Легенда хер майор Опубликовано 16 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Может не успел, а может просто не поменял.Щас тоже не получается заменить?хер чё то там намутил наверное...скажи спасибо, я тебе еще минус там не начислил. Допустить тебя до второго тура или нет?Клауда я точно от второго тура отключу :bomb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Может не успел, а может просто не поменял.Щас тоже не получается заменить?Скорее всего не успел, и в результатах первого тура числится именно Окоронкво.з.ы. За сколько времени до начала тура можно делать изменения в составе, чтоб все прокатило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 16 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 з.ы. За сколько времени до начала тура можно делать изменения в составе, чтоб все прокатило?в окне, в котором расстановку определяешь, сверху написано, до какого времени надо уложиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Клебер-защОлег Денеев-пзщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 16 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 руслан аджинджал КС ПЗа по сколько игроков набираем? лично у меня щас 13 (+ вратарь Петухов!) и осталось 1.5 млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Хуан Эскобар (полузащ, Крылья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 а по сколько игроков набираем? лично у меня щас 13 (+ вратарь Петухов!) и осталось 1.5 млнТак там написано - допустимый интервал 14-18 игроков.Хер, ты че самых дорогих игроков понабирал? у меня аж 26 млн. свободно конвертируемых единиц на счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 16 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Так там написано - допустимый интервал 14-18 игроков. то есть проводим до упору все 18 кругов? кто не хочет - пропускает? мне бы лично еще вратаря дешевенького и все. Потом начну разводить вас на обмены, ибо набрал лишних полузащитников, теперь жалко их на лавке держать. у меня аж 26 млн. свободно конвертируемых единиц на счету. ты небось своих добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ты небось своих добавил Не вкурил. Каких своих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 16 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 миллионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 миллионов Я подумал, ты про игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Клауда я точно от второго тура отключуда ну, я еще не очень много набрал.. в общем рейтинге на 463 месте)Давид Сирадзе, нападающий, Спартак Нальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 16 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 да ну, я еще не очень много набрал.. в общем рейтинге на 463 месте)да я там посмотрел составы у лидеров - тупо весь ЦСКА. Неслучайно сегодня появилось правило трёх игроков, о котором мы договорились заранее. Выходит, админы тамошние тупее нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Артур Тлисов - пз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 У меня че то Кержаков в цене упал...Было у кого то такое?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 мухаха, я третий. исключительно благодаря защите.Тьфу ты, 4 игрока из Крыльев.. Никому Бобер/Иванов/Белозеров не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 мухаха, я третий. исключительно благодаря защите.Тьфу ты, 4 игрока из Крыльев.. Никому Бобер/Иванов/Белозеров не нужен?Иванова на Вукича не хочешь обменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Иванова на Вукича не хочешь обменять?нед. пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 16 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 мухаха, я третий. исключительно благодаря защите.Тьфу ты, 4 игрока из Крыльев.. Никому Бобер/Иванов/Белозеров не нужен?белозерова или на дуймовича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 16 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 мухаха, я третий. исключительно благодаря защите.Тьфу ты, 4 игрока из Крыльев.. Никому Бобер/Иванов/Белозеров не нужен? белозерова на дуймовича? Варианты можно обсудить плюс дам ценный совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 беру Нецида, нападающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 16 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 беру Нецида, нападающийкххххххххочу слить дуймовича, нужен кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 17 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 меня этот лысеющий мужик задрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вениамин Мандрыкин ( вратарь Ростова ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения