Надюн Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Анри Хагуш, защитник, Кубань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Комбаров Дима, пзщ Динамо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Комбаров Дима, пзщ ДинамоВот теперь уже можно официально объявить, что Павсаний лоханулся взяв Кирилла, а не его брата Дмитрия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Мало мало...Тем более сегодня вечером ухожу на ДР друга...Буду поздно...Так что смотрите сами.Я за выбор двух сразу(или сколько там).Все равно дешевенькие остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 я там нашёл лигу слэмданк.ру, это наша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Там две почему-то... У одной название написано по-английски, у другой - кириллицей. Наша какая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 подозреваю,что наша-кириллица.ну так что там с лимитом и онлайн драфтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 онлайн идет лесом (если, конечно, БИГ не явит чудо и не соберет здесь всех 11 рас@#$дяев).лично я настойчиво предлагаю прямо сейчас каждому добрать в команду слабых игроков и уже начинать вступать в лигу. Потом можно будет в спокойном режиме и без паники продолжить драфт, заменяя этих самых игроков на задрафтованных. В таком случае мы плохо проведем первый тур, но все в равной степени, а до второго тура запросто успеем закончить драфт Если это по каким-то причинам нам не подходит (объясните по каким), то второй вариант - по два игрока, хотя мы и по два можем не успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 я создавала slamdunk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Хер! Давай так! Кто придет - выберет с интервалом 5-10 минут, кто нет - будет выбирать потом! Насколько я помню, все были за! Так вот пусть на их совести и остается!---Мы такую систему ведем уже несколько лет в баскетбольной фэнтези! Кто не успел - будет догонять потом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 онлайн идет лесом (если, конечно, БИГ не явит чудо и не соберет здесь всех 11 рас@#$дяев).лично я настойчиво предлагаю прямо сейчас каждому добрать в команду слабых игроков и уже начинать вступать в лигу. Потом можно будет в спокойном режиме и без паники продолжить драфт, заменяя этих самых игроков на задрафтованных. В таком случае мы плохо проведем первый тур, но все в равной степени, а до второго тура запросто успеем закончить драфт Если это по каким-то причинам нам не подходит (объясните по каким), то второй вариант - по два игрока, хотя мы и по два можем не успеть.Я за этот вариант. В любом случае в первом туре скорее всего все манагеры не будут выделываться и выставлять всяких котов и власовых, поэтому предлагаю продолжать в таком же режиме. Уж основу мы к субботе выберем 100%, а дальше скамейку - будет дело нескольких дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Хер! Давай так! Кто придет - выберет с интервалом 5-10 минут, кто нет - будет выбирать потом! Насколько я помню, все были за! Так вот пусть на их совести и остается!это даст, хоть и небольшое, преимущество тем, кто на форуме. Мой вариант ставит всех в равное положение. Люди высказывайтесь кто в теме времени мало, надо чё-то решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 тогда, господа, надо бы хотя бы до 11-го пика пройтив общем, решайте сами.. у меня уже тоже большое желание наплевать и не мониторить ни тему, ничего... да и хер бы с ним )(з.ы. В Лигу можно вступать только со сформированным составом минимум 14 человек! Пароль в лигу slamdunk.ru - 1234567) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Все поняли, чё надо делать? Добираем игроков до 14 с самых низов таблицы (пох, что у всех одинаковые будут) и чтоб через полчаса все в лиге были!Драфт продолжаем в прежнем режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Так, а когда вообще крайний срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 00:00 по москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Чемпионат стартует 14-го марта в 12:00 матчем Амкар - Ростов!!!Все поняли, чё надо делать? Добираем игроков до 14 с самых низов таблицы (пох, что у всех одинаковые будут) и чтоб через полчаса все в лиге были!Драфт продолжаем в прежнем режиме.Чтобы это ко всем относилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Я сейчас не буду никого добирать, а поеду домой! В теме буду через час! Попрошу по возможности все же всех быть! Одним глазом в ЦСКА, другим - сюда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 если кто не заметил, на первой странице теме есть календарь первого тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Можно там как-нибудь выбрать название для своей команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 вроде нельзя.iversson, почему я там твоей расстановки не вижу?а пеллман не выбрал капитана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 вроде нельзя.iversson, почему я там твоей расстановки не вижу? а пеллман не выбрал капитана я сам ее не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 пароль какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 1234567 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 эх, савиола савиола, где ж тебя носит опять...БИГовского и айверсоновского составов не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения