Надюн Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вот поэтому и "готовлю сани с лета" Чтобы потом нам не бегать впопыхах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 попробовать чтоли? когда начало сезона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 У меня диплом © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 У меня диплом © Кому это когда мешало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 22 июля начало Записываемся, дипломники з.ы. У меня 13-го защита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 з.ы. У меня 13-го защита! Ого. У меня уже 3 недели как прошла) Вступление-то хоть написала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я уже полторы недели назад как все написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Я еще не уверен буду ли играть. Еще недельку подумаю. У меня диплом © Поверь мне, на слово, это не проблема Изменено 11 июня, 2012 пользователем Alex_Sun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 У меня больше не диплом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 У меня больше не диплом Мои поздравления!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Скорее всего смогу поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения