Фэнтези лига футбол РФПЛ

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614023-fentezi-liga-futbol-rfpl/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 935
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
и его уже выбрали..

Я совсем не удивлён :her major:

Бракамонту уже забрал силав.

Бракованый он, как я и ожидал. Хер, обнови первый пост, в рот мне ноги.

Опубликовано

если к среде к 00:00 все составы не будут собраны, в четверг или пятницу придётся проводить онлайн драфт...

Опубликовано
если к среде к 00:00 все составы не будут собраны, в четверг или пятницу придётся проводить онлайн драфт...

На каком ресурсе? Яху-подобный онлайн драфт провести едва ли получится..

Опубликовано

прямо тут на форуме, другого выхода просто нет, в субботу уже стартует чемпионат!

Опубликовано

прямо тут на форуме, другого выхода просто нет, в субботу уже стартует чемпионат! а лучше свой выбор на всякий случай оставлять человеку которому доверяешь, что бы он мог сделать выбор...

• Легенда
Опубликовано

В принципе, проблема решаемая. Если не успеем с драфтом, можно набрать на пустые позиции лошков всяких по полляма, вступить в лигу и дальше довести драфт до конца уже во время чемпа.

человеку которому доверяешь

таких тут нет :acute:

Опубликовано

Давайте тогда договоримся, например, след. два дня где-то в 20:00 по Москве все зайдем на форум и по-быстрому все разрулим, если конечно все смогут.

Опубликовано
Давайте тогда договоримся, например, след. два дня где-то в 20:00 по Москве все зайдем на форум и по-быстрому все разрулим, если конечно все смогут.

Я за. В течение дня могу не появляться, так как в универе буду..

Опубликовано

да офигенно ждём 1-го пика уже хрен знает сколько... предлагаю оставлять друг другу свои пики, в противном случае на выбор после будет даваться не более 5-6 часов с момента последнего выбора...

Опубликовано

да офигенно ждём 1-го пика уже хрен знает сколько... предлагаю оставлять друг другу свои пики, в противном случае на выбор после будет даваться не более 5-6 часов с момента последнего выбора, не считая конечно ночного времени

• Легенда
Опубликовано
я предлагаю в 20:00 по Москве выбрать БИГу!

пропустим савиолу - упремся в кого-нибудь другого. А вот списки можно оставлять, если знаешь, что на форуме тебя не будет.

На крайняк я могу выбрать по-честному за него сейчас. Не думаю, что он сильно расстроится

Опубликовано
я предлагаю в 20:00 по Москве выбрать БИГу!

думаю можно часиков до 10-11 подождать... может у него проблемы какие или дела не отложные... вот именно в этих случаях свой пик и нужно оставить кому то!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614023-fentezi-liga-futbol-rfpl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу