B.I.G Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Вагнер Лав Нападающий. :sm140: (12 млн отдал и не жалею, как бы летом не ушёл)Тока внимательно следите, чтоб без повторов.силав, прошу вас.ps. BIG, а есть ли ограничение на количество игроков с одного клуба?да максимум 3 игрока из одного клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Вагнер Лав Нападающий. :sm140: (12 млн отдал и не жалею, как бы летом не ушёл)Тока внимательно следите, чтоб без повторов.силав, прошу вас.ps. BIG, а есть ли ограничение на количество игроков с одного клуба?да максимум 3 игрока из одного клуба!p.s. признай что я сексее тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Есть ограничение вроде. Не больше 3 человек.3 выбор первого раунда - я выбираю: Алан Дзагоев (полузащ, ЦСКА)за такую цену, пожалуй, лучший, кого я мог взятьтеперь Клауд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 7 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 p.s. признай что я сексее тебя!фотку пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Я выбрал: Данни (полузащитник, Зенит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Павел Погребняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Павсаний есть тут?? Если что - не уходите далеко, дело хорошо движется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 а кто-то еще сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Вагнер Лав Нападающий. :Алан Дзагоев (полузащ, ЦСКА)Данни (полузащитник, Зенит)вы все падонки, вы разрушили мои детские мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Я тут на. Осталось всего лишь зарегаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Я не вдуплил, а кого щас лучше всего выберать? Помощи у моих фэнов прошу, так сказать.Только что я купил Тимощука!Можете меня поздравить.Ах ты гондольер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Пассаний, иди драфтани. Я б тебе посоветовал защитника Ситникова Евгения, это скрытый бриллиант нашего футбола. Он будет забивать, пасовать, брать пенальти и ломать ноги соперникам, если выйдет на поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Я не вдуплил, а кого щас лучше всего выберать? Помощи у моих фэнов прошу, так сказать.Ах ты гондольер!Я не специально..Просто так получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Поделитесь опытом, кому сколько времени на мыло слали? сообщение?Я не специально..Просто так получилось...Я смирился, это судьба.. Eбать же лох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Поделитесь опытом, кому сколько времени на мыло слали? сообщение?Мне сразу же!Главное, не задрафтуй уже выбранных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 7 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Поделитесь опытом, кому сколько времени на мыло слали? сообщение?Я смирился, это судьба.. Eбать я лох. Чё ты тупишь? напиши кого выбираешь. Добавить можно потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Мне сразу же!Главное, не задрафтуй уже выбранных!Салют карамордос, прислали!Ща минут 10 осмотрюсь, как там на районе, и выберу.Чё ты тупишь? напиши кого выбираешь. Добавить можно потом.Где там трансферный лист, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 где "моя команда" ---> зайти на трансфертный рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 В команду Павсаний едет славный паровозик Диняр Билядинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Pellman выбирает Юрия ЖирковаГадя выбирает Игоря Акинфеева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 7 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Мне сразу же!Главное, не задрафтуй уже выбранных!Салют карамордос, прислали!Ща минут 10 осмотрюсь, как там на районе, и выберу.Чё ты тупишь? напиши кого выбираешь. Добавить можно потом.Где там трансферный лист, а?Павсаний, ты ебаклан. :no_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Павсаний, ты ебаклан. :no_1:Хуле ты галдишь как лезбиянка 8 марта на митинге в поддержку единай рассии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 мистер Браянт будет???а то я его давно на сайте не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Хер, предлагаю тебе редактировать первый пост - вписать туда выбранных игроков у каждого менеджера! Чтобы удобнее было!1. Dr. Carter: Анатолий Тимощук2. хер майор: Вагнер Лав3. C-Lav: Алан Дзагоев4. KLAUD: Данни5. Iversson: Павел Погребняк6. Павсаний: Динияр Билялетдинов7. Pellman: Юрий Жирков8. Гадя: Игорь Акинфеев9. Evgen41: 10. Etudiant: 11. mrBryant: 12. B.I.G: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 мистер Браянт будет???а то я его давно на сайте не видел!он же вроде даже не подтверждал своё участие... щас полистал назад где все подтверждали, его не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения