B.I.G Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Крижанаца я выбирал уже.нету его в 1-ом посте в твоей команде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 14 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Крижанаца я выбирал уже.да, было дело. Я чё-т не отметил. Там могут быть еще косяки, проверяйте свои команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 тогда Евген берёт Сенникова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Марчин Ковальчик Динамо Москва защитник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ропотан, Чантофальски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Луис Рикардо да Силва Зелао Сатурн защитник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 и КЛАУДУ минусочек за Кушева ))))+7 на Глушакове заработал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Кириченко Дима, форвард Сатурна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Слюшайте, а где вы статистику смотрите? Я вот никак не могу узнать, отдал ли Биляш голевую передачу, или нет?зы Антипенко, тварь, в первом же матче сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 пля какого х моя команда не участвует в 1 туре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 довыеживался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Тоже интересует вопрос про статистику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Меня тоже этот вопрос про статистику очень сильно колышет, кто знает где ее узнать пусть скажет, или Вы сами что ли считаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 в принципе здесь можно смотретьhttp://football.sport-express.ru/russia/premier/2009/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Может быть мы все-таки продолжим выбирать игроков? кто там следующий? - а то так и до второго тура полный состав не соберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Следующая - НадяКто за ней - не уходите далеко или ОСТАВЛЯЙТЕ WISHLIST тем, кто выбирает после вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Александр Бухаров!Удивлена, что он до меня дожил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Леилтон ( защитник крыльев ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 15 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 КЛАУДовский Игнашевич-то дубль оформил повезло. Плюс выиграл, плюс всухую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Александр Бухаров!Удивлена, что он до меня дожил ))))Я как раз молился, чтоб никто сегодня его не взял)) - у него-то дубль в 1-м туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Я как раз молился, чтоб никто сегодня его не взял)) - у него-то дубль в 1-м туре. Ну так )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 15 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Я силаву последний раз отправлял список, там Адамов был на первом месте, Бухаров на втором. Надо было наоборот, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Я силаву последний раз отправлял список, там Адамов был на первом месте, Бухаров на втором. Надо было наоборот, наверное.Ага ))) Бухаров и в том сезоне забил больше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 15 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Пока тут затишье, может мне кто-нибудь объяснит одну вещь. Вот смотрю я на статы, за которые баллы начисляют и думаю, взять, например, Тимощука, на чём он может баллы зарабатывать - голы он забивает редко, голевые передачи отдает тоже редко. А там вот что написано:Полузащитник: * ...отдал передачу: +3 * ... забил гол: +7и всёПолучается, что опорные полузащитники в фэнтези индивидуально неэффективны, хотя всем ясно насколько в реале Тимощук хороший игрок. Какая-то херня получается.Или, например, какой-нибудь хороший защитник, но в слабой команде. Он вообще будет только минус приносить за пропущенные голы, даже при хорошей собственной игре. Получается иногда лучше ставить того, кто вообще не выйдет на поле, он хотя бы на нуле останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Пока тут затишье, может мне кто-нибудь объяснит одну вещь. Вот смотрю я на статы, за которые баллы начисляют и думаю, взять, например, Тимощука, на чём он может баллы зарабатывать - голы он забивает редко, голевые передачи отдает тоже редко. А там вот что написано:и всёПолучается, что опорные полузащитники в фэнтези индивидуально неэффективны, хотя всем ясно насколько в реале Тимощук хороший игрок. Какая-то херня получается.Или, например, какой-нибудь хороший защитник, но в слабой команде. Он вообще будет только минус приносить за пропущенные голы, даже при хорошей собственной игре. Получается иногда лучше ставить того, кто вообще не выйдет на поле, он хотя бы на нуле останется.Получается что лучше брать игроков нацеленных на атаку - как полузащитников, так и защитников, подключающихся к атаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения