B.I.G Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот отстой!!! Я последний месяц каждый день их проверяла, письма на Евроспорт писала :( И тут такая подстава!!! :cray: я тож каждый день првоерял, точнее по 2 раза в день))) готов поменять одного из двух новчиков на пз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 кого? и на кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 кого? и на кого?Лахиялова на любого из 2-х моих новчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Шамиля... Я подумаю до 24-го тура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Шамиля... Я подумаю до 24-го тура!окей буду ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 29 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А я, пока был в бане, взял защитника Кузьмина. Прошу занести это в протокол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А я, пока был в бане, взял защитника Кузьмина. Прошу занести это в протоколвместо кого? или просто так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот те на 55 очков, я в шоке, знач еще поборемся за призы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 30 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 вместо кого? или просто так??просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Тек-с, если кому интересно - вот положение за 6 туров до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Жаль, я был до этого тура 3-м, надо наверстывать упущенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Блин завтыкал Гонсалес целых 18 очков принес и при этом седел в запасе :bye2:Случайно зашел составы посмотреть и заметил что в Хера Гильерме вратарь, а у Бига нападающий, не стиковка в составах, а я надеялся нападающего Гильерме взять, не выйшло. Изменено 6 октября, 2009 пользователем SaViOlA_8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Жаль, я был до этого тура 3-м, надо наверстывать упущенное. Мне один Лахиялов 22 очка принес Скажи ему спасибо Блин завтыкал Гонсалес целых 18 очков принес и при этом седел в запасе :bye2: Давай-давай! еще есть шанс вырваться! Тем более, многие не следят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Раз уж я иду аж на втором месте, есть смысл побороться и за золото.Поэтому меняю неактивных:Сок (з, Крылья), Черенчиков (з, Амкар), Бракамонте (н, Терек), Павленко (п, Спартак), Эскобар (п, Крылья), Маазу (н, ЦСКА)Беру:Амисулашвили (з, Нальчик), Ананидзе (з, Спартак), Садаев (н, Терек), Яковлев (н, Спартак), Игнатьев (п, Крылья), Ребко (п, Москва), Кузьмичёв (п, Сатурн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 30 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Раз уж я иду аж на втором месте, есть смысл побороться и за золото.Поэтому меняю неактивных:Сок (з, Крылья), Черенчиков (з, Амкар), Бракамонте (н, Терек), Павленко (п, Спартак), Эскобар (п, Крылья), Маазу (н, ЦСКА)Беру:Амисулашвили (з, Нальчик), Ананидзе (з, Спартак), Садаев (н, Терек), Яковлев (н, Спартак), Игнатьев (п, Крылья), Ребко (п, Москва), Кузьмичёв (п, Сатурн)надеюсь, это слишком поздно, я это сделал еще месяц назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ну с этими трансферами я как минимум останусь на втором месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 4 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну с этими трансферами я как минимум останусь на втором месте)У меня рекорд по очкам за тур. Всё, считайте, я победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Блииин, а у меня все трансферы, хоть я и проводил и в пятницу, начнут действовать только с 28 тура(((( То есть я лишился на ровном месте трёх голов(P.S.: А я второй, урра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А я тем временем поднимаюсь на 7-ю позицию, и проигрываю третьему месту 47 баллов, а ведь не пропусти я 1-й тур боролся бы за тройку призёров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Поздно я предпринял меры, первого места не видать( Урок на будущее. Спасибо всем за игру, Хера поздравляю :good: P.S.: Прикольно так, на главной странице игры (http://fantasy.eurosport.ru/app/start.jsp) троица: один уже давно уехал, второй на лавке сидит, а третий ХЗ, наверное лечится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 P.S.: Прикольно так, на главной странице игры (http://fantasy.eurosport.ru/app/start.jsp) троица: один уже давно уехал, второй на лавке сидит, а третий ХЗ, наверное лечится) самый оперативный фентези в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну что ж можно поздравлять хера с победой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну да, 164 очка врядли отыгрываются!!!Так что, как и Рубин стал чемпионом России за тур до конца Чемпа, так и хер тоже решил почемпионить!!!!Алекс и Быстров натворили делов в его составе!!!Что же, хер, конгратс!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 26 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Милостиво принимаю поздраления, я не чураюсь общения с простыми людьми, знаете ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я в последнем туре опустился с 3-го на 4-е место, но думаю в итоге это хороший результат, учитывая, что я 3 месяца не следил за лигой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения