Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Завтра полюбом буду в 20-00. Постараюсь хоть не подвести как сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Завтра полюбом буду в 20-00. Постараюсь хоть не подвести как сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 10 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Скоты, всех форвардов спиздили!вместо этого лучше б выбрал кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Керил Комбаров, полузащитник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Сантос Моцарт - надеюсь его еще не бралиСантос в межсезонье вроде даже ни разу не тренировался с основой. Его хотят продать в Эмираты! Но при этом не факт, что продадут... Может, и будет играть. Ты поаккуратнее с этим игроком.Также хочу немного предостеречь от выбора Алехандро Домингеса, ибо Дик Адвокат сказал, что будут подыскивать ему новый клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Сантос Моцарт - надеюсь его еще не бралиМоцарта продали Италию. Или куда-то еще. Помню, такой заголовок был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 нее... хотели продать в Торино, но не продали. Теперь подыскивают другой вариант! Предлагаю Айверссону поменять свой пик! Хотя, на его страх и риск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Спасибо за подсказку - не зря я в российском футболе не особо секу. Тогда я вместо Моцарта возьму футболиста по имени Георгий Пееев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 11 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 у меня вопрос:Ну вот провели мы драфт, и вдруг, по ходу сезона появляется какой-то суперигрок, который не выбран никем, и все естественно его одновременно возжелают. Кому он достанется? Или такая же ситуация, но если, например, кто-то избавляется от игрока и на него сразу несколько претендентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 у меня вопрос:Ну вот провели мы драфт, и вдруг, по ходу сезона появляется какой-то суперигрок, который не выбран никем, и все естественно его одновременно возжелают. Кому он достанется? Или такая же ситуация, но если, например, кто-то избавляется от игрока и на него сразу несколько претендентов.вариант тока один - кулачный бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 наверно, кто первый успеет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Сесар Навас, защитник из Рубина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 C-Lav выбирает Сергея Нарубина( вратарь Амкар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 подтверждаю, я сюда буду забегать каждые полчаса, так что в следующем раунде обойдусь без списковждём Доктора Картера и Мистера Хера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 11 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 C-Lav выбирает Сергея Нарубина( вратарь Амкар)[мат]Хороший выбор, не знаю, почему его так долго не брали, надеялся, что не знаете.зато теперь мне о вратарях можно вообще не беспокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 11 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Димидко (защ)ищите скорее др картера, а то мне уходить через пол часа на треню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Не надо его находить,он уже сам себя нашел.Виталий Федорив-защДимочка Лоськов-пзщТеперь тренеруйся спокойно себе!ЗЫ а ты еще и свой у нас!Мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 11 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Володечка Быстров, ё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Черенчиков (защ, Амкар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Черенчиков (защ, Амкар)Блин, увёл!Отличные последние выборы, товарищ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Саболч Хусти, полузащитник из Зенита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Мартин Йиранек - зщ (Спартак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 11 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Очевидно, что сегодня мы ничего не успеем. Если нас там сроки поджимают, то пусть каждый доберет себе игроков на пустующие позиции из самого подвала, т.е в районе полумиллиона за голову. Потом уже уже по ходу дела спокойно добьем драфт. Я ясно излагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 а когда там крайний срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения