Фэнтези лига футбол РФПЛ

Надюн
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Анри Хагуш, защитник, Кубань

• Ответов 935
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда
Комбаров Дима, пзщ Динамо

Вот теперь уже можно официально объявить, что Павсаний лоханулся взяв Кирилла, а не его брата Дмитрия.

Мало мало...Тем более сегодня вечером ухожу на ДР друга...Буду поздно...Так что смотрите сами.Я за выбор двух сразу(или сколько там).Все равно дешевенькие остались.

• Легенда

я там нашёл лигу слэмданк.ру, это наша?

Там две почему-то... У одной название написано по-английски, у другой - кириллицей. Наша какая?)

подозреваю,что наша-кириллица.

ну так что там с лимитом и онлайн драфтом?

• Легенда

онлайн идет лесом (если, конечно, БИГ не явит чудо и не соберет здесь всех 11 рас@#$дяев).

лично я настойчиво предлагаю прямо сейчас каждому добрать в команду слабых игроков и уже начинать вступать в лигу. Потом можно будет в спокойном режиме и без паники продолжить драфт, заменяя этих самых игроков на задрафтованных. В таком случае мы плохо проведем первый тур, но все в равной степени, а до второго тура запросто успеем закончить драфт

Если это по каким-то причинам нам не подходит (объясните по каким), то второй вариант - по два игрока, хотя мы и по два можем не успеть.

Хер! Давай так! Кто придет - выберет с интервалом 5-10 минут, кто нет - будет выбирать потом! Насколько я помню, все были за! Так вот пусть на их совести и остается!

---

Мы такую систему ведем уже несколько лет в баскетбольной фэнтези! Кто не успел - будет догонять потом!

онлайн идет лесом (если, конечно, БИГ не явит чудо и не соберет здесь всех 11 рас@#$дяев).

лично я настойчиво предлагаю прямо сейчас каждому добрать в команду слабых игроков и уже начинать вступать в лигу. Потом можно будет в спокойном режиме и без паники продолжить драфт, заменяя этих самых игроков на задрафтованных. В таком случае мы плохо проведем первый тур, но все в равной степени, а до второго тура запросто успеем закончить драфт

Если это по каким-то причинам нам не подходит (объясните по каким), то второй вариант - по два игрока, хотя мы и по два можем не успеть.

Я за этот вариант. В любом случае в первом туре скорее всего все манагеры не будут выделываться и выставлять всяких котов и власовых, поэтому предлагаю продолжать в таком же режиме. Уж основу мы к субботе выберем 100%, а дальше скамейку - будет дело нескольких дней.

• Легенда
Хер! Давай так! Кто придет - выберет с интервалом 5-10 минут, кто нет - будет выбирать потом! Насколько я помню, все были за! Так вот пусть на их совести и остается!

это даст, хоть и небольшое, преимущество тем, кто на форуме. Мой вариант ставит всех в равное положение. Люди высказывайтесь кто в теме времени мало, надо чё-то решать.

тогда, господа, надо бы хотя бы до 11-го пика пройти

в общем, решайте сами.. у меня уже тоже большое желание наплевать и не мониторить ни тему, ничего... да и хер бы с ним )

(з.ы. В Лигу можно вступать только со сформированным составом минимум 14 человек! Пароль в лигу slamdunk.ru - 1234567)

• Легенда

Все поняли, чё надо делать? Добираем игроков до 14 с самых низов таблицы (пох, что у всех одинаковые будут) и чтоб через полчаса все в лиге были!

Драфт продолжаем в прежнем режиме.

Так, а когда вообще крайний срок?

• Легенда

00:00 по москве.

Чемпионат стартует 14-го марта в 12:00 матчем Амкар - Ростов!!!

Все поняли, чё надо делать? Добираем игроков до 14 с самых низов таблицы (пох, что у всех одинаковые будут) и чтоб через полчаса все в лиге были!

Драфт продолжаем в прежнем режиме.

Чтобы это ко всем относилось!

Я сейчас не буду никого добирать, а поеду домой! В теме буду через час! Попрошу по возможности все же всех быть! Одним глазом в ЦСКА, другим - сюда =)

• Легенда

если кто не заметил, на первой странице теме есть календарь первого тура.

Можно там как-нибудь выбрать название для своей команды?

• Легенда

вроде нельзя.

iversson, почему я там твоей расстановки не вижу?

а пеллман не выбрал капитана

вроде нельзя.

iversson, почему я там твоей расстановки не вижу?

а пеллман не выбрал капитана

я сам ее не вижу ;)

• Легенда

эх, савиола савиола, где ж тебя носит опять...

БИГовского и айверсоновского составов не вижу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу