, я думаю получится. 0 Цитата
Caustick Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 http://www.basket-enisey.ru/arhivobzorapre...3-08-44-09.htmlКонстантин (Caustick) , здорово! Я удивляюсь, откуда у вас такие развед данные по некоторым игрокам соперника . Поздравляю с первой (?) публикацией на сайте, получилось отлично! Попробуйте себя в спортивной журналистике, я думаю получится.Спасибо FRY за лестные отзывы. Эта публикация действительно первая. Мне предложили написать ряд статей на баскетбольную тематику на крупнейшем в Красноярске спортивном интернет-портале Redyarsk. Так что я немного откорректирую твою ссылку http://www.redyarsk.ru/articles/detail.php?id=2235 . Мне показался интересным предложенный формат статей. Предматчевая аналитика, анализ игроков соперника, сравнение с нашей командой. По-моему, в России такого больше нет. Все же акцентируют внимание на послематчевых оценках игры. Поэтому сегодняшняя статья - это своего рода эксперимент. 0 Цитата
FRY Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Спасибо FRY за лестные отзывы. Эта публикация действительно первая. Мне предложили написать ряд статей на баскетбольную тематику на крупнейшем в Красноярске спортивном интернет-портале Redyarsk. Так что я немного откорректирую твою ссылку http://www.redyarsk.ru/articles/detail.php?id=2235 . Мне показался интересным предложенный формат статей. Предматчевая аналитика, анализ игроков соперника, сравнение с нашей командой. По-моему, в России такого больше нет. Все же акцентируют внимание на послематчевых оценках игры. Поэтому сегодняшняя статья - это своего рода эксперимент. Не сказал бы так, у большинства команд на сайтах есть подобная рубрика, у нас это "Представление соперника", другое дело, что все это делается не так подробно и основательно чем у тебя. Тут ты впереди планеты всей 0 Цитата
Caustick Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Не сказал бы так, у большинства команд на сайтах есть подобная рубрика, у нас это "Представление соперника", другое дело, что все это делается не так подробно и основательно чем у тебя. Тут ты впереди планеты всей Вот я о том же. Всё обычно сводится к обзору краткой истории клуба, текущей позиции, личных встреч между клубами. Иногда перечисляют лидеров противника. 0 Цитата
Joe Blood Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 То Caustick Прочитал статью Я бы на вашем месте не рассчитывал на победу. Команды такого уровня как Енисей наш клуб дома рвет только так! Уедете ни с чем ). Добавлю еще что ЦСК ВВС вышли в ТОП16 Еврочелендж - 13.01 выиграли Виртус. 0 Цитата
Caustick Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 То CaustickПрочитал статью Я бы на вашем месте не рассчитывал на победу. Команды такого уровня как Енисей наш клуб дома рвет только так! Уедете ни с чем ). Добавлю еще что ЦСК ВВС вышли в ТОП16 Еврочелендж - 13.01 выиграли Виртус. Рассудить нас может только игра. Тем более, что ждать осталось недолго. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 Рассудить нас может только игра. Тем более, что ждать осталось недолго. Самая разумная мысль 0 Цитата
Joe Blood Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Рассудить нас может только игра. Тем более, что ждать осталось недолго. http://www.basket.ru/index.php?dn=game&...mp;f=0&ml=1 0 Цитата
Caustick Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 http://www.basket.ru/index.php?dn=game&...mp;f=0&ml=1 Цыплят по осени считают. Не Самара выиграла, "Енисей" проиграл. Всё как написано. Не сдержали Перри и Демешкина, недоценили соперника, расслабились после первой четверти. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 17 января, 2009 Автор Опубликовано 17 января, 2009 Цыплят по осени считают. Не Самара выиграла, "Енисей" проиграл. Всё как написано. Не сдержали Перри и Демешкина, недоценили соперника, расслабились после первой четверти.Теперь ждём в Перми :drinks: 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Теперь ждём в Перми :drinks: А потом к нам в Ростов 0 Цитата
Caustick Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Теперь ждём в Перми :drinks: А потом к нам в Ростов Вот и посмотрим чего стоит Енисей. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 17 января, 2009 Автор Опубликовано 17 января, 2009 Вот и посмотрим чего стоит Енисей. Посмотрим 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Не сдержали Перри Не знаю как там в игре было, но судя по проценту Перри с игры(6/19) вариант "не сдержали" не подходит пожалуй. Да и 15 очков это не так много для него, на самарской площадке он как правило за 20 наливает . 0 Цитата
FanUG Опубликовано 17 января, 2009 Автор Опубликовано 17 января, 2009 Caustick,что за не адекватные болельщики делают у нас на сайте????Из-за них конфликты. 0 Цитата
Caustick Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Не знаю как там в игре было, но судя по проценту Перри с игры(6/19) вариант "не сдержали" не подходит пожалуй. Да и 15 очков это не так много для него, на самарской площадке он как правило за 20 наливает . Да скорее, конечно, сами виноваты. По Перри я говорил перед началом матча, если будет не больше 15 очков, то сдержали. Атаковали безобразно. Смотрелись-то намного сильнее, но столько ошибок и промахов в простых ситуациях сделали... К тому же после первой половины видимо расслабились, посчитали свое дело сделанным. Обидно, мля... Такой матч просрали. 0 Цитата
FRY Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Caustick,что за не адекватные болельщики делают у нас на сайте????Из-за них конфликты. а наши там интеллегентные сидят? У меня наоборот складывается впечатление, что Пермские "болельщики" там хамство разводят, Красноярцы за этим гораздо меньше заметны. В любом случае скоро Мук сделает регистрацию на сайте и можно будет банить особо рьяных "фанатиков", тогда я надеюсь станет спокойно. 0 Цитата
Caustick Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Caustick,что за не адекватные болельщики делают у нас на сайте????Из-за них конфликты.Да я откуда знаю. Малышня какая-нибудь. Из моих знакомых только Valval там пишет и только по делу. А этих ребят я не знаю, у нас на сайте они отмалчиваются видать. У нас нормальные болельщики на форуме общаются, а там дисциплина строгая. 0 Цитата
Caustick Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 а наши там интеллегентные сидят? У меня наоборот складывается впечатление, что Пермские "болельщики" там хамство разводят, Красноярцы за этим гораздо меньше заметны. В любом случае скоро Мук сделает регистрацию на сайте и можно будет банить особо рьяных "фанатиков", тогда я надеюсь станет спокойно. Обе стороны хороши. Становится стыдно порой за болельщиков. Ведь как грязью кого-то поливать так они горазды, а как сделать что-нибудь полезное для команды, так их сразу нет. Если хотите с нормальными красноярскими болельщиками общаться, регистрируйтесь у нас на форуме. Будем рады всем, кому не безразличен баскетбол и кто умеет говорить по делу и без хамства. 0 Цитата
FRY Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Обе стороны хороши. Становится стыдно порой за болельщиков. Ведь как грязью кого-то поливать так они горазды, а как сделать что-нибудь полезное для команды, так их сразу нет. Если хотите с нормальными красноярскими болельщиками общаться, регистрируйтесь у нас на форуме. Будем рады всем, кому не безразличен баскетбол и кто умеет говорить по делу и без хамства. Ага, я его сегодня уже перечитал, тебе там уже и гонорары предлагают Если поедете в Пермь на выезд, дайте знать, устрою экскурсию по городу ) 0 Цитата
Caustick Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Ага, я его сегодня уже перечитал, тебе там уже и гонорары предлагают Если поедете в Пермь на выезд, дайте знать, устрою экскурсию по городу ) На выезд поеду только если в следующем сезоне, ну или если в плэйофф пересечемся А за приглашение спасибо. Перед матчем с УГ (за день или за два до игры) появится новая статья, посвященная предстоящей игре. 0 Цитата
Caustick Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Обзор команды после первого кругаhttp://www.redyarsk.ru/articles/detail.php?id=2252 0 Цитата
Caustick Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Превью встречи "Урал-Грейт" - "Енисей" http://www.redyarsk.ru/articles/detail.php?id=2262Читайте - комментируйте :clapping: 0 Цитата
FRY Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Превью встречи "Урал-Грейт" - "Енисей" http://www.redyarsk.ru/articles/detail.php?id=2262Читайте - комментируйте :clapping:Все по делу, как и в первый раз. В этот раз обращу внимание на 2 вещи, во первых:Обидное поражение в 10 туре от «Енисея» вызвало сильное недовольство руководством команды и особенно тренерским штабом. Предстоящий матч может стать определяющим для главного тренера пермяков Романа Двинянинова, поражения в игре с «Енисеем» болельщики ему не простятСильное недовольство руководством возникло еще в начале сезона, еще после матчей с Железником, причиной тому стало даже не само поржаение, сколько игра команды, так плохо Урал не играл никогда. И как не прискорбно поржаение от Енисея ни чем не грозит Двинянинову, Агишев четко дал понять, что закрывает глаза на действия тренера, и даже похвалил его после матча со Спартаком.Ну а во вторых, я считаю что вы слишком превозносите Биггса, он конечно один из лидеров, но как бы сказать "теневой", потому что большинство его положительных действий - это черновая работа. Редко Ральф показывает результативную игру. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.