Фэнтези лига футбол РФПЛ

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614023-fentezi-liga-futbol-rfpl/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 935
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

пля хер когда я говорю надо слушать меня... ты сказал потом наберём игроков и многие так же как и ты хер положили на драфт подумав что доберут игроков потом! что за дебилизм? не можете ответственно подходить к драфту не участвуйте вообще... всегда сезон надо начинать с уже готовыми и окончательными составами, а не до добирать их потом!

• Легенда
Опубликовано
пля хер когда я говорю надо слушать меня

:eat: Я заранее сказал, что первый раунд будет упущен при моем варианте, а до второго мы всяко успеем. Народ без возражений его принял.

При твоем варианте мы бы рисковали потерять пару-тройку менеджеров на онлайн драфте. В тот вечер народу мало в онлайне было. Не у всех людей есть время - заходят по мере возможности.

и многие так же как и ты хер положили на драфт

я не положил на драфт. я вообще всегда без задержки отписываюсь.

всегда сезон надо начинать с уже готовыми и окончательными составами, а не до добирать их потом!

не делай из этого бОльшую проблему, чем есть на самом деле.

Короче, не очкуй, Славик, а лучше открой для просмотра свой состав. А если ты еще не набрал 14 игроков, то ты в первом туре вообще очков не получишь, я так понимаю

Опубликовано
:eat: Я заранее сказал, что первый раунд будет упущен при моем варианте, а до второго мы всяко успеем. Народ без возражений его принял.

При твоем варианте мы бы рисковали потерять пару-тройку менеджеров на онлайн драфте. В тот вечер народу мало в онлайне было. Не у всех людей есть время - заходят по мере возможности.

я не положил на драфт. я вообще всегда без задержки отписываюсь.

не делай из этого бОльшую проблему, чем есть на самом деле.

Короче, не очкуй, Славик, а лучше открой для просмотра свой состав. А если ты еще не набрал 14 игроков, то ты в первом туре вообще очков не получишь.

какого хрена ты думаешь о других менеджерах, а не о своей команде? я разве заставил всех явиться в то время в которое я сказал? я сказал давайте подберём время удобное для всех, и что? ответило 4-5 человек, значит остальным пох? а ты положил на драфт потому что предложил вариант который предусматривал не те составы которые должны были быть, согласились на твой вариант потому что не надо было заходить и отписывать... в таких темпах мы и ко 2-му туру не успеем...

Лично я о своей команде думаю поэтому не собираюсь набирать оставшуюся часть игроков стоимостью ниже 1 миллиона!

• Легенда
Опубликовано
Iversson! Окоронкво уже выбирали!

по моим записям - нет, хотя я мог и напортачить. Кто выбрал Окоронкво?

какого хрена ты думаешь о других менеджерах, а не о своей команде?

я пытаюсь организовать так, чтоб все были довольны. Пока недоволен ты один, и то неясно чем.

я разве заставил всех явиться в то время в которое я сказал?

ты это предложил, когда до 00:00 оставалось часов пять. Собрать всех мы бы всяко не успели. И в итоге лиги бы не было вообще. Или я не прав? Или ты согласен слить пару-тройку менеджеров, лишь бы не пропустить первый тур? Тем более, что мы его не пропускаем, а лишь подходим в неполных составах.

в таких темпах и и ко 2-му туру не успеем...

успеем. Еще неделя целая.

Лично я о своей команде думаю поэтому не собираюсь набирать оставшуюся часть игроков стоимостью ниже 1 миллиона!

Как это отразиться на качестве твоей команды? Ты же этих игроков не навсегда взял, а только на время. Потом по ходу драфта (то есть не позднее, чем через неделю) ты всех их поменяешь на того, кого задрафтуешь.

Опубликовано
по моим записям - нет, хотя я мог и напортачить. Кто выбрал Окоронкво?

Эта же страница! Пост 502 - Др.Катер

Опубликовано
Пока недоволен ты один, и то неясно чем.

может я не доволен тем, что мой состав будет не тем каким я его хотел видеть? почему я должен набирать игроков стоимостью ниже 1 миллиона из-за безалаберности какого то менеджера?

• Легенда
Опубликовано
может я не доволен тем, что мой состав будет не тем каким я его хотел видеть? почему я должен набирать игроков стоимостью ниже 1 миллиона из-за безалаберности какого то менеджера?
Как это отразиться на качестве твоей команды? Ты же этих игроков не навсегда взял, а только на время. Потом по ходу драфта (то есть не позднее, чем через неделю) ты всех их поменяешь на того, кого задрафтуешь.

ты в упор отказываешься это видеть?

Опубликовано
ты в упор отказываешься это видеть?

может игрок стоимостью больше 1 миллиона которого бы я выбрал наберёт завтра 20 очей?

• Легенда
Опубликовано
может игрок стоимостью больше 1 миллиона которого бы я выбрал наберёт завтра 20 очей?

вот теперь я понял. То есть ты переживаешь из-за одного тура, в котором у тебя будет на одного футболиста меньше. Но ведь у всех менеджеров будет на одного меньше. Все в равных условиях. А уже на следующей неделе будет все в ажуре.

То есть тебе абсолютно похер на тех, кто бы на онлайне пропустил 5 пиков! И с этим критическим недостатком им бы пришлось тащится весь сезон! У тех, кто попал бы на онлайн было бы слишком большое преимущество.

Вот оно: с одной стороны - скомканный первый тур, с другой - серьезный дисбаланс на весь сезон. Я выбрал первое.

Опубликовано
вот теперь я понял. То есть ты переживаешь из-за одного тура, в котором у тебя будет на одного футболиста меньше. Но ведь у всех менеджеров будет на одного меньше. Все в равных условиях. А уже на следующей неделе будет все в ажуре.

То есть тебе абсолютно похер на тех, кто бы на онлайне пропустил 5 пиков! И с этим критическим недостатком им бы пришлось тащится весь сезон! У тех, кто попал бы на онлайн было бы слишком большое преимущество.

Вот оно: с одной стороны - скомканный первый тур, с другой - серьезный дисбаланс на весь сезон. Я выбрал первое.

почему из-за кого то должен страдать я? ты читал мои посты до этого? за 2 дня ещё было известно, что если не успеем будет онлайн драфт, почему же за эти 2 дня те менеджеры о которых ты говоришь не поднапряглись и не сделали всё вовремя? это их вина, а не моя...

Опубликовано
почему из-за кого то должен страдать я? т

хуле тока о себе думать? у большинства состав на эту неделю неполноценный будет. так шо, биг, ты в стаде, не мычи в одиночку.

зы хер - хитрозаднефасадный лумумбер, сам 11 челов нормальных на эту неделю набрал, а у меня - 10.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614023-fentezi-liga-futbol-rfpl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу