Экшн Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Так. тема оЧень ваЖНая...! Mugsy сАм пОПросил мЕня созДать ЭТу тЕмУ... КоРочЕ НаДо кАк тО ПомочЬ ЧеЛоВеКу.... гОЛден стэйТ, Эл Эй... тЕпЕрь сАн аНтОнИо.... А ЕЩЁ вРОДе боБКЭТС БылИ.,кАк тО НадО ПоМочь оДнОмУ И З СаМых пРеДанНых бОЛелЬщИкОВ ОпРеДеЛиТсЯ... КаКиЕ БУдУт рЕкОмЕнДаЦиИ
FLIGHT Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 По мойму вроде ещё и Фила была весной, в конце апреля и ещё что-то. Хотя могу и ошибаться...
BADBOY Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Нужно комуто навязать чужое мнение? С командами как с девками - нужно с каждой переспать и выбрать самую-самую... Это если любви нет...
TaZman Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 сейчас, были:Нью-Орлеан, Денвер, ЛА, Филли, Голден Стейт, Сан-Антонио, Финикс вроде был... Не помню точно насчет остальных... Видимо, подходящей команды в Лиге нет. может быть стоит переключиться на Российскую Суперлигу ? Енисей вполне подходит для творческого поиска! Широка стрррана моя родная !!!а вообще, лучше не изображать из себя чьего-то фаната, только смешно от этого. необязательно быть фанатом какой-либо команды, чтобы любить и разбираться в баскетболе. не срастается- ну и выхухоль с ним, это не главное
Легенда хер майор Опубликовано 31 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2008 болей за индиану. Это будет круто.
Smoke Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Так. тема оЧень ваЖНая...! Mugsy сАм пОПросил мЕня созДать ЭТу тЕмУ... КоРочЕ НаДо кАк тО ПомочЬ ЧеЛоВеКу.... гОЛден стэйТ, Эл Эй... тЕпЕрь сАн аНтОнИо.... А ЕЩЁ вРОДе боБКЭТС БылИ.,кАк тО НадО ПоМочь оДнОмУ И З СаМых пРеДанНых бОЛелЬщИкОВ ОпРеДеЛиТсЯ... КаКиЕ БУдУт рЕкОмЕнДаЦиИОткуда тут какая-то преданность, если он не знает за кого болеть? Бред... Закрыть бы темку по-хорошему...
Легенда хер майор Опубликовано 31 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2008 это такой хумор у людей. Не ахти канеш, но какой есть.
Надюн Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 О, ура, наконец-то отпишусь в закрытой теме, гыгыгы )))))
Рекомендуемые сообщения