Фэнтези лига футбол РФПЛ

Надюн
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

вот я и говорю, что такие, как Тимощук могут хоть всю игру стелиться в подкатах, подстраховывать, выгрызать мяч у своих и чужих, но очки он будет приносить по минимуму - только за победу Зенита. А стоит он, между прочим, чуть ли не больше всех, да и у нас 1 номер драфта.

когда там первые результаты покажут?

• Ответов 935
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вот я и говорю, что такие, как Тимощук могут хоть всю игру стелиться в подкатах, подстраховывать, выгрызать мяч у своих и чужих, но очки он будет приносить по минимуму - только за победу Зенита. А стоит он, между прочим, чуть ли не больше всех, да и у нас 1 номер драфта.

Ну невозможно ж подсчитывать все выигранные единоборства каждым игроком, поэтому и грош цена в фэнтези таким игрокам как Тимощук.

• Легенда
Ну невозможно ж подсчитывать все выигранные единоборства каждым игроком, поэтому и грош цена в фэнтези таким игрокам как Тимощук.

Dr.Carter, ты рад? :)

Не только таким как тимощук. Вообще получается, что защитников и вратарей нужно брать не по индивидуальному мастерству, а только из принадлежнасти к наиболее "сухой" команде типа цска и рубин. Возьмешь какого-нибудь защитничка из "Спартака" и сухих матчей от него не жди, а значит и большого количества очков.

КЛАУДовский Игнашевич-то дубль оформил,повезло. Плюс выиграл, плюс всухую.

по моим подсчета 29 очков он принесет в 1 туре. Проверим.

Я надеюсь, Клауд не ставил его капитаном :wacko:

Вообще получается, что защитников и вратарей нужно брать не по индивидуальному мастерству, а только из принадлежнасти к наиболее "сухой" команде типа цска и рубин. Возьмешь какого-нибудь защитничка из "Спартака" и сухих матчей от него не жди, а значит и большого количества очков.

Ну или, например, фланговых защитников можно набрать, которые больше времени проводят на чужой половине и могут передачу результативную отдать или еще лучше - гол забить.

• Легенда

Павсаний, во-первых двай драфтуй, во-вторых, по прошествии тура (а первый уже прошёл) удаляй его из первого поста, чтоб удобней было.

Снуп, не трахай мозг, напиши это имя сраное. На форуме уже час ведь

по моим подсчета 29 очков он принесет в 1 туре. Проверим.

Я надеюсь, Клауд не ставил его капитаном

удваивай))

• Легенда
удваивай))

:good:

А капитану минуса, случайно, не удваиваются?

Я силаву последний раз отправлял список, там Адамов был на первом месте, Бухаров на втором. Надо было наоборот, наверное.

Я, кстати, думал даже посоветовать тебе. :) Адамов то вообще поленообразный форвард. Но это совсем не значит, что он принесёт намного меньше пользы. Бухаров уж очень травматичный игрок. Да и по одному первому туру судить о его общей полезности слишком рано.

А капитану минуса, случайно, не удваиваются?

Уверен, что удваиваются

Я, кстати, думал даже посоветовать тебе. :) Адамов то вообще поленообразный форвард. Но это совсем не значит, что он принесёт намного меньше пользы. Бухаров уж очень травматичный игрок. Да и по одному первому туру судить о его общей полезности слишком рано.

Безусловно!!! Но он мне еще в прошлом сезоне приглянулся!

Уверен, что удваиваются

А я чот уверенна, что нет :mellow:

Безусловно!!! Но он мне еще в прошлом сезоне приглянулся!

А я чот уверенна, что нет :mellow:

Константин прав удваиваются и + и -

C-Lav выбирает О Бом Сок ( Крылья Советов)

• Легенда
Шешуков защ Москва.

• Легенда

баллы посчитали. смотрим.

У БИГА ноль

Вопреки тому, что я там вчера писал очки мне приносили в основном зашитники

димидко 9

березуцкий 14

Остальные по мелочи

А наша лига на почетном 164 месте.

не понятно из-за чего я не участвовал в 1 туре, но после подсчётов я оказался на 3-й позиции в таблице... ну что ж обидно... хер чё то там намутил наверное...

А наша лига на почетном 164 месте.

Думаю, потому что мы не брали одинаковых игроков.

БИГ, реально бесишь уже.

Сказано было, до 00.00 по Москве 13 числа добрать дешевых игроков и заявить команду. Все так сделали - играют.

Ты почти через сутки соблаговолил и еще гонишь на хера теперь. Он нам первый тур спас, между прочим.

Думаю, потому что мы не брали одинаковых игроков.

Именно :)

БИГ, реально бесишь уже.

Сказано было, до 00.00 по Москве 13 числа добрать дешевых игроков и заявить команду. Все так сделали - играют.

Ты почти через сутки соблаговолил и еще гонишь на хера теперь. Он нам первый тур спас, между прочим.

во первых если у тебя нет чувства юмора это твои проблемы, ты думаешь я это всерьёз херу говорю? поверь мне он сам за себя может заступиться...

во вторых 1-й тур был бы спасён если бы составы были нормальные, а не левые на половину... из-за того, что кому то было лень придти на онлайн драфт у меня и не был выставлен вовремя состав...

Ну да, чувства такого юмора у меня нет ))) очень смешно ))

Кто знает, чё за хрень, у меня вместо защитника Дакосты появился после первого тура Окоронкво, которого я по ошибке взял и потом сразу же удали?

З.Ы. Нажимаю "Моя команда" - там значится Дакоста, а когда смотрю результаты команды в Лиге - там Окоронкво.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу