Надюн Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я в последнем туре опустился с 3-го на 4-е место, но думаю в итоге это хороший результат, учитывая, что я 3 месяца не следил за лигой. А вот это плохое признание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А вот это плохое признание ну так получилось, я не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 9 место не то на что я рассчитывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Итоговое 7-е место тоже не то на что я рассчитывал, хотя не пропусти я 1-й тур был бы четвёртым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Мне пара человек уже задала вопрос, будем ли играть в этом году! Решать Вам. Если решимся пропустим первые тур-два. Надо сделать все быстро. Оставляйте заявки, и по их количеству к концу выхов решим, играть или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Думаю туром двумя не ограничиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 естественно играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Думаю туром двумя не ограничиться Если быстро соберем - ограничимся. Ты сам будешь? з.ы. Если не соберем - вообще соответственно мутить ничего не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ну собственно раз собираетесь и я с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Если быстро соберем - ограничимся. Ты сам будешь? з.ы. Если не соберем - вообще соответственно мутить ничего не буду! Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Итого уже: 1. Snaity 2. B.I.G 3. SaViOlA_8 4. Зигмунд 5. Надюн Еще человек 5 если наберем - можно играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 C-Lavу скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Мне можно с вами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 тебе, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 C-Lavу скажите. Я участвовать не буду. Убедился, что фэнтези-соккер довольно для меня скучный. Во всяком случае пока не нашлось достойных (опять-таки, по моему скромному мнению) механизмов для организации лиг и подсчёта статов. P.S.: Прошу вас, меньше бессмысленных и ненужных сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Я тоже буду........но первая игра уже прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ничего, начнём где-нибудь тура с третьего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ну да, а сейчас что делать?.........команду там создавать или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ну, драфт ещё будет, видать. Да и на каком ресурсе-то играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Что не собираетсья народ Предлагаю немного правила подкорректировать: например сделать драфт, а в последние 5 туров разрешить свободно брать игроков думаю так будет интереснее. Изменено 13 марта, 2010 пользователем SaViOlA_8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Не, не вижу интереса играть сезон одними и теми же игроками! Короче, нас пока 7-ро! Если 10 соберем до конца завтрашнего дня - сделаем лигу... А там уж как успеем отдрафтоваться... Пишите, что думаете по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Я недожидаясь завтра, знаю, что не наберём, тем более проверенных людей... создал сегодня себе команду на Eurosport.ru! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ну что, прикрываем лавочку тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Ну что, прикрываем лавочку тогда? предлагаю без драфта собрать команды и всё... Изменено 14 марта, 2010 пользователем B.I.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения