SINATRA Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 По делу: Павсаний, у тебя есть возможность у хера спросить?? Хотя, я в принципе, не сомневаюсь, что он с нами я вышел с ним на связь во вражеском лагере и он отправил мне такую шифровку .....хер с вами и он уже изучает ростер ФК "Томь"..... Но я разшефровать ее не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 короче, предлагаю со вторника назначать драфт... или хотя бы его условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Хера не хватает...Он же типа масовик затейник.Павсаний,попробуешь еще раз с ним на связь выйти?Пусть свои предложения по драфту выскажет!Только без шифровки,я еле эту разгадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Только без шифровки,я еле эту разгадал. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 25 февраля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 юувтсачу я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 юувтсачу я Путем долгих размышлений я понял,что майор участвует У Павсания сложнее шифр. :p Хер,твои идеи на счет драфта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 25 февраля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ВыбИРаЕм По ОЧеРеДи. ИгРок Не МоЖет бЫть БоЛее, ЧеМ в ОДноЙ кОмаНде. Не БоЛьШе ТрёХ чЕлОвеК с ОднОгО кЛубА. По 14-15 ИгРоКов - ХваТиТ.ПРимеРнО тАк я ЭтО виЖу. Кто-НиБуДь зНаЕт, На каКоМ СайТе иГрАть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ВыбИРаЕм По ОЧеРеДи. ИгРок Не МоЖет бЫть БоЛее, ЧеМ в ОДноЙ кОмаНде. Не БоЛьШе ТрёХ чЕлОвеК с ОднОгО кЛубА. По 14-15 ИгРоКов - ХваТиТ.ПРимеРнО тАк я ЭтО виЖу. Кто-НиБуДь зНаЕт, На каКоМ СайТе иГрАть?я знаю... как откроется лига дам знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 А как будем выбирать игроков? Ну то есть как определим, кто первый выбирает себе игрока, кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 А как будем выбирать игроков? Ну то есть как определим, кто первый выбирает себе игрока, кто следующий?обычная лотерея.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Лотерею можно уже и сейчас провести. Времени-то, на самом деле, мало осталось БИГ, когда примерно откроется ресурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Лотерею можно уже и сейчас провести. Времени-то, на самом деле, мало осталось БИГ, когда примерно откроется ресурс? это всё сложно будет осуществить пока лига не откроется... мы ведь не знаем сколько в этом сезоне там будет стоить определённый игрок... может ты наберёшь себе игроков, а когда ресурс откроется окажется, что ты на 10 лямов переборщил.... можно только лотерею провести на выходных и ждать открытия лиги, думаю максимум в начале марта откроется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ок. Кто займется лотереей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ок. Кто займется лотереей? я могу провести без проблем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 я могу провести без проблем.....Спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Это...если пора готовиться к драфту...есть ли место, где можно посмотреть ту статистику, по которой мы будем играть?Чтобы подготовиться к драфту, знать чего ждать от игроков. Хотя бы примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 вот незнаю, где... Но будьте на чеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Чего там с лотереей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Чего там с лотереей? на выходных проведу лотерею... в предыдущий сезон уже не заходит, значит новый разрабатывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Что там с ресурсом? У нас совсем времени мало! К слову, прошу всех регулярно следить за обновлениями, ибо драфт придется проводить очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 4 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я могу провести лотерею, один хрен сижу щас без дела. тока объясните как.(но не удивляйтесь потом, если я буду первый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 4 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 исправьте название на "фэнтЕзи"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 исправьте название на "фэнтЕзи"!Исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 6 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 чё-то энтузиазма нету. ставлю на то, что не проканает идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ставлю ставку,что с чемпом Англии проканает)А пока можно и пробничек покатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения