masver Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Мы играем в областном первенстве МОФБ за г. Домодедово имеем желание провести товарищеские встречи на чужых площадках предпочтительно не север Москвы, свою половину за аренду зала и судество (если оное будет) оплатим без проблем. Предложения по товарищеским встречам, месту и времени проведения пишите прямо в теме. 0 Цитата
vici Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Чтобы не заводить новую тему, сообщаю: в субботу состоится (эпохальное ) противостояние команд МО и МБЛ. Пока что в рамках товарищеской игры БК Истра принимает IT-Москва. Начало игры в 14:00, в Аносино. Зрители, велкам! 0 Цитата
vici Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Ну, что, Домодедово... что же вы с "подставами" в составе играете?? Причём сами привезли игрока в МОЙ зал!!! 0 Цитата
masver Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Я хз кто ты такой и где у тебя твой личный зал и кто тебе кого туда привез. Скандальный характер команды истра знает вся область поэтому коментировать твой топик не вижу смысла = ) Не нравится пиши протест )) 0 Цитата
vici Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Я хз кто ты такой и где у тебя твой личный зал и кто тебе кого туда привез. Скандальный характер команды истра знает вся область поэтому коментировать твой топик не вижу смысла = ) Не нравится пиши протест ))Дааа? С каких это пор? В Истре две команды: БК Истра и Термиты, к первой не может быть подобных претензий. Я к Термитам не отношусь. Пусть лучше вся область узнает, что Домодедово - команда, которая не умеет играть честно. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Пусть лучше вся область узнает, что Домодедово - команда, которая не умеет играть честно.А что за замуты ? ))) 0 Цитата
vici Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 А что за замуты ? )))Заявили за себя игрока МБЛ, легионера, под чужим именем. 0 Цитата
masver Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Опубликовано 18 февраля, 2009 Собака лает ветер носит ... Если бы все было так серьезно наверно нашу команду сняли мы с соревнований, а так это всего лишь пустой звон. 0 Цитата
vici Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Собака лает ветер носит ... Если бы все было так серьезно наверно нашу команду сняли мы с соревнований, а так это всего лишь пустой звон.Ну, наверное это потому, что представитель вашей команды явился с повинной и написал соответствующую бумагу. ;-) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.