Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 января, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 конечно возьмем, тока начать придется в РПЛ. Ты с ней знаком?Вообще да но детально не изучал, кроме ЦСКА и Зенита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 фак... я ваших игроков почти не знаю, но выучу - так и быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 13 января, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Вообще да но детально не изучал, кроме ЦСКА и Зенитафак... я ваших игроков почти не знаю, но выучу - так и быть))в ожидании АПЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Осталось 2 месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Аххаха, все станут знатоками российского футбола ))))))))1. хер майор2. Гадя3. Павсаний Паприматопуло4. NobiliS5. justf1ne6. B.I.G7. Iversson8. mrBryant9. С-Lav10. Etudiant11. 5in@row (я не очень поняла, ты в игре???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 мы будем играть не на яху, а на нашем российском портале... я понял, на Яху РПЛ и нету вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я могу поучавстовать,только если вы в 2 словах скажете то,что написано в ссылке хер майора.И если есть свободное место разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я могу поучавстовать,только если вы в 2 словах скажете то,что написано в ссылке хер майора.И если есть свободное место разумеется.читай пост #38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ты либо участвуй потому что тебе интересно (тогда соответственно прочитай уж все ссылки, будь добр), а так для количества не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Участвовать буду!С правилами ознакомлен,соблюдать непременно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Места есть? Очень хотелось бы поиграть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Места есть? Очень хотелось бы поиграть!))есть, мы ещё на стадии разработки концепции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 14 января, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 у меня вопрос. где можно узнать стоимость игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 У меня вот тоже вопрос по поводу трансферов - если, к примеру, моего игрока продадут зарубеж, то в мой бюджет вернется сумма, вырученная за него или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 1. хер майор 2. Гадя 3. Павсаний Паприматопуло 4. NobiliS 5. justf1ne 6. B.I.G 7. Iversson 8. mrBryant 9. С-Lav 10. Etudiant 11. 5in@row (я не очень поняла, ты в игре???) 12. Dr. Carter 13. Pellman ------ Может, еще одного и хватит?? А то на всех игроков не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 у меня вопрос. где можно узнать стоимость игроков?за 2-3 недели до начала сезона узнаешь...У меня вот тоже вопрос по поводу трансферов - если, к примеру, моего игрока продадут зарубеж, то в мой бюджет вернется сумма, вырученная за него или как?в твой бюджет вернётся та же сумма за которую ты его брал, но в том случае, если ты его тоже выкинешь... его могут продать и он не будет играть, а ты его из состава не уберёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 в твой бюджет вернётся та же сумма за которую ты его брал, но в том случае, если ты его тоже выкинешь... его могут продать и он не будет играть, а ты его из состава не уберёшь...понятно.А трансферы между участниками лиги можно проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 14 января, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 я думаю, в этом весь и прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 товарисчи, я пас участвовать. На то есть 2 причины: 1). В ближайщий месяц вследствие сессии и каникул у меня не будет постоянного выхода он-лайн 2). Ну совсем я не знаю чемпа России Надеюсь меня поймут)) Всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 15 января, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ну вот нас и 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 товарисчи, я пас участвовать. На то есть 2 причины: 1). В ближайщий месяц вследствие сессии и каникул у меня не будет постоянного выхода он-лайн 2). Ну совсем я не знаю чемпа России Надеюсь меня поймут)) Всем удачи Подожди, чемпионат-то начинается через 2 месяца И чемпа Росси никто тоже не знает, кто мог предположить, что Амкар выйдет в Куефа?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 15 января, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Да, все крупные клубы могут в ближайшее время сильно изменить состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Йа знаю ЧР довольно неплохо )))Предлагаю всем начать читать спортивные газеты, и вы сразу же всё узнаете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Я тоже никого не знаю из российских игроков, кроме Одэмвинге, но прийдется узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я тоже хотел бы поучаствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения