Легенда хер майор Опубликовано 7 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 6. Павсаний: Питер Одемвингиеон выбрал биляшА почему в списке игроков нету новичков РФПЛ (Нецид, Кариока...)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А вроде писал Одемвингие ))) Ну ладно, зачтем Билялетдинова... Да, мрБраянт и правда не подтверждал Нужен еше игрок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А вроде писал Одемвингие ))) Ну ладно, зачтем Билялетдинова... Да, мрБраянт и правда не подтверждал Нужен еше игрок!!! можно и так продолжить, 11 человек тоже можно, тут ведь нету очных противостояний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 7 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 можно и так продолжить, 11 человек тоже можно, тут ведь нету очных противостояний!если браянт действительно не подтверждал, то давай уже выбирай своего Саенко. Кстати, а во втором раунде в каком порядке выбирать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 если браянт действительно не подтверждал, то давай уже выбирай своего Саенко. Кстати, а во втором раунде в каком порядке выбирать будем?в обратном))) я крут!p.s. я сексее тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 7 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 в обратномтогда тебе скорее даже повезлоp.s. я сексее тебя!это невозможноВ конце концов, давай спросим у патсания. Он в этом деле шарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 7 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 По-моему, БИГ нас кинул. Заварил всю эту хрень и кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 По-моему, БИГ нас кинул. Заварил всю эту хрень и кинул.обоснуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 7 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 обоснуй!выбирай саенко! потом малафеева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 выбирай саенко! потом малафеева!только если ты признаешь, что я сексее и эрочее тебя!!! малафеева брать не собираюсь!саенка педик его тоже брать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 7 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 ты дрочее меня. хорош вола тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 так, мафака!!! Я вам тут пофлужу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 В конце концов, давай спросим у патсания. Он в этом деле шарит.Вы обое редкие уроды, на чью аву не посмотри. Сварщик и Робо рядом с вами меркнут.потому лучше меряйтесь этим:ты дрочее меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Черт, сидел щас с похмелья, думал, думал, и решил что если тыкнуть на игрока - покажут какую нибудь статистику.Тыкнул на Колодина. Теперь хер выгонишь. Так что это мой выбор получается.Ну и пох ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Черт, сидел щас с похмелья, думал, думал, и решил что если тыкнуть на игрока - покажут какую нибудь статистику.Тыкнул на Колодина. Теперь хер выгонишь. Так что это мой выбор получается.Ну и пох )выгнать можно))) ты ж не знал))) крестик нажимаешь и игрок исчезает из твоего состава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Оу еее! Я затупь...тогда беру Семака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 8 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 А, БИГ, так ведь не твоя очередь была. А я тебя вчера подгонял весь вечер. А оказывается выбирать должен был евген. Ну ниче, полезно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 1. Dr. Carter: Анатолий Тимощук2. хер майор: Вагнер Лав3. C-Lav: Алан Дзагоев4. KLAUD: Данни5. Iversson: Павел Погребняк6. Павсаний: Динияр Билялетдинов7. Pellman: Юрий Жирков8. Гадя: Игорь Акинфеев9. Evgen41: Сергей Семак10. Etudiant: 11. mrBryant: 12. B.I.G: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 8 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Etudiant разве ник не сменил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Сменил,он теперь SaviOla 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Выбрал Габулова аж 2 ляма стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ладно, как только БИГ приходит - пусть драфтует! Ждать никого не будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 БИГ берёт Рыжикова и Яна Коллера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 1. Dr. Carter: Анатолий Тимощук2. хер майор: Вагнер Лав3. C-Lav: Алан Дзагоев4. KLAUD: Данни5. Iversson: Павел Погребняк6. Павсаний: Динияр Билялетдинов7. Pellman: Юрий Жирков8. Гадя: Игорь Акинфеев9. Evgen41: Сергей Семак10.SaViOla8 Габулов11. B.I.G:Рыжиков,Коллер(гад,я тоже хотел Яна)======SaViOla8,ваш ход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Хожу - Зырянов Константин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения