Надюн Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 не блюй тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Как лучше назвать свою команду: "хитроумный гении игры" или "объективно лучшие игроки на планете"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 C-Lav выбирает Павленко(пз Спратак ) Спс, подтверждаю Может и не правдоподобные, но ходили слухи, что Спартак пытается отдать Павленко в аренду! Вот и проверим) Мне, если честно, не очень верится эта тема меня достала :bad: Что мы решаем по поводу сегодняшнего вечера? Устраиваем блиц-драфт или спокойно смотрим футбол?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 щас Адольф придет и скажет, я с ним спорить боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Эдгарас Чеснаускис пзщБенуа Ангбва-защ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ломбертс защу меня 20 млн осталось и я не могу брать цсковцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Цветан Генков (форвард, Динамо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Хер, у тебя какой Быстров в команде, спартаковский или рубиновский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 спартаковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Миклош Гаал, защитник из Амкара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Никола Дринчич - пз (Амкар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 если мы не успеем сделать все пики, то в 21:30-21:45 устроим онлайн драфт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 не успеем, не сомневайтесь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 если мы не успеем сделать все пики, то в 21:30-21:45 устроим онлайн драфт!!!что это такое и как это работает?и какова вероятность тго, что в этот 15-минутный промежуток соберутся 11 человек? Короче, ребята, присоединяйтесь к оппозиции в моем лице, либеральный вариант решения проблемы я уже предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Белозеров, защитник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Может правда по два начнем выбирать? Как до БИГА дойдет пусть выбирает троих, потом вверх по списку каждый выбирает по два, а? Немного ведь осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Клименте Родригес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Может правда по два начнем выбирать? Как до БИГА дойдет пусть выбирает троих, потом вверх по списку каждый выбирает по два, а? Немного ведь осталось.Поддерживаю, всех лучших игроков все равно разобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Может правда по два начнем выбирать? Как до БИГА дойдет пусть выбирает троих, потом вверх по списку каждый выбирает по два, а? Немного ведь осталось.дело начал доводи до конца, а не меняй правила по середине! то что не успели виноваты сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 БИГ выбирает троих подряд. Возражения высказывайте пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Давайте тогда уже не со следующего, десятого раунда, а с одиннадцатого. Не потому что я там один из первых буду, а потому чтобы чётное число раундов осталось.Получится, что нам останется 5 раундов (десятые игроки в командах, 11-12, 13-14, 15-16 и 17-18) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Давайте тогда уже не со следующего, десятого раунда, а с одиннадцатого. Не потому что я там один из первых буду, а потому чтобы чётное число раундов осталось.Получится, что нам останется 5 раундов (десятые игроки в командах, 11-12, 13-14, 15-16 и 17-18)не обязательно набирать 18 игроков можно и 14... именно поэтому и настаиваю на олайн драфте, 4 раунда вполне можно провести за минут 40... мне же лучше если сразу 3-х выбирать буду, но не справедливо имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 4 рануда вполне можно провести за минут 40тока если народ соберется.а чем онлайн драфт принципиально отличается от того, чем щас занимаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 тока если народ соберется.а чем онлайн драфт принципиально отличается от того, чем щас занимаемся?тем что на выбор будет дано всего 5 минут, не выбрал значит пропускаешь ход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 тем что на выбор будет дано всего 5 минут, не выбрал значит пропускаешь ход...5 минут это мало, потому что у меня, например, сегодня форум лагает и раза с 10-го заходит на страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения