Dr.Carter Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Окоронкво Айзек-защИгорь Шевченко-нап
C-Lav Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Хер выбирает: Роман Адамов (напад, Рубин)Я выбираю: Фернанду Мейра (защ, Зенит)
SINATRA Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Я выбираю: Фернанду Мейра (защ, Зенит)Ах ты манда!
B.I.G Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Си Лав, блин =)Упер-таки )))))я этому поспособствовал))))
Легенда хер майор Опубликовано 13 марта, 2009 Легенда Опубликовано 13 марта, 2009 ёптэ, вот я пеликан, вратарь же нужен!
B.I.G Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 пля хер когда я говорю надо слушать меня... ты сказал потом наберём игроков и многие так же как и ты хер положили на драфт подумав что доберут игроков потом! что за дебилизм? не можете ответственно подходить к драфту не участвуйте вообще... всегда сезон надо начинать с уже готовыми и окончательными составами, а не до добирать их потом!
Легенда хер майор Опубликовано 13 марта, 2009 Легенда Опубликовано 13 марта, 2009 пля хер когда я говорю надо слушать меня :eat: Я заранее сказал, что первый раунд будет упущен при моем варианте, а до второго мы всяко успеем. Народ без возражений его принял.При твоем варианте мы бы рисковали потерять пару-тройку менеджеров на онлайн драфте. В тот вечер народу мало в онлайне было. Не у всех людей есть время - заходят по мере возможности.и многие так же как и ты хер положили на драфтя не положил на драфт. я вообще всегда без задержки отписываюсь.всегда сезон надо начинать с уже готовыми и окончательными составами, а не до добирать их потом!не делай из этого бОльшую проблему, чем есть на самом деле. Короче, не очкуй, Славик, а лучше открой для просмотра свой состав. А если ты еще не набрал 14 игроков, то ты в первом туре вообще очков не получишь, я так понимаю
B.I.G Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 :eat: Я заранее сказал, что первый раунд будет упущен при моем варианте, а до второго мы всяко успеем. Народ без возражений его принял.При твоем варианте мы бы рисковали потерять пару-тройку менеджеров на онлайн драфте. В тот вечер народу мало в онлайне было. Не у всех людей есть время - заходят по мере возможности.я не положил на драфт. я вообще всегда без задержки отписываюсь.не делай из этого бОльшую проблему, чем есть на самом деле. Короче, не очкуй, Славик, а лучше открой для просмотра свой состав. А если ты еще не набрал 14 игроков, то ты в первом туре вообще очков не получишь.какого хрена ты думаешь о других менеджерах, а не о своей команде? я разве заставил всех явиться в то время в которое я сказал? я сказал давайте подберём время удобное для всех, и что? ответило 4-5 человек, значит остальным пох? а ты положил на драфт потому что предложил вариант который предусматривал не те составы которые должны были быть, согласились на твой вариант потому что не надо было заходить и отписывать... в таких темпах мы и ко 2-му туру не успеем...Лично я о своей команде думаю поэтому не собираюсь набирать оставшуюся часть игроков стоимостью ниже 1 миллиона!
Легенда хер майор Опубликовано 13 марта, 2009 Легенда Опубликовано 13 марта, 2009 Iversson! Окоронкво уже выбирали!по моим записям - нет, хотя я мог и напортачить. Кто выбрал Окоронкво?какого хрена ты думаешь о других менеджерах, а не о своей команде?я пытаюсь организовать так, чтоб все были довольны. Пока недоволен ты один, и то неясно чем.я разве заставил всех явиться в то время в которое я сказал?ты это предложил, когда до 00:00 оставалось часов пять. Собрать всех мы бы всяко не успели. И в итоге лиги бы не было вообще. Или я не прав? Или ты согласен слить пару-тройку менеджеров, лишь бы не пропустить первый тур? Тем более, что мы его не пропускаем, а лишь подходим в неполных составах.в таких темпах и и ко 2-му туру не успеем...успеем. Еще неделя целая.Лично я о своей команде думаю поэтому не собираюсь набирать оставшуюся часть игроков стоимостью ниже 1 миллиона!Как это отразиться на качестве твоей команды? Ты же этих игроков не навсегда взял, а только на время. Потом по ходу драфта (то есть не позднее, чем через неделю) ты всех их поменяешь на того, кого задрафтуешь.
C-Lav Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 по моим записям - нет, хотя я мог и напортачить. Кто выбрал Окоронкво?Эта же страница! Пост 502 - Др.Катер
Легенда хер майор Опубликовано 13 марта, 2009 Легенда Опубликовано 13 марта, 2009 хорош на меня наезжать без повода, [мат]! Или напиши, чем именно я лично тебе испортил команду.
B.I.G Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Пока недоволен ты один, и то неясно чем.может я не доволен тем, что мой состав будет не тем каким я его хотел видеть? почему я должен набирать игроков стоимостью ниже 1 миллиона из-за безалаберности какого то менеджера?
Легенда хер майор Опубликовано 13 марта, 2009 Легенда Опубликовано 13 марта, 2009 может я не доволен тем, что мой состав будет не тем каким я его хотел видеть? почему я должен набирать игроков стоимостью ниже 1 миллиона из-за безалаберности какого то менеджера?Как это отразиться на качестве твоей команды? Ты же этих игроков не навсегда взял, а только на время. Потом по ходу драфта (то есть не позднее, чем через неделю) ты всех их поменяешь на того, кого задрафтуешь.ты в упор отказываешься это видеть?
B.I.G Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 ты в упор отказываешься это видеть?может игрок стоимостью больше 1 миллиона которого бы я выбрал наберёт завтра 20 очей?
Легенда хер майор Опубликовано 13 марта, 2009 Легенда Опубликовано 13 марта, 2009 Эта же страница! Пост 502 - Др.Катерпоправил, айверсон перевыбирает
Легенда хер майор Опубликовано 13 марта, 2009 Легенда Опубликовано 13 марта, 2009 может игрок стоимостью больше 1 миллиона которого бы я выбрал наберёт завтра 20 очей?вот теперь я понял. То есть ты переживаешь из-за одного тура, в котором у тебя будет на одного футболиста меньше. Но ведь у всех менеджеров будет на одного меньше. Все в равных условиях. А уже на следующей неделе будет все в ажуре.То есть тебе абсолютно похер на тех, кто бы на онлайне пропустил 5 пиков! И с этим критическим недостатком им бы пришлось тащится весь сезон! У тех, кто попал бы на онлайн было бы слишком большое преимущество. Вот оно: с одной стороны - скомканный первый тур, с другой - серьезный дисбаланс на весь сезон. Я выбрал первое.
C-Lav Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Гранат, защитникотставить!поправил, айверсон перевыбирает
SINATRA Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 отставить!похер. я не виноват.да и не факт, что айверсон граната бы взял.
B.I.G Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 вот теперь я понял. То есть ты переживаешь из-за одного тура, в котором у тебя будет на одного футболиста меньше. Но ведь у всех менеджеров будет на одного меньше. Все в равных условиях. А уже на следующей неделе будет все в ажуре.То есть тебе абсолютно похер на тех, кто бы на онлайне пропустил 5 пиков! И с этим критическим недостатком им бы пришлось тащится весь сезон! У тех, кто попал бы на онлайн было бы слишком большое преимущество. Вот оно: с одной стороны - скомканный первый тур, с другой - серьезный дисбаланс на весь сезон. Я выбрал первое.почему из-за кого то должен страдать я? ты читал мои посты до этого? за 2 дня ещё было известно, что если не успеем будет онлайн драфт, почему же за эти 2 дня те менеджеры о которых ты говоришь не поднапряглись и не сделали всё вовремя? это их вина, а не моя...
SINATRA Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 почему из-за кого то должен страдать я? тхуле тока о себе думать? у большинства состав на эту неделю неполноценный будет. так шо, биг, ты в стаде, не мычи в одиночку.зы хер - хитрозаднефасадный лумумбер, сам 11 челов нормальных на эту неделю набрал, а у меня - 10.
Рекомендуемые сообщения