Pellman Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Алексей Еременко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Владислав Рыжков - полузашитник (Спартак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Игорь Денисов, пз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 10 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Далее идут Евген и савиола, которых нет.Короче пошел лупить в телик, но посматривать тему буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Так, постарайтесь в перерыв ЛЧ вернуться, может, Савиола подойдет!Ну или кто-нить скиньте кому-нить пики свои )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 евген есть. просто по дурной модерской привычке он теперь инвизибл.мечтатели, блин. я вот на их месте текилу с кактусами пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я тута, просто вы меня не видите ) Скоро свалю спать правда.евген есть. просто по дурной модерской привычке он теперь инвизибл.я давненько уже инвизибл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Жаль,что Савиола не инвизибль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Давайте по-быренькому продолжим, пока есть время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Давайте по-быренькому продолжим, пока есть время.ждём Савиолу, он кстати онлайн уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 10 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Тока быстро, не отходя от кассы, савиола, два бига, савиола. И всё, Хавьер, на сегодня мы от тебя отстанем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Дантас Биспо Родольфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Щенников Георгий, Карвалью Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 10 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 С какого это хера карвалью форвард? Дзагоев форвард, а карвалью нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я один там вижу двух "Даниэль Карвальо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Эй, куда Савиола-то пропал?! Ведь ясно же было, что сейчас очень быстро снова его очередь будет С таким отношением мы точно не успеем... ((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Значит, завтра тоже все собираемся где-то в 20:00 по Москве и быстренько добиваем начатое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Давайте все-таки попробуем в течение дня тоже заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 не понимаю почему Савиола ушёл зная, что выбирает сразу после меня... я ведь сделал выбор через 4 минуты после него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 10 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Завтра последний день, надо чё-то решать. Если кто считает возможным, кидайте мне свои списки.не понимаютебе это вообще надо в подпись поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Савиола здесь - продолжаем :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Владислав Игнатьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Завтра последний день, надо чё-то решать. Если кто считает возможным, кидайте мне свои списки.если завтра к 00:00 составы не будут сформированы, то в четверг будет онлайн драфт на форуме... убедительно прошу не доводить до онлайн драфта... оставляйте свой списки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Евген выбирает Андрея КарякуГадя выбирает Драмана ТраорэПелл выбирает Виктора Файзуллина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Скоты, всех форвардов спиздили!Беру Керила Комбарова, полузащитник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения