Легенда хер майор Опубликовано 22 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 чё ты свистишь я выставил!а чё по поводу окоронкво? зачем ты заставляешь людей ждать и СТРАДАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Как я понимаю, это другой Окоронкво, не тот который защитник из ЦСКА, а тот что нападающий из Сатурна.Поэтому выбирает сейчас Савиола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 когда рез-ты недели будут, епта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Как я понимаю, это другой Окоронкво, не тот который защитник из ЦСКА, а тот что нападающий из Сатурна.Поэтому выбирает сейчас Савиолапрально понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Тимур Джабраилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Алексей Бугаев, защитник Химок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 23 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Локомотив опять дал жару (активно сливаю дуймовича), Спартак вообще вдул, а это пол моей команды. Чё у нас за чемпионат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 У меня такой вопрос: вот у меня, к примеру, Текке в этом туре забил гол, но я его в состав не поставил, я так понимаю, он мне очей не принес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Если кто-то из состава не принес вам очков (то есть не вышел на поле вроде) , его место смогут занять запасные игроки, имеющие наивысшее количество баллов за тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 я ваше налажала с составом... Баженов не вышел, но стоял в составе, а Траоре наоборот поставила в запас, а он и гол забил Извиняйте, выберу завтра с утра с работы! Все стат раскладки там оставила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 24 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 я ваше налажала с составом... Баженов не вышел, но стоял в составе, а Траоре наоборот поставила в запас, а он и гол забилпосчитают тебе траоре. см пост выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Тимур Джабраилов Джабраилова я брала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Сергей Парейко, ФК Томь, голкипер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 посчитают тебе траоре. см пост вышеа когда посчитают? на яху результаты быстрее обновляются, [мат]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 24 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 это да, я вручную быстрее бы посчитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Тхы-хы. Неплохо(не учитывая, что Биляш лумумбер в руках подержал перед игрой и что из-за тормозного драфта мимо меня пролетели 6 баллов Набабкина(Надежды Бабкиной?)), даже баллы Иваноффа, четвертого крыла Павсания, засчтали. Сынки, глотайте пыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 24 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Джабраилова я браладасавиола перевыбирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 24 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Снуп, кого из КС-овцев меняешь, напомни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Алан Касаев (п-з Кубани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Алан Касаев (п-з Кубани) Дааааа... Какие ему диферамбы пропели после второго тура Чуть ли не новый Месси )))) Посмотрим, что из него выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Бранимир Петрович, полузащитник из города Рыбы, Сисек и Робокопа.Снуп, кого из КС-овцев меняешь, напомни.Всех, кроме Лобоса. Первым в очереди идет Иванов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 25 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ааааа! Мне Димидко на сайте перевели в полузащиту! Схерали? Как быть, у меня тока три защитника, из них один - травмирован! Димидко реально щас ПЗ бегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 25 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Всех, кроме Лобоса. Первым в очереди идет Иванов.выставляю дуймовича + быстрова(или адамова или сычева) супротив Иванова(или Бобра) + Белозерова(или Шаронова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Мерсудин Ахметович - нап. з.ы. чё-то Савиола не перевыбирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 26 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я буду выбирать в свою очередь Или вне очереди могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения