Легенда хер майор Опубликовано 17 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 который? вот этот Раньше он тихо сидел себе сбоку, а щас выскакивает прям на самую середину монитора и смотрит, сука, прямо в глаза Вениамин Мандрыкин ( вратарь Ростова ) у меня, по ходу, вратарь Петухов так и простоит до конца сезона. оуё, я в этой теме уже полторы сотни постов набил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 У кого закончатся деньги, как у Хера например, предлагаю написать здесь, чтоб очередь не задерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Марко Баша, защитник, Локомотив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 17 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 У кого закончатся деньги, как у Хера например, предлагаю написать здесь, чтоб очередь не задерживать.ну еще минимум одного я возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ну еще минимум одного я возьмуВоротника бери :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Марко Баша, защитник, ЛокомотивПока Евген не пришел, выберу-ка я лучше Миодрага Йовановича, защитник, Химки!!!Прошу прощения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Роман Березовский, воротчик Химок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Короче выбор вижу невелик возьму наверно Мартин Якубко про котрого впервые слышу ну стоит он аж 7 лямов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Дюрица , Янбаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Даниэль Панку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 хочу слить дуймовича, нужен кому?Мне нужен, если качечно сможем договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 17 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Мне нужен, если качечно сможем договориться.меня шибко интересует только габулов, готов мутить в обмен сычева, дуймовича, адамова, аджинджала.... да вообще всю шоблу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 меня шибко интересует только габулов, готов мутить в обмен сычева, дуймовича, адамова, аджинджала.... да вообще всю шоблуГабулов и мне пригодиться он столб моей команды, КАПИТАН!, я предлагаю Габулова + Дзюбу(или другой нападающий моей команды) в обмен на Вагнера Лава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 17 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 не, от таких решений я пока воздержусь. надо сначала понять что к чему в этой фэнтези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Вадим Евсеев, правда я не понял где он щас играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ФК Сатурн, поверь В Кубани на просмотре его не взяли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Эй, подскажите, а могу я слить игрока, уже выбранного, взамен другого из той же команды, кто есть сейчас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Круто Я одна тут пишу ))) Тимур Джабраилов, защитник, ФК Терек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Александр Гацкан ( полузащитник Ростова ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ФК Сатурн, поверь Ну я так и думал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Эй, подскажите, а могу я слить игрока, уже выбранного, взамен другого из той же команды, кто есть сейчас???Думаю, надо завершить для начала драфт. а только потом мутить со свободными агентами.Осталось то фактически совсем чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 эх Свистнут из под носа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Йоу, выберите мне нормального полузащитника, приличной цены, игравшего в первом туре и не из Крыльев. Времени искать игрока нет, а за замедление драфта из меня такого же, как хер майор сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 19 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ты выбираешь андрея горбанца - полузащитника из Рубина 5 млн. 4 очка в первом туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 19 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 мда, чё-то вы вообще притормозились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения