Klaud Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Эктор Бракамонтеи его уже выбрали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 9 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Эктор БракамонтеЯ совсем не удивлён :her major: Бракамонту уже забрал силав.Силав, я правильно понял, ты уже трех форвардов взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 и его уже выбрали..Я совсем не удивлён :her major: Бракамонту уже забрал силав.Бракованый он, как я и ожидал. Хер, обнови первый пост, в рот мне ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Силав, я правильно понял, ты уже трех форвардов взял?Дзагоев - полузащу меня пока только 2 форварда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 9 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 мы успеваем? когда там сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 С 14 марта.зы майор, добавь сучова себе в состав в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 если к среде к 00:00 все составы не будут собраны, в четверг или пятницу придётся проводить онлайн драфт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 9 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 так, поднапряглись, мы нихера не успеваем. Завтра чтоб все с утра до вечера пялили в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 если к среде к 00:00 все составы не будут собраны, в четверг или пятницу придётся проводить онлайн драфт...На каком ресурсе? Яху-подобный онлайн драфт провести едва ли получится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 На каком ресурсе? Яху-подобный онлайн драфт провести едва ли получится..прямо тут на форуме, другого выхода просто нет, в субботу уже стартует чемпионат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 На каком ресурсе? Яху-подобный онлайн драфт провести едва ли получится..прямо тут на форуме, другого выхода просто нет, в субботу уже стартует чемпионат! а лучше свой выбор на всякий случай оставлять человеку которому доверяешь, что бы он мог сделать выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 да, или телефоны!И все время, ПОСТОЯННО мониторьте тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 9 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 В принципе, проблема решаемая. Если не успеем с драфтом, можно набрать на пустые позиции лошков всяких по полляма, вступить в лигу и дальше довести драфт до конца уже во время чемпа.человеку которому доверяешьтаких тут нет :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Давайте тогда договоримся, например, след. два дня где-то в 20:00 по Москве все зайдем на форум и по-быстрому все разрулим, если конечно все смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Веллитон, извините ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Никита Баженов, черт возьми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Дениско Колодин, ё моё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Давайте тогда договоримся, например, след. два дня где-то в 20:00 по Москве все зайдем на форум и по-быстрому все разрулим, если конечно все смогут.Я за. В течение дня могу не появляться, так как в универе буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 да офигенно ждём 1-го пика уже хрен знает сколько... предлагаю оставлять друг другу свои пики, в противном случае на выбор после будет даваться не более 5-6 часов с момента последнего выбора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 да офигенно ждём 1-го пика уже хрен знает сколько... предлагаю оставлять друг другу свои пики, в противном случае на выбор после будет даваться не более 5-6 часов с момента последнего выбора, не считая конечно ночного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 я предлагаю в 20:00 по Москве выбрать БИГу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 10 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 я предлагаю в 20:00 по Москве выбрать БИГу!пропустим савиолу - упремся в кого-нибудь другого. А вот списки можно оставлять, если знаешь, что на форуме тебя не будет.На крайняк я могу выбрать по-честному за него сейчас. Не думаю, что он сильно расстроится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 я предлагаю в 20:00 по Москве выбрать БИГу!думаю можно часиков до 10-11 подождать... может у него проблемы какие или дела не отложные... вот именно в этих случаях свой пик и нужно оставить кому то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 10 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ему ведь два раза подряд выбирать, так что пропускать его нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 вот он и объявился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения