B.I.G Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 эх, савиола савиола, где ж тебя носит опять...БИГовского и айверсоновского составов не вижуне видишь потому что в составах нет ещё 14 игроков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 не видишь потому что в составах нет ещё 14 игроков! у меня есть 14 игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Савиола опять исчез на не определённый срок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Набрал каких-то мертвяков до 14, вступил в лигу. Чо дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Айверсон, в настройках профиля открой доступ к просмотру твоего состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Айверсон, в настройках профиля открой доступ к просмотру твоего состава.Открыл, теперь все видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ивица Крижанац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Биг выбирает:Дейвидас Шемберас (защ, ЦСКА)Радек Ширл (полузащ, Зенит)Савиола, опять ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Усминский Игорь Амкар вратарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 в лигу вступили все кроме др.картера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А если не успею набрать положенные 14 игроков до 00-00 по Москве???Только что вроде вступил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А если не успею набрать положенные 14 игроков до 00-00 по Москве???извини, но тебя вежливо пошлют наxуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А если не успею набрать положенные 14 игроков до 00-00 по Москве???а в чем проблема? Просмотри последние две-три страницы и набирай.Павсаний, ты крысюк, откуда у тебя Лагиевка в команде? да и шумейко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Дідько...Так до меня ж еще ого-го сколько!Если че,то док не виноват(возьмите самый дешевый балласт для него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 бляблябляблябляблядр.картер и павсаний надо добирать прямо сейчас без всякой очереди игроков до 14 с самых низов таблицы, т.е. тех, которые гарантированно не принесут и не отберут очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Биг выбирает:Дейвидас Шемберас (защ, ЦСКА)Радек Ширл (полузащ, Зенит)Савиола, опять тыподтверждаю... спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Все,набрал...ЗЫ Так я вступил в лигу,или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Я щас заплАчу с вас. Ну откуда у айверссона в составе чочиев за 3.5млн? отставить мухлеж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Все,набрал...ЗЫ Так я вступил в лигу,или нет?открой просмотра для просмотра в профилеребяты, читайте тему, ёпт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Я щас заплАчу с вас. Ну откуда у айверссона в составе чочиев за 3.5млн? отставить мухлеж! Хер, че ты гонишь, у меня он 0.7 млн. стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 а в чем, собственно, проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Хер, че ты гонишь, у меня он 0.7 млн. стоит.пардон, там просто два Чочиевых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 а в чем, собственно, проблема?Ты ........ был ты сейчас рядом я бы тебе ...... всю будку разнёс и в твой ....... язык в жопу засунул а твои уши в ...... к тебе ........ Если ты хочешь мне чё то предъявить то подъезжай на химаш спроси Коляна и тогда раздвигай свой ...... шире ...... я порву твою ...... на немецкий крест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 .......у меня нет чочиевых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ты ........ был ты сейчас рядом я бы тебе ...... всю будку разнёс и в твой ....... язык в жопу засунул а твои уши в ...... к тебе ........ Если ты хочешь мне чё то предъявить то подъезжай на химаш спроси Коляна и тогда раздвигай свой ...... шире ...... я порву твою ...... на немецкий крест.лично о себе скажу что я просто охуенный парень красивый,умный,заботливый,привлекательный сексуальный ,добрый,нежный,милый, очаровательный ,обворожительный,неповторимый, неописуемый, незабываемый ,неотразимый,шикарный, ослепительный,страстный,недоступный, божественный,завораживающый,ангельскый, лучезарный, сексапильный,яркый,пушистый,обалденный, сногсшибательный,стройный,обольстительный, кокетливый,утончённый,грациозный ,весёлый, энергичный,креативный,стильный, коммуникабельный,тактичный,любвиобильный, романтичный,разносторонний,сказочный, симпатичный,пылкий,единственный,ласковый, сладенький,умопомрачительный,желанный, непредсказуемый, загадочный,цветущий,безупречный,гармоничный, отзывчивый,совершенный,лучший,скромный, изысканный,шаловливый,отпадный,искренний, дружелюбный,понимающий,экстравагантный, мечтательный ,ароматный,искромётный, чистолюбивый,манящий,восторженный, бескорыстный,непосредственный, соблазнительный,одурманивающий, жизнерадостный,прелестный,улыбчивый, застенчивый,зажигательный,честный, возбуждающий,чистосердечный, игривый,обаятельный,непредсказуемый, целеустремлённый парень, там было две лагиевки, и я выбрал лоховскую лагиевку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения