Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Перечитал всю тему и понял где я ошибся. Незнаю как это получилось наверно по первому посту тогда ориентировался, да и в тему не часто смотрел. :pardon: Ну если хочишь можешь у меня одного игрока забрать в качестве наказания чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 да не, ты просто сам его выпусти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 да не, ты просто сам его выпусти =) Уже выпустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я взял Евгения Левченко - пз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я взял Евгения Левченко - пз.Пиши, вместо кого в след. раз =)Сейчас уже поняла, что вместо Погребняка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Пиши, вместо кого в след. раз =)Сейчас уже поняла, что вместо Погребняка!А почему пи сать это ж не АПЛ, если деньги есть то можно и так взять игрока без замены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Тут ростер ограничен 16-ю игроками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 18-ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 10 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я на втором месте уже! Выгоняю вагнера и дедуру. Беру вратаря гилерме, нападающего Акимова, нападающего Сикимича и полузащитника Макеева. Так вот вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Отлично! Мои нападающие делают своё дело! Бухаров 2 забил, и Траоре пока один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 вместо Щенникова беру форварда ЦСКА Гильерме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 вместо Щенникова беру форварда ЦСКА Гильермене пойдёт! Договаривались же брать тех, кто там уже появился!его там нет! Я его уже неделю караулю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 12 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 быстров черти когда перевелся в зенит, а наш сайтик об этом до сих пор не знает. Может я хочу еще спартаковцев, а не могу. Вообще они там не чешутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 да! если будем еще играть в РФПЛ - надо бы другой взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 не пойдёт! Договаривались же брать тех, кто там уже появился!его там нет! Я его уже неделю караулю!я просто не смотрел есть он там или нет))) подумал, что уже есть))) нет так нет))) буду ждать Кежмана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Уууууууу... И Лахиялов мой два гола забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ууууууу!!! хет трик )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 15 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ну вот я и на первом месте. И это без Вагнера - первого номера драфта - весь сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Кстати, я поменяла Хагуша на Джиоева. ------- хер, догоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вместо Шишкина беру Леандро Да Силва из Спартака Нальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 беру Пилиева полузащитник ЦСКА...пилять он ещё в Локо числится!Так выкидываю Саенко, Кулика, Дюрицу... ещё с первом посте уберите Окоронкво и Щенникова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вместо Даниэля Карвальо беру Гильерме, и вместо Розины Кежмана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Бля! То есть, их наконец добавили?!?!!?Я негодую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :furious: :furious: :furious: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Бля! То есть, их наконец добавили?!?!!?Я негодую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :furious: :furious: :furious:час назад проверял их не было, провирил пол часа назад ещё раз они появились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот отстой!!! Я последний месяц каждый день их проверяла, письма на Евроспорт писала :( И тут такая подстава!!! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения