Легенда хер майор Опубликовано 9 марта, 2009 Легенда Опубликовано 9 марта, 2009 Эктор БракамонтеЯ совсем не удивлён :her major: Бракамонту уже забрал силав.Силав, я правильно понял, ты уже трех форвардов взял?
SINATRA Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 и его уже выбрали..Я совсем не удивлён :her major: Бракамонту уже забрал силав.Бракованый он, как я и ожидал. Хер, обнови первый пост, в рот мне ноги.
C-Lav Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Силав, я правильно понял, ты уже трех форвардов взял?Дзагоев - полузащу меня пока только 2 форварда
Легенда хер майор Опубликовано 9 марта, 2009 Легенда Опубликовано 9 марта, 2009 мы успеваем? когда там сезон?
SINATRA Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 С 14 марта.зы майор, добавь сучова себе в состав в первом посте.
B.I.G Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 если к среде к 00:00 все составы не будут собраны, в четверг или пятницу придётся проводить онлайн драфт...
Легенда хер майор Опубликовано 9 марта, 2009 Легенда Опубликовано 9 марта, 2009 так, поднапряглись, мы нихера не успеваем. Завтра чтоб все с утра до вечера пялили в тему!
SINATRA Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 если к среде к 00:00 все составы не будут собраны, в четверг или пятницу придётся проводить онлайн драфт...На каком ресурсе? Яху-подобный онлайн драфт провести едва ли получится..
B.I.G Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 На каком ресурсе? Яху-подобный онлайн драфт провести едва ли получится..прямо тут на форуме, другого выхода просто нет, в субботу уже стартует чемпионат!
B.I.G Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 На каком ресурсе? Яху-подобный онлайн драфт провести едва ли получится..прямо тут на форуме, другого выхода просто нет, в субботу уже стартует чемпионат! а лучше свой выбор на всякий случай оставлять человеку которому доверяешь, что бы он мог сделать выбор...
Надюн Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 да, или телефоны!И все время, ПОСТОЯННО мониторьте тему!!!
Легенда хер майор Опубликовано 9 марта, 2009 Легенда Опубликовано 9 марта, 2009 В принципе, проблема решаемая. Если не успеем с драфтом, можно набрать на пустые позиции лошков всяких по полляма, вступить в лигу и дальше довести драфт до конца уже во время чемпа.человеку которому доверяешьтаких тут нет :acute:
Iversson Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Давайте тогда договоримся, например, след. два дня где-то в 20:00 по Москве все зайдем на форум и по-быстрому все разрулим, если конечно все смогут.
Klaud Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Давайте тогда договоримся, например, след. два дня где-то в 20:00 по Москве все зайдем на форум и по-быстрому все разрулим, если конечно все смогут.Я за. В течение дня могу не появляться, так как в универе буду..
B.I.G Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 да офигенно ждём 1-го пика уже хрен знает сколько... предлагаю оставлять друг другу свои пики, в противном случае на выбор после будет даваться не более 5-6 часов с момента последнего выбора...
B.I.G Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 да офигенно ждём 1-го пика уже хрен знает сколько... предлагаю оставлять друг другу свои пики, в противном случае на выбор после будет даваться не более 5-6 часов с момента последнего выбора, не считая конечно ночного времени
Надюн Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 я предлагаю в 20:00 по Москве выбрать БИГу!
Легенда хер майор Опубликовано 10 марта, 2009 Легенда Опубликовано 10 марта, 2009 я предлагаю в 20:00 по Москве выбрать БИГу!пропустим савиолу - упремся в кого-нибудь другого. А вот списки можно оставлять, если знаешь, что на форуме тебя не будет.На крайняк я могу выбрать по-честному за него сейчас. Не думаю, что он сильно расстроится
B.I.G Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 я предлагаю в 20:00 по Москве выбрать БИГу!думаю можно часиков до 10-11 подождать... может у него проблемы какие или дела не отложные... вот именно в этих случаях свой пик и нужно оставить кому то!
Легенда хер майор Опубликовано 10 марта, 2009 Легенда Опубликовано 10 марта, 2009 ему ведь два раза подряд выбирать, так что пропускать его нельзя.
Рекомендуемые сообщения