OHGODNOO Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Петя Одемвинге, я на тебя надеюсь, уродец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 8 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 1. Dr. Carter: Анатолий Тимощук2. хер майор: Вагнер Лав3. C-Lav: Дзагоев (гад,я тоже хотел Алана)4. KLAUD: Данни(гад,я тоже хотел Данни)5. Iversson: Погребняк6. Павсаний: Билялетдинов7. Pellman: Жирков (гад,я тоже хотел Юрия)8. Гадя: Акинфеев (гад,я тоже хотел Акинфея)9. Evgen41: Семак, Одемвингие (гад,я тоже хотел Семака)10.SaViOla8 Габулов, Зырянов11. B.I.G:Рыжиков,Коллер (гад,я тоже хотел Яна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Игорь Семшов мафака!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Плетикоса Стипе :p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Плетикоса Стипе :p Наконец-то )))))))))) --- Хееер!!! Ты меня не понял Я предлагаю тебе редактировать первый пост этой темы. Вести там эту табличку! Просто пост твой, поэтому ты и редактируй :p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Эдуардо ЛобосПетя Одемвинге, я на тебя надеюсь, уродецТы чего, товагищ модератор? У него же большая, сексуальная и волосатая грудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Вячеслав Малафеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ты чего, товагищ модератор? У него же большая, сексуальная и волосатая грудь!Если будет лажать, выщипаю все волосы :sm171:Э, Рыжикова уже брали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Сергей Игнашевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Сергей Рыжиков, из Рубина.Его уже выбрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Э, Рыжикова уже брали!Его уже выбрали.Епта, это подстава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 8 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Отныне первый пост - составы команд. Проверьте правильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Хер, молодец что сделал в первом посте разделение по позициям - очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ах ты собака, Лобоса забрал! :fuyou_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Вот хер, может же и не только флудить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Евгений Савин (КС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 8 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Милош Красич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Иван ПелиццолиАлександр Кержаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 9 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Сычёв Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Эктор Бракамонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Антонин Кински Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Блин, всех вратарей увели нормальных...за два с половиной раунда. Будем вывозить на атаке, наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Вася Березуцкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Блин, всех вратарей увели нормальных...за два с половиной раунда. Будем вывозить на атаке, наверное))А мне сразу сказали, что лучше сперва голкипера хорошего прихватить :p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Марко Топич, в первом посте темы не замечен. если его уже выбрали то хер - тупич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения