Фэнтези лига футбол РФПЛ

Надюн
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Очевидно, что сегодня мы ничего не успеем. Если нас там сроки поджимают, то пусть каждый доберет себе игроков на пустующие позиции из самого подвала, т.е в районе полумиллиона за голову. Потом уже уже по ходу дела спокойно добьем драфт. Я ясно излагаю?

не не не так не пойдёт, если тебя это устраивает набирай себе сам херовую команду... завтра будет онлайн драфт, кто не явится будет пропускать очередь... сами себе яму роете, ведь было сказано к 20:00 зайти в тему! я предлагаю завтра например 23:15 по Москве, у кого какие предложения?

• Ответов 935
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не не не так не пойдёт, если тебя это устраивает набирай себе сам херовую команду... завтра будет онлайн драфт, кто не явится будет пропускать очередь... сами себе яму роете, ведь было сказано к 20:00 зайти в тему! я предлагаю завтра например 23:15 по Москве, у кого какие предложения?

Хорошо, но только может и сегодня продолжать будем - зачем время терять?

Я за. Устал мониторить тему уже. Собираемся в определенное время и за часик все быстро делаем..

• Легенда

в чем проблема-то? поменяем потом херовых игроков на нормальных.

Интересу никакого не будет, если начнем пропускать очереди.

ведь было сказано к 20:00 зайти в тему!

не все же такие бездельники, как я.

Хорошо, но только может и сегодня продолжать будем - зачем время терять?

конечно продолжим, но завтра онлайн драфт будет обязательно проведён... пишите свои пожелания по времени!

конечно продолжим, но завтра онлайн драфт будет обязательно проведён... пишите свои пожелания по времени!

Ну давайте 23:00 по Москве как Биг предлагал.

Может хотя бы на часок раньше, а то у нас с Пэллом это уже 2 ночи )

• Легенда

Чем плох мой вариант? на онлайн всех собрать будет трудно.

Может хотя бы на часок раньше, а то у нас с Пэллом это уже 2 ночи )

я не против предлагайте когда кому удобно, найдём выход из ситуации!

Чем плох мой вариант? на онлайн всех собрать будет трудно.

тем что он твой :D

[мат]

Хороший выбор, не знаю, почему его так долго не брали, надеялся, что не знаете.

Блин, увёл!

Отличные последние выборы, товарищ )

Спасибо, я знааю ;)

Амкаровцы не должны подводить. Как-никак это лучшая оборона прошлого сезона

------------------

Моё предложение насчёт завтрашнего импровизированного онлайн-драфта: автоматически отчислять в команду отсутствующего менеджера самого дорогого игрока. Т.е. если бы мы применили эту систему сейчас, то к Павсику отправился бы Ванька Саенко

Сейчас все упирается в Снупа, ждем его и быстренько продолжим выбирать.

Спасибо, я знааю ;)

Моё предложение насчёт завтрашнего импровизированного онлайн-драфта: автоматически отчислять в команду отсутствующего менеджера самого дорогого игрока. Т.е. если бы мы применили эту систему сейчас, то к Павсику отправился бы Ванька Саенко

ранее писали, что на выбор игроку даётся 5 часов, не считая ночного времени например с 00:00... так что время у него пока есть!

• Легенда

Есть предложение по поводу "онлайн-драфта" начиная с нового круга тойсть с Картера выбирать по два игрока явно быстрее будет

Сейчас все упирается в Снупа, ждем его и быстренько продолжим выбирать.

появится павсаний сразу на пиков 6-7 вперёд продвинемся!

Есть предложение по поводу "онлайн-драфта" начиная с нового круга тойсть с Картера выбирать по два игрока явно быстрее будет

ИМХО не справедливо это будет... по сути из 11 менеджеров 8-9 довольно часто в онлайне...

Мне осталось 4 игрока для полной команды и еще двоих на банку.Думаю за сегодня управимся.ЛЧ ж еще впереди)))

Павсаний-где ты??

Хер не можешь выйти с ним на связь?

ранее писали, что на выбор игроку даётся 5 часов, не считая ночного времени например с 00:00... так что время у него пока есть!

я это про наш завтрашний драфт-спринт!)

• Легенда

Хотите я выберу за Павсания? Он меня простит.

Мне осталось 4 игрока для полной команды и еще двоих на банку.Думаю за сегодня управимся.ЛЧ ж еще впереди)))

Павсаний-где ты??

Хер не можешь выйти с ним на связь?

надеюсь... думаю в перерыве ЛЧ все позволят себе на 15 минут вылезти в тему... за 15 минут можно пиков 5-6 минимум сделать!

• Легенда
надеюсь... думаю в перерыве ЛЧ все позволят себе на 15 минут вылезти в тему... за 15 минут можно пиков 5-6 минимум сделать!

да, мой фюрер!

Выбирай давай!!!

А потом и флуд...

Дмитрий Белоруков, защитник.

Набираем команду эконом класса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу