B.I.G Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Вагнер Лав Нападающий. :sm140: (12 млн отдал и не жалею, как бы летом не ушёл)Тока внимательно следите, чтоб без повторов.силав, прошу вас.ps. BIG, а есть ли ограничение на количество игроков с одного клуба?да максимум 3 игрока из одного клуба!
B.I.G Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Вагнер Лав Нападающий. :sm140: (12 млн отдал и не жалею, как бы летом не ушёл)Тока внимательно следите, чтоб без повторов.силав, прошу вас.ps. BIG, а есть ли ограничение на количество игроков с одного клуба?да максимум 3 игрока из одного клуба!p.s. признай что я сексее тебя!
C-Lav Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Есть ограничение вроде. Не больше 3 человек.3 выбор первого раунда - я выбираю: Алан Дзагоев (полузащ, ЦСКА)за такую цену, пожалуй, лучший, кого я мог взятьтеперь Клауд
Легенда хер майор Опубликовано 7 марта, 2009 Легенда Опубликовано 7 марта, 2009 p.s. признай что я сексее тебя!фотку пришли.
Надюн Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Опубликовано 7 марта, 2009 Павсаний есть тут?? Если что - не уходите далеко, дело хорошо движется
B.I.G Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Вагнер Лав Нападающий. :Алан Дзагоев (полузащ, ЦСКА)Данни (полузащитник, Зенит)вы все падонки, вы разрушили мои детские мечты!
SINATRA Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Я тут на. Осталось всего лишь зарегаться..
SINATRA Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Я не вдуплил, а кого щас лучше всего выберать? Помощи у моих фэнов прошу, так сказать.Только что я купил Тимощука!Можете меня поздравить.Ах ты гондольер!
Надюн Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Опубликовано 7 марта, 2009 Пассаний, иди драфтани. Я б тебе посоветовал защитника Ситникова Евгения, это скрытый бриллиант нашего футбола. Он будет забивать, пасовать, брать пенальти и ломать ноги соперникам, если выйдет на поле.
Dr.Carter Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Я не вдуплил, а кого щас лучше всего выберать? Помощи у моих фэнов прошу, так сказать.Ах ты гондольер!Я не специально..Просто так получилось...
SINATRA Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделитесь опытом, кому сколько времени на мыло слали? сообщение?Я не специально..Просто так получилось...Я смирился, это судьба.. Eбать же лох.
Надюн Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Опубликовано 7 марта, 2009 Поделитесь опытом, кому сколько времени на мыло слали? сообщение?Мне сразу же!Главное, не задрафтуй уже выбранных!
Легенда хер майор Опубликовано 7 марта, 2009 Легенда Опубликовано 7 марта, 2009 Поделитесь опытом, кому сколько времени на мыло слали? сообщение?Я смирился, это судьба.. Eбать я лох. Чё ты тупишь? напиши кого выбираешь. Добавить можно потом.
SINATRA Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Мне сразу же!Главное, не задрафтуй уже выбранных!Салют карамордос, прислали!Ща минут 10 осмотрюсь, как там на районе, и выберу.Чё ты тупишь? напиши кого выбираешь. Добавить можно потом.Где там трансферный лист, а?
Надюн Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Опубликовано 7 марта, 2009 где "моя команда" ---> зайти на трансфертный рынок
SINATRA Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 В команду Павсаний едет славный паровозик Диняр Билядинов
Надюн Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Опубликовано 7 марта, 2009 Pellman выбирает Юрия ЖирковаГадя выбирает Игоря Акинфеева
Легенда хер майор Опубликовано 7 марта, 2009 Легенда Опубликовано 7 марта, 2009 Мне сразу же!Главное, не задрафтуй уже выбранных!Салют карамордос, прислали!Ща минут 10 осмотрюсь, как там на районе, и выберу.Чё ты тупишь? напиши кого выбираешь. Добавить можно потом.Где там трансферный лист, а?Павсаний, ты ебаклан. :no_1:
SINATRA Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Павсаний, ты ебаклан. :no_1:Хуле ты галдишь как лезбиянка 8 марта на митинге в поддержку единай рассии?
Dr.Carter Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 мистер Браянт будет???а то я его давно на сайте не видел!
Надюн Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Опубликовано 7 марта, 2009 Хер, предлагаю тебе редактировать первый пост - вписать туда выбранных игроков у каждого менеджера! Чтобы удобнее было!1. Dr. Carter: Анатолий Тимощук2. хер майор: Вагнер Лав3. C-Lav: Алан Дзагоев4. KLAUD: Данни5. Iversson: Павел Погребняк6. Павсаний: Динияр Билялетдинов7. Pellman: Юрий Жирков8. Гадя: Игорь Акинфеев9. Evgen41: 10. Etudiant: 11. mrBryant: 12. B.I.G:
B.I.G Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 мистер Браянт будет???а то я его давно на сайте не видел!он же вроде даже не подтверждал своё участие... щас полистал назад где все подтверждали, его не нашёл...
Рекомендуемые сообщения