Iversson Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Кому-нибудь нужен Фатих Текке (между прочим гол забил в последнем туре))?Меняю его, плюс в придачу несколько игроков, на дорогого форварда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Как подфартило в первом туре с дублем капитана Игнашевича, так и преимущество сразу появилось)) пока первый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 B.I.GКлебер у меня в команде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 апреля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Сорри буду думать еще кого можна взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Диканьу меня!уважаемые, проверяйте 1 пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 9 апреля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 у меня!уважаемые, проверяйте 1 пост!иронии ситуации добавляет еще и то, что Дикань замечен также в составе у Павсания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 10 апреля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Сильнейшая команда по итогам каждого тура российской Премьер-лиги будет получать в качестве вознаграждения месячную подписку на Eurosport Player. В случае, если максимальное количество баллов наберут сразу несколько команд, приз достанется той из них, которая выше остальных расположена в общем зачете по итогам всех завершившихся к данному моменту туров.Победитель всей игры будет вознагражден возможностью целый год пользоваться нашим революционным сервисом.не знаю, что это такое, но я собираюсь это выиграть. Игра пошла всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 не знаю, что это такое, но я собираюсь это выиграть. Игра пошла всерьез. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Что для тебя лучше-подписка или год пользования революционным сервисом,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 C-Lav вышел на первое место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 блин, вы все монстры ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 и тишинаааа...Отпускаю Генкова (н, Динамо) и Кобенко (п, Терек), беру Маазу (н, ЦСКА) и Ким Дон-Джина (з, Зенит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 23 апреля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 и чё ты хочешь сказать, я должен править первый пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 и чё ты хочешь сказать, я должен править первый пост?Ах, да!..P.S.: Ким - защитник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Мой Семшов не выходит на поооолеееее :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 апреля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Мой Семшов не выходит на поооолеееее :cray: А я забыл свой логин теперь не могу заити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А я забыл свой логин теперь не могу заити а напоминание на мыло для чего существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 23 апреля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 к примеру, на слэмданке эта штука не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 апреля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вспомнил фух тяжело былоЖан Були Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Out: Дикань (в, Терек)In: Джанаев (в, Спартак)Диканя, между прочим, уже давно держит наглый грек Павсаний, так что, Хер, можешь его туда перекинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 27 апреля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 странно, что джанаева не забрали раньше. Хотя ничего странного - всем пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Кто-нибудь еще играет? Я вон на третье место вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Потихонько догоняю Силавчега. Несмотря на биляш. Ееее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 19 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а у меня на поле никто не выходит, и с капитаном никак не угадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Повезло мне с вратарем))) Кински выбрал, вроде всегда мало пропускал. А тут девять голов в двух матчах пропущено))) мда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения