Iversson Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Вместо Окоронкво беру игрока по имени Асес Дакоста - защитник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 13 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 почему из-за кого то должен страдать я? ты читал мои посты до этого? за 2 дня ещё было известно, что если не успеем будет онлайн драфт, почему же за эти 2 дня те менеджеры о которых ты говоришь не поднапряглись и не сделали всё вовремя? это их вина, а не моя... этого я не знаю, почему они не поднапряглись. Я решал ситуацию, которая возникла за пять чесов до лимита. И решил её так, что никто кроме тебя не чувсивует "страданий". Ты поднял всю эту пену (а жестче говоря, нытьё) из-за такой херни, как несколько очков в фэнтези, которое мы даже не собираемся заканчивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 хуле тока о себе думать? у большинства состав на эту неделю неполноценный будет. так шо, биг, ты в стаде, не мычи в одиночку.зы хер - хитрозаднефасадный лумумбер, сам 11 челов нормальных на эту неделю набрал, а у меня - 10.хуле я должен думать о ком то, если они зная, что мы не успеваем из-за них (не буду называть ники) не оставляли например списки? они думали о тех кто сидит и ждёт? он никуя не думали почему же я должен думать о них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 13 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 следующий выбирает Pellman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 этого я не знаю, почему они не поднапряглись. Я решал ситуацию, которая возникла за пять чесов до лимита. И решил её так, что никто кроме тебя не чувсивует "страданий".Ты поднял всю эту пену (а жестче говоря, нытьё) из-за такой херни, как несколько очков в фэнтези, которое мы даже не собираемся заканчивать. да пля ты можешь понять, что мне пох на тех кто не уважает меня и не уважает всех тех кто тут сидел и часами ждал их выбора... почему кто то даже проводя по пол дня на форуме оставляли списки, а те кто заходили 1 раз в день, зная что чаще не получается никуя не оставляли списки? потому что они эгоисты... вот и я эгоист тогда, хочу полноценную команду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 13 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 да пля ты можешь понять, что мне пох на тех кто не уважает меня и не уважает всех тех кто тут сидел и часами ждал их выбора... почему кто то даже проводя по пол дня на форуме оставляли списки, а те кто заходили 1 раз в день, зная что чаще не получается никуя не оставляли списки? потому что они эгоисты... вот и я эгоист тогда, хочу полноценную команду!я это понял. Я и не говорю, что ты должен думать о них. Ну подумай обо мне. Лично мне не интересно будет участвовать в лиге, где некоторые (возможно многие) находятся в заранее очень невыгодном положении. И я думаю мало кому такое интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 я возьму себе игрока в старт которого ранее не выбирали, но стоимостью более 1 миллиона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 13 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 я возьму себе игрока в старт которого ранее не выбирали, но стоимостью более 1 миллиона!красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 красавчиквроде ни кто кроме тебя не возражает... твоя фраза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ну не плачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ну не плачья не ты не парься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 13 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 вроде ни кто кроме тебя не возражает... твоя фраза?я тебе чё возразил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 я тебе чё возразил?так ты ж сказал не дороже 1 лимона, соответственно ты против того, что были игроки дороже 1-го миллиона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 13 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 так ты ж сказал не дороже 1 лимона, соответственно ты против того, что были игроки дороже 1-го миллиона!следуя твоей логике, тебе возразили все десять манагеров, т.к они, согласившись с моим решением, не стали брать игроков дороже ляма.Я не против, бери хоть Данни. Мне пох.зы хер - хитрозаднефасадный лумумбер, сам 11 челов нормальных на эту неделю набрал, а у меня - 10.у меня нету вратаря. так что 11 игроков быть не может. А вот у тебя уже 11. зы.У меня есть ствол, [мат], и я не побоюсь пальнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 следуя твоей логике, тебе возразили все десять манагеров, т.к они, согласившись с моим решением, не стали брать игроков дороже ляма.Я не против, бери хоть Данни. Мне пох.хм... не видел, что бы хотя бы 1 из этих менеджеров написал тут на форуме, да давайте брать игроков не дороже 1 ляма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 13 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 хм... не видел, что бы хотя бы 1 из этих менеджеров написал тут на форуме, да давайте брать игроков не дороже 1 ляма!я их заставил всех. Или они безмолвные скоты?То, что ты щас делаешь некрасиво и не имеет смысла, потому что нихуя уже не исправишь, хотя я знаю тебя как адеквата и поэтому вообще отвечаю тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 я их заставил всех. Или они безмолвные скоты?То, что ты щас делаешь некрасиво и не имеет смысла, потому что нихуя уже не исправишь, хотя я знаю тебя как адеквата и поэтому вообще отвечаю тебе.красиво появляться 1 раз в день зная, что у тебя драфт? красиво игнорировать такие слова как "оставьте список если у вас проблемы и вы не можете постоянно появляться на форуме"? красиво даже не ответить на вопрос вам во сколько удобно провести онлайн драфт? красиво даже в последний день перед 1 туром вообще тут не появиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Игорь Лебеденко, форвард Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 14 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 красиво появляться 1 раз в день зная, что у тебя драфт? красиво игнорировать такие слова как "оставьте список если у вас проблемы и вы не можете постоянно появляться на форуме"? красиво даже не ответить на вопрос вам во сколько удобно провести онлайн драфт? красиво даже в последний день перед 1 туром вообще тут не появиться?ну а при чем тут я? Ты ж мне все высказываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 [мат], вы чего?! Реально, БИГ, чо ты на хера-то взъелся?! Он тут как раз мониторил дай Бог! И не надо кричать, что ты печешься за свою команду, а на остальных пох! тут все пекутся за свои команды, но раз уж так вышло - извините и принимайте правила... Я выбираю Виктора Будянского, полузащитник, Химки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Мда, Айверсон на Захари Сиракове уже -4 заработал ))))))) и КЛАУДУ минусочек за Кушева )))) ПЛ стартовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Мда, Айверсон на Захари Сиракове уже -4 заработал )))))))и КЛАУДУ минусочек за Кушева )))) ПЛ стартовала Хорошее начало) з.ы. А если б я его в старт не поставил, я был бы в минусе или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 [мат], вы чего?! Реально, БИГ, чо ты на хера-то взъелся?! Он тут как раз мониторил дай Бог! И не надо кричать, что ты печешься за свою команду, а на остальных пох! тут все пекутся за свои команды, но раз уж так вышло - извините и принимайте правила... Я выбираю Виктора Будянского, полузащитник, Химки я разве его обвиняю? тут все пекутся за свои команды? если бы все пеклись и о своих командха, то все во время бы делали выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Евген выбирает Крыжанаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Крижанаца я выбирал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения