Фэнтези лига футбол РФПЛ

Надюн
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Крижанаца я выбирал уже.

нету его в 1-ом посте в твоей команде!

• Ответов 935
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда
Крижанаца я выбирал уже.

да, было дело. Я чё-т не отметил. Там могут быть еще косяки, проверяйте свои команды.

• Легенда
Марчин Ковальчик Динамо Москва защитник

• Легенда
Луис Рикардо да Силва Зелао Сатурн защитник

и КЛАУДУ минусочек за Кушева ))))

+7 на Глушакове заработал))

Слюшайте, а где вы статистику смотрите? Я вот никак не могу узнать, отдал ли Биляш голевую передачу, или нет?

зы Антипенко, тварь, в первом же матче сломался.

пля какого х моя команда не участвует в 1 туре?

Тоже интересует вопрос про статистику!

• Легенда

Меня тоже этот вопрос про статистику очень сильно колышет, кто знает где ее узнать пусть скажет, или Вы сами что ли считаете???

в принципе здесь можно смотреть

http://football.sport-express.ru/russia/premier/2009/

Может быть мы все-таки продолжим выбирать игроков? кто там следующий? - а то так и до второго тура полный состав не соберем.

Следующая - Надя

Кто за ней - не уходите далеко или ОСТАВЛЯЙТЕ WISHLIST тем, кто выбирает после вас.

Александр Бухаров!

Удивлена, что он до меня дожил ))))

Леилтон ( защитник крыльев )

• Легенда

КЛАУДовский Игнашевич-то дубль оформил :o повезло. Плюс выиграл, плюс всухую.

Александр Бухаров!

Удивлена, что он до меня дожил ))))

Я как раз молился, чтоб никто сегодня его не взял)) - у него-то дубль в 1-м туре.

Я как раз молился, чтоб никто сегодня его не взял)) - у него-то дубль в 1-м туре.

Ну так )))) :D

• Легенда

Я силаву последний раз отправлял список, там Адамов был на первом месте, Бухаров на втором. Надо было наоборот, наверное.

Я силаву последний раз отправлял список, там Адамов был на первом месте, Бухаров на втором. Надо было наоборот, наверное.

Ага ))) Бухаров и в том сезоне забил больше )))

• Легенда

Пока тут затишье, может мне кто-нибудь объяснит одну вещь. Вот смотрю я на статы, за которые баллы начисляют и думаю, взять, например, Тимощука, на чём он может баллы зарабатывать - голы он забивает редко, голевые передачи отдает тоже редко. А там вот что написано:

Полузащитник:

* ...отдал передачу: +3

* ... забил гол: +7

и всё

Получается, что опорные полузащитники в фэнтези индивидуально неэффективны, хотя всем ясно насколько в реале Тимощук хороший игрок. Какая-то херня получается.

Или, например, какой-нибудь хороший защитник, но в слабой команде. Он вообще будет только минус приносить за пропущенные голы, даже при хорошей собственной игре. Получается иногда лучше ставить того, кто вообще не выйдет на поле, он хотя бы на нуле останется.

Пока тут затишье, может мне кто-нибудь объяснит одну вещь. Вот смотрю я на статы, за которые баллы начисляют и думаю, взять, например, Тимощука, на чём он может баллы зарабатывать - голы он забивает редко, голевые передачи отдает тоже редко. А там вот что написано:

и всё

Получается, что опорные полузащитники в фэнтези индивидуально неэффективны, хотя всем ясно насколько в реале Тимощук хороший игрок. Какая-то херня получается.

Или, например, какой-нибудь хороший защитник, но в слабой команде. Он вообще будет только минус приносить за пропущенные голы, даже при хорошей собственной игре. Получается иногда лучше ставить того, кто вообще не выйдет на поле, он хотя бы на нуле останется.

Получается что лучше брать игроков нацеленных на атаку - как полузащитников, так и защитников, подключающихся к атаке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу