Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Уже вижу у нас нарисовалось 2 лидера с которыми будет тяжело тягаться, а еще за 3 место претендуют 5 игроков но в 2 первых ситуация наиболие распалагает к призовому месту но это еще начало чемпионата как говориться далее будетЗ.Ы. Удивляет последнее место 1 номера драфта все должно было быть лучше для него но еще в переди очень много матчей и все может поменяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 20 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 это "весенний футбол", скоро настоящий фаворит прорвется на первое место, тем более что Вагнер вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А я последний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я скоро тебя догоню Когда ж Тимощук свалит? ))))))))))))))) Пусть Семшов мой выходит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 я всех порву, просто моя дрим тим ещё не набрала ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Уважаемые, так ведь не отдам я 1-ого места =)Хотя забаненный Павс теперь будет тратить на свою команду больше времени... Но ничего, у меня сейчас Алан разыграется, это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 25 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 в этом туре у меня больше всех. Павсаний - 1ый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Блин, опускаюсь все ниже и ниже... =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ого! я пятый. Будем бороться дальше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 29 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 10 июня, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 дайте ссылку на сайт, где мы "играем". Я свою, ээээ, утратил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 http://fantasy.eurosport.ru/app/start.jsp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 11 июня, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ага, спасибо, осталось вспомнить логин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 думаю, xep! Только латинскими буквами... типа русскими это будет чуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ребят, приношу свои извинения за то, что продинамил своё участие в лиге и, возможно, вас этим подвёл. Но не было никакой возможности начать участвовать и, более того, даже написать в форум об этом. сорри(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 11 июня, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 из-за тебя всё сорвалось! Ты хоть понимаешь это?думаю, xep! Только латинскими буквами... типа русскими это будет чузda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Так, допишите мне, пожалуйста, Душан Анджелкович, ФК Ростов, защитник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 И еще Сергей Корниленко, ФК Томь, нападающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А мои кривоногие уродцы уже второй тур подряд тупят. :chair: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А у меня Семшов заиграл :PЯ аж на две позиции поднялась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Так, у меня пара вопросов! Во-первых, как засчитываются очки, когда команда играет перенесенный матч какого-нибудь тура. Ну как Химки с Рубином, например. Во-вторых, нах мне из состава Будянского! Щас придумаю, кого взять! Хер, а ты пиши в первом посте. В-третьих, когда начнем мутить АПЛ? Лигу, мне кажется, можно зарегить прямо сейчас. Только тему надо отдельную создавать! Могу быть энтузиастом, и создать! Да и вообще, энтузиаааастыыыыыыыыыы... Футболииииистыыыыыыыыыы... Наркомааааааааааааныыыыыыыыыыыы.... Вы где?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Соответсвенно, вместо Будянского, Казбек Гетериев, полузащитник, ФК "Спартак" (Нальчик)хер, обнови мне, пжл., список игроков.Всё, что на последней странице я писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вопрос-когда переходим на Англию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Создала соответствующую тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 8 июля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 всё отметил, вот только зачем? Тут уже всем пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения