Фэнтези лига футбол РФПЛ

Надюн
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Вместо Окоронкво беру игрока по имени Асес Дакоста - защитник

• Ответов 935
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда
почему из-за кого то должен страдать я? ты читал мои посты до этого? за 2 дня ещё было известно, что если не успеем будет онлайн драфт, почему же за эти 2 дня те менеджеры о которых ты говоришь не поднапряглись и не сделали всё вовремя? это их вина, а не моя...

этого я не знаю, почему они не поднапряглись. Я решал ситуацию, которая возникла за пять чесов до лимита. И решил её так, что никто кроме тебя не чувсивует "страданий".

Ты поднял всю эту пену (а жестче говоря, нытьё) из-за такой херни, как несколько очков в фэнтези, которое мы даже не собираемся заканчивать. :mellow:

хуле тока о себе думать? у большинства состав на эту неделю неполноценный будет. так шо, биг, ты в стаде, не мычи в одиночку.

зы хер - хитрозаднефасадный лумумбер, сам 11 челов нормальных на эту неделю набрал, а у меня - 10.

хуле я должен думать о ком то, если они зная, что мы не успеваем из-за них (не буду называть ники) не оставляли например списки? они думали о тех кто сидит и ждёт? он никуя не думали почему же я должен думать о них?

• Легенда

следующий выбирает Pellman

этого я не знаю, почему они не поднапряглись. Я решал ситуацию, которая возникла за пять чесов до лимита. И решил её так, что никто кроме тебя не чувсивует "страданий".

Ты поднял всю эту пену (а жестче говоря, нытьё) из-за такой херни, как несколько очков в фэнтези, которое мы даже не собираемся заканчивать. :mellow:

да пля ты можешь понять, что мне пох на тех кто не уважает меня и не уважает всех тех кто тут сидел и часами ждал их выбора... почему кто то даже проводя по пол дня на форуме оставляли списки, а те кто заходили 1 раз в день, зная что чаще не получается никуя не оставляли списки? потому что они эгоисты... вот и я эгоист тогда, хочу полноценную команду!

• Легенда
да пля ты можешь понять, что мне пох на тех кто не уважает меня и не уважает всех тех кто тут сидел и часами ждал их выбора... почему кто то даже проводя по пол дня на форуме оставляли списки, а те кто заходили 1 раз в день, зная что чаще не получается никуя не оставляли списки? потому что они эгоисты... вот и я эгоист тогда, хочу полноценную команду!

я это понял. Я и не говорю, что ты должен думать о них. Ну подумай обо мне. Лично мне не интересно будет участвовать в лиге, где некоторые (возможно многие) находятся в заранее очень невыгодном положении. И я думаю мало кому такое интересно

я возьму себе игрока в старт которого ранее не выбирали, но стоимостью более 1 миллиона!

• Легенда
я возьму себе игрока в старт которого ранее не выбирали, но стоимостью более 1 миллиона!

красавчик

красавчик

вроде ни кто кроме тебя не возражает... твоя фраза?

• Легенда
вроде ни кто кроме тебя не возражает... твоя фраза?

я тебе чё возразил?

я тебе чё возразил?

так ты ж сказал не дороже 1 лимона, соответственно ты против того, что были игроки дороже 1-го миллиона!

• Легенда
так ты ж сказал не дороже 1 лимона, соответственно ты против того, что были игроки дороже 1-го миллиона!

следуя твоей логике, тебе возразили все десять манагеров, т.к они, согласившись с моим решением, не стали брать игроков дороже ляма.

Я не против, бери хоть Данни. Мне пох.

зы хер - хитрозаднефасадный лумумбер, сам 11 челов нормальных на эту неделю набрал, а у меня - 10.

у меня нету вратаря. так что 11 игроков быть не может. А вот у тебя уже 11.

зы.У меня есть ствол, [мат], и я не побоюсь пальнуть!

следуя твоей логике, тебе возразили все десять манагеров, т.к они, согласившись с моим решением, не стали брать игроков дороже ляма.

Я не против, бери хоть Данни. Мне пох.

хм... не видел, что бы хотя бы 1 из этих менеджеров написал тут на форуме, да давайте брать игроков не дороже 1 ляма!

• Легенда
хм... не видел, что бы хотя бы 1 из этих менеджеров написал тут на форуме, да давайте брать игроков не дороже 1 ляма!

я их заставил всех. Или они безмолвные скоты?

То, что ты щас делаешь некрасиво и не имеет смысла, потому что нихуя уже не исправишь, хотя я знаю тебя как адеквата и поэтому вообще отвечаю тебе.

я их заставил всех. Или они безмолвные скоты?

То, что ты щас делаешь некрасиво и не имеет смысла, потому что нихуя уже не исправишь, хотя я знаю тебя как адеквата и поэтому вообще отвечаю тебе.

красиво появляться 1 раз в день зная, что у тебя драфт? красиво игнорировать такие слова как "оставьте список если у вас проблемы и вы не можете постоянно появляться на форуме"? красиво даже не ответить на вопрос вам во сколько удобно провести онлайн драфт? красиво даже в последний день перед 1 туром вообще тут не появиться?

Игорь Лебеденко, форвард Ростова

• Легенда
красиво появляться 1 раз в день зная, что у тебя драфт? красиво игнорировать такие слова как "оставьте список если у вас проблемы и вы не можете постоянно появляться на форуме"? красиво даже не ответить на вопрос вам во сколько удобно провести онлайн драфт? красиво даже в последний день перед 1 туром вообще тут не появиться?

ну а при чем тут я? Ты ж мне все высказываешь.

[мат], вы чего?! :huh:

Реально, БИГ, чо ты на хера-то взъелся?! Он тут как раз мониторил дай Бог!

И не надо кричать, что ты печешься за свою команду, а на остальных пох! тут все пекутся за свои команды, но раз уж так вышло - извините и принимайте правила...

Я выбираю Виктора Будянского, полузащитник, Химки

Мда, Айверсон на Захари Сиракове уже -4 заработал )))))))

и КЛАУДУ минусочек за Кушева ))))

ПЛ стартовала :)

Мда, Айверсон на Захари Сиракове уже -4 заработал )))))))

и КЛАУДУ минусочек за Кушева ))))

ПЛ стартовала :)

Хорошее начало)

з.ы. А если б я его в старт не поставил, я был бы в минусе или нет?

[мат], вы чего?! :huh:

Реально, БИГ, чо ты на хера-то взъелся?! Он тут как раз мониторил дай Бог!

И не надо кричать, что ты печешься за свою команду, а на остальных пох! тут все пекутся за свои команды, но раз уж так вышло - извините и принимайте правила...

Я выбираю Виктора Будянского, полузащитник, Химки

я разве его обвиняю? тут все пекутся за свои команды? если бы все пеклись и о своих командха, то все во время бы делали выбор!

• Легенда

Крижанаца я выбирал уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу