Iversson Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я буду выбирать в свою очередь Или вне очереди могу? А как же ж финансовая составляющая, у тебя что появилась, не облагаемая налогом, валюта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я буду выбирать в свою очередь Или вне очереди могу?Я вообще считаю, пора уже завязывать с этим драфтом. У, наверное, трети манагеров вообще по-видимому интерес ко всему этому начинает пропадать.Поэтому, вношу дельное предложение: завершить текущий раунд до конца, ну а там уже при желании выбирать оставшихся игроков по принципу "кто успел, тот и съел". (Разумеется с оглашением своих действий здесь, в теме)Хер, ты ведь будешь продолжать обновлять первый пост в соответствии с обменами/действиями в пуле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 да, полюбас! Если кого меняем - сюды пишем, хер меняет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 27 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Я освобождаю дуймовича от занимаемой должности и беру калешина. Первый пост обновлять буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Я так понимаю выбирать оставшихся игроков будем уже без очереди? У меня еще 15 млн., их срочно нужно потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 27 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 дойдем до др.картера, завершим круг, а дальше без очереди. Теперь выбирает КЛАУД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 он похоже не в курсе, что его очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Может уже мне выбирать? У Клауда времени предостаточно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 29 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 давай, потом я и картер, а потом - кто первый ухватил и отписал в эту тему (хотя это как-то неправильно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Павел Мамаев (полузащ, ЦСКА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Писали уже несколько страниц назад, что я набрал 18 игроков. У меня нормальный состав, никого брать или менять не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Писали уже несколько страниц назад, что я набрал 18 игроков. У меня нормальный состав, никого брать или менять не буду...Только в первом посте у тебя 14 игроков, напиши остальных, чтоб хер майор обновил первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 30 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 как это 18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Просто его устраивают те несколько пацанов, по 0,5 мильёна, которых в спешке все брали. Он уже дважды это дал понять. Чо пристали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Там впринципе и выбирать то уж и некого.Короч хер жду твоего хода,потом я выбираю и все.Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 30 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 омельянчук сергей защ (терек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Аслан Засеев-защБайрыев Азат-пзщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 30 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 берите, кого хотите, тока пишите сюда.некто голяткин, защитник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я добираю Марек Чех - вратарь Евгений Алдонин - пзз.ы Хер обнови первый пост, я раньше еще Будылина брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 5 апреля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ну чё, наигрались? драфт был самым интересным этапом игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ну чё, наигрались? драфт был самым интересным этапом игрыэто точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Не динамично, в отличии от НБАшных фэнтази-лиг. За неделю я даже забываю кто у меня в команде то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ко мне в команду едет Клебер, защитник Терека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Блин, как-то не угадываю пока с капитаном...Но в целом, команда идет неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А я и с капитаном не угадываю, и играют хреново... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения