Фэнтези лига футбол РФПЛ

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614023-fentezi-liga-futbol-rfpl/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Уже вижу у нас нарисовалось 2 лидера с которыми будет тяжело тягаться, а еще за 3 место претендуют 5 игроков но в 2 первых ситуация наиболие распалагает к призовому месту но это еще начало чемпионата как говориться далее будет

З.Ы. Удивляет последнее место 1 номера драфта все должно было быть лучше для него но еще в переди очень много матчей и все может поменяться

• Ответов 935
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Уважаемые, так ведь не отдам я 1-ого места =)

Хотя забаненный Павс теперь будет тратить на свою команду больше времени... Но ничего, у меня сейчас Алан разыграется, это точно)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, приношу свои извинения за то, что продинамил своё участие в лиге и, возможно, вас этим подвёл. Но не было никакой возможности начать участвовать и, более того, даже написать в форум об этом. сорри((

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Так, у меня пара вопросов!

Во-первых, как засчитываются очки, когда команда играет перенесенный матч какого-нибудь тура. Ну как Химки с Рубином, например.

Во-вторых, нах мне из состава Будянского! Щас придумаю, кого взять! Хер, а ты пиши в первом посте.

В-третьих, когда начнем мутить АПЛ? Лигу, мне кажется, можно зарегить прямо сейчас. Только тему надо отдельную создавать! Могу быть энтузиастом, и создать!

Да и вообще, энтузиаааастыыыыыыыыыы... Футболииииистыыыыыыыыыы... Наркомааааааааааааныыыыыыыыыыыы....

Вы где?! :huh:

Опубликовано

Соответсвенно, вместо Будянского, Казбек Гетериев, полузащитник, ФК "Спартак" (Нальчик)

хер, обнови мне, пжл., список игроков.

Всё, что на последней странице я писала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614023-fentezi-liga-futbol-rfpl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу