Надюн Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 их не берем в Премьер Лигу!никого не берем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Беру Юрия Кириллова из ФК "Химки", полузащитник, вместо Владислава Рыжкова. Эй, народ, вообще кому-нибудь интересно?!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Эй, народ, вообще кому-нибудь интересно?!??! да я после каждого тура проверяю команду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Я тоже периодически поглядываю, даже в лидерах иду.Другое дело, что летом не до фэнтази лиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Тем временем, из-за хет-трика Бухарова в перенесенном матче я вышла на 5-е место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Тем временем, из-за хет-трика Бухарова в перенесенном матче я вышла на 5-е местоа я опустился на шестое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я забил на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я забил на игру. ну с твоим то положением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 июля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я забил на игру.Ну если такое дело не хотел бы ты совершить обмен? Чеснаускиса на Игнатьева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А я хороооош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Евген - 85 баллов - и тебе крышка Сто процентов Бухаров 5 забьет!!! Гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ну с твоим то положением Ниче,в Англии отыграюсь! Савиола давай махнемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 июля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ниче,в Англии отыграюсь! Савиола давай махнемся Знач по рукам Еще делаю замену Пароди Франко вместо Реброва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ниче,в Англии отыграюсь! Савиола давай махнемся а почему с таким отношением к лиге ты уверен, что в АПЛ тебя возьмут? там тоже бросишь команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а почему с таким отношением к лиге ты уверен, что в АПЛ тебя возьмут? там тоже бросишь команду?возьмут, и так людей не хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 6 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а я, не проверяя команду уже недели три, дополз до 4 места, и до лидеров недалеко. Алекс и его капитанство приносят баллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Стабильно шестой=) мне ужасно не повезло с Данни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Вместо Були беру Кариоку (Спартак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Беру Гонсалеса ЦСКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Бухаров-то хет трик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Бухаров-то хет трик Хоть кто-то еще следит за фентези в РПЛ. Только какого-то очки еще за 16 тур не пощитаны( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Хоть кто-то еще следит за фентези в РПЛ. Только какого-то очки еще за 16 тур не пощитаны( Мне кажется, все следят и у себя в голове что-то отмечают ))) Но вот писать тут - не пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А че тут писать то?)) Я лидер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 щас уйдешь ))Бухаров - 3Семшов - 2 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Алан Гатагов защитник Локомотива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения