Фэнтези лига футбол РФПЛ

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614023-fentezi-liga-futbol-rfpl/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

вот я и говорю, что такие, как Тимощук могут хоть всю игру стелиться в подкатах, подстраховывать, выгрызать мяч у своих и чужих, но очки он будет приносить по минимуму - только за победу Зенита. А стоит он, между прочим, чуть ли не больше всех, да и у нас 1 номер драфта.

когда там первые результаты покажут?

• Ответов 935
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
вот я и говорю, что такие, как Тимощук могут хоть всю игру стелиться в подкатах, подстраховывать, выгрызать мяч у своих и чужих, но очки он будет приносить по минимуму - только за победу Зенита. А стоит он, между прочим, чуть ли не больше всех, да и у нас 1 номер драфта.

Ну невозможно ж подсчитывать все выигранные единоборства каждым игроком, поэтому и грош цена в фэнтези таким игрокам как Тимощук.

• Легенда
Опубликовано
Ну невозможно ж подсчитывать все выигранные единоборства каждым игроком, поэтому и грош цена в фэнтези таким игрокам как Тимощук.

Dr.Carter, ты рад? :)

Не только таким как тимощук. Вообще получается, что защитников и вратарей нужно брать не по индивидуальному мастерству, а только из принадлежнасти к наиболее "сухой" команде типа цска и рубин. Возьмешь какого-нибудь защитничка из "Спартака" и сухих матчей от него не жди, а значит и большого количества очков.

КЛАУДовский Игнашевич-то дубль оформил,повезло. Плюс выиграл, плюс всухую.

по моим подсчета 29 очков он принесет в 1 туре. Проверим.

Я надеюсь, Клауд не ставил его капитаном :wacko:

Опубликовано
Вообще получается, что защитников и вратарей нужно брать не по индивидуальному мастерству, а только из принадлежнасти к наиболее "сухой" команде типа цска и рубин. Возьмешь какого-нибудь защитничка из "Спартака" и сухих матчей от него не жди, а значит и большого количества очков.

Ну или, например, фланговых защитников можно набрать, которые больше времени проводят на чужой половине и могут передачу результативную отдать или еще лучше - гол забить.

• Легенда
Опубликовано

Павсаний, во-первых двай драфтуй, во-вторых, по прошествии тура (а первый уже прошёл) удаляй его из первого поста, чтоб удобней было.

Опубликовано
по моим подсчета 29 очков он принесет в 1 туре. Проверим.

Я надеюсь, Клауд не ставил его капитаном

удваивай))

Опубликовано
Я силаву последний раз отправлял список, там Адамов был на первом месте, Бухаров на втором. Надо было наоборот, наверное.

Я, кстати, думал даже посоветовать тебе. :) Адамов то вообще поленообразный форвард. Но это совсем не значит, что он принесёт намного меньше пользы. Бухаров уж очень травматичный игрок. Да и по одному первому туру судить о его общей полезности слишком рано.

А капитану минуса, случайно, не удваиваются?

Уверен, что удваиваются

Опубликовано
Я, кстати, думал даже посоветовать тебе. :) Адамов то вообще поленообразный форвард. Но это совсем не значит, что он принесёт намного меньше пользы. Бухаров уж очень травматичный игрок. Да и по одному первому туру судить о его общей полезности слишком рано.

Безусловно!!! Но он мне еще в прошлом сезоне приглянулся!

Уверен, что удваиваются

А я чот уверенна, что нет :mellow:

Опубликовано
Безусловно!!! Но он мне еще в прошлом сезоне приглянулся!

А я чот уверенна, что нет :mellow:

Константин прав удваиваются и + и -

• Легенда
Опубликовано

баллы посчитали. смотрим.

У БИГА ноль

Вопреки тому, что я там вчера писал очки мне приносили в основном зашитники

димидко 9

березуцкий 14

Остальные по мелочи

А наша лига на почетном 164 месте.

Опубликовано

не понятно из-за чего я не участвовал в 1 туре, но после подсчётов я оказался на 3-й позиции в таблице... ну что ж обидно... хер чё то там намутил наверное...

Опубликовано

БИГ, реально бесишь уже.

Сказано было, до 00.00 по Москве 13 числа добрать дешевых игроков и заявить команду. Все так сделали - играют.

Ты почти через сутки соблаговолил и еще гонишь на хера теперь. Он нам первый тур спас, между прочим.

Думаю, потому что мы не брали одинаковых игроков.

Именно :)

Опубликовано
БИГ, реально бесишь уже.

Сказано было, до 00.00 по Москве 13 числа добрать дешевых игроков и заявить команду. Все так сделали - играют.

Ты почти через сутки соблаговолил и еще гонишь на хера теперь. Он нам первый тур спас, между прочим.

во первых если у тебя нет чувства юмора это твои проблемы, ты думаешь я это всерьёз херу говорю? поверь мне он сам за себя может заступиться...

во вторых 1-й тур был бы спасён если бы составы были нормальные, а не левые на половину... из-за того, что кому то было лень придти на онлайн драфт у меня и не был выставлен вовремя состав...

Опубликовано

Кто знает, чё за хрень, у меня вместо защитника Дакосты появился после первого тура Окоронкво, которого я по ошибке взял и потом сразу же удали?

З.Ы. Нажимаю "Моя команда" - там значится Дакоста, а когда смотрю результаты команды в Лиге - там Окоронкво.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614023-fentezi-liga-futbol-rfpl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу