Фэнтези лига футбол РФПЛ

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614023-fentezi-liga-futbol-rfpl/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 935
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Слюшайте, а где вы статистику смотрите? Я вот никак не могу узнать, отдал ли Биляш голевую передачу, или нет?

зы Антипенко, тварь, в первом же матче сломался.

Опубликовано

Может быть мы все-таки продолжим выбирать игроков? кто там следующий? - а то так и до второго тура полный состав не соберем.

Опубликовано
Александр Бухаров!

Удивлена, что он до меня дожил ))))

Я как раз молился, чтоб никто сегодня его не взял)) - у него-то дубль в 1-м туре.

Опубликовано
Я силаву последний раз отправлял список, там Адамов был на первом месте, Бухаров на втором. Надо было наоборот, наверное.

Ага ))) Бухаров и в том сезоне забил больше )))

• Легенда
Опубликовано

Пока тут затишье, может мне кто-нибудь объяснит одну вещь. Вот смотрю я на статы, за которые баллы начисляют и думаю, взять, например, Тимощука, на чём он может баллы зарабатывать - голы он забивает редко, голевые передачи отдает тоже редко. А там вот что написано:

Полузащитник:

* ...отдал передачу: +3

* ... забил гол: +7

и всё

Получается, что опорные полузащитники в фэнтези индивидуально неэффективны, хотя всем ясно насколько в реале Тимощук хороший игрок. Какая-то херня получается.

Или, например, какой-нибудь хороший защитник, но в слабой команде. Он вообще будет только минус приносить за пропущенные голы, даже при хорошей собственной игре. Получается иногда лучше ставить того, кто вообще не выйдет на поле, он хотя бы на нуле останется.

Опубликовано
Пока тут затишье, может мне кто-нибудь объяснит одну вещь. Вот смотрю я на статы, за которые баллы начисляют и думаю, взять, например, Тимощука, на чём он может баллы зарабатывать - голы он забивает редко, голевые передачи отдает тоже редко. А там вот что написано:

и всё

Получается, что опорные полузащитники в фэнтези индивидуально неэффективны, хотя всем ясно насколько в реале Тимощук хороший игрок. Какая-то херня получается.

Или, например, какой-нибудь хороший защитник, но в слабой команде. Он вообще будет только минус приносить за пропущенные голы, даже при хорошей собственной игре. Получается иногда лучше ставить того, кто вообще не выйдет на поле, он хотя бы на нуле останется.

Получается что лучше брать игроков нацеленных на атаку - как полузащитников, так и защитников, подключающихся к атаке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614023-fentezi-liga-futbol-rfpl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу