Чёрный день...

OrangeGirl
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5611069-chyornyy-den/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вывод какой?:

ставить нужно на платные стоянки

мстить глупо

будь мудрее))

1 сутки не поставил. Все время ставил...

Просто поломался - меня на буксире притянули. Сторожа на стоянке начали ныть что типа им запрещено поломанные ставить и т.д. Ну моя ошибка - я не настоял и не поругался а поставил недалеко от них...

А мстить надо - для самоудовлетворения... Эти пидоры у нас в районе постоянно воруют. А если его поймать и искалечить или здать в мусарню - то меньше будут обносить автосы...

А вообще - вор должен сидеть в тюрьме или ходить с культей...

Опубликовано
С гаша то? Разве? Я не спорю, просто интересуюсь;)

нет в плане продаёшь подороже, на выручку покупаешь еще гаш.......... и так навар...

Опубликовано
1 сутки не поставил. Все время ставил...

Просто поломался - меня на буксире притянули. Сторожа на стоянке начали ныть что типа им запрещено поломанные ставить и т.д. Ну моя ошибка - я не настоял и не поругался а поставил недалеко от них...

А мстить надо - для самоудовлетворения... Эти пидоры у нас в районе постоянно воруют. А если его поймать и искалечить или здать в мусарню - то меньше будут обносить автосы...

А вообще - вор должен сидеть в тюрьме или ходить с культей...

закон подлости сработал

хм... в данном случае не надо мстить

нужно было заявление написать и к ментам обратиться - пусть разыскивают

или самому идти и работать ментом и всех наказывать

ты пойми, что инициатива наказуема

их покалечишь - они на тя заяву и фсё

сидишь в тюряге, оно те нада?..

и вообще, калечить людей за какие то железки - это жестоко

возьми лучше и у них что-нить попорть (ну там колеса попротыкай, тачку поцарапай), если уж так неймется

а лучше всего, остуди свой пыл и не лезь на рожон

ничего хорошего из этого не выйдет

Опубликовано
закон подлости сработал

хм... в данном случае не надо мстить

нужно было заявление написать и к ментам обратиться - пусть разыскивают

или самому идти и работать ментом и всех наказывать

ты пойми, что инициатива наказуема

их покалечишь - они на тя заяву и фсё

сидишь в тюряге, оно те нада?..

и вообще, калечить людей за какие то железки - это жестоко

возьми лучше и у них что-нить попорть (ну там колеса попротыкай, тачку поцарапай), если уж так неймется

а лучше всего, остуди свой пыл и не лезь на рожон

ничего хорошего из этого не выйдет

МС, я законами библии "дали в левую щеку, подставь правую" не пользуюсь. Я вообе всех верующих призераю... И наказывать надо.

Потому что ментов я вызывал и дело завели, но это очередной висяк. Они не нашли и вряд ли найдут.

Мусора собрали вокруг пару бычков, опросили меня и брата и тютю. Даже фото не посмотрели, что бы узнать как эти колеса выглядели... Как они собираются искать, если даже не знают что искать?

Если выцыпмим этих додиков, то в масках. Что-бы потом мусарам ничего не сказали. У нас уже очередь мстить выстраивается :lol: - пара желающих уже есть...

Ну или просто мусарам здать и надеяться что через суд те выплатят компенсацию. Но надо еще доказать что прошлый висяк их рук дело...

Да и 200-300$ лишьними не бывают. Это не простые железки... Учитывая мои кредиты и растраты моей з/п мне минимум 2 месяца хуячить на работе что бы отложить на покупку новых колес...

Опубликовано

вывод какой?

протягивай ножки по одёжке

дело вовсе не в Библии

нужно знать когда подставить правую щёку, а када око за око

в данной ситуации не рыпайся, т.к. мстить глупо (вряд ли ты бабки вернешь, а вот попасть можешь)

и вообще, ты прежде чем мстить сначала узнай на 100% что это именно те люди..

если ментам пофигу, то там либо всё схвачено, либо всё запущено

самосуд в данном случае дело не благодарное всё же

я о том что человеческое здоровье, жизнь не идет в сравнение с железками, ибо они (здоровье и жизнь) ценнее всего в этой жизни, но, к сожалению, не все это понимают..........................вовремя

• 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

1) Лет в 11 упал со второго этажа в деревне и руку левую сломал.

2)Год назад пробил правой ладонью стекло (случайно) крови я потерял......, до сих пор шрам, когда зашивали сказали, что ещё бы полчаса и я без большого пальца бы остался.

3)Может в новостях видели про смерч в Краснозаводске, так вот я оттуда, в это время домой шёл. Было очень страшно.... описать эти ощущения очень трудно

Опубликовано

Через несколько дней,у каждого в нашей семье будет второе день рождения...далёкое 23 августа...разбойное нападение,не ради наживы,а с конкретной целью...как выжили не знаю...люди сказали-вас спас ангел-хранитель...чёрным днём наверно не назовёшь,а вспоминать страшно,особенно когда думаешь а как было бы если бы......

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

собаки грызли голову пробивали руки ноги не ломал (тьфу тьфу тьфу) отца какие то уроды по голове ударили...страшна то было,когда домой из больницы позванили...на кладбище от собачег бегали...уууух.помню ванег отцтовал от нас и кричал"ААААААААА СПАСИТЕЕЕЕЕЕ,ПОДОЖДИТЕ!!!!!!111111!" :lol: а собаки уже давно не бежали хДДДД

Опубликовано

Когда пересолил кашу. До сих пор с содраганием вспоминаю тот день

В 5 лет ехал на велике и в рот залетел жук. Теперь я не ем жуков.

Когда я работал продавцом и к нам вломилась налоговая, а у меня в кассе три рубля не хватает.

Когда я поперся в торговый центр за дорогими джинсами на которые была скидка, а деньги сука забыл.

Когда моя очень бывшая девушка нашла за унитазом фотку другой девушки с которой я когда-то работал. Гыгыгы...хорошо хоть пятен не было. Скандал мне закатила...хотя к комиксам меня не ревновала.

Опубликовано (изменено)

Облако над Москвой /Cloud over Moscow city/

По уверениям пользователей, необычное явление стало причиной перемещения людей во времени

В Интернете активно обсуждают интересное «погодно-оптическое» явление в небе над Москвой. На прошлой неделе, 9 октября, над столицей было замечено облако необычной формы. Очевидец снял его на свой мобильный телефон. «Вести» разместили его репортаж, присланный на "Мобильный репортёр", и это видео мгновенно разошлось по Интернету.

Синоптики постарались объяснить, чем было вызвано это необычное явление в московском небе.

«Процесс действительно необычный, но не такой уж редкий на самом деле. Просто над Москвой встречается отнюдь не часто. Это было все-таки, скорей всего, облако. А вот такая форма, светящаяся корона, - это результат оптического эффекта. Дело в том, что в последнее время над Москвой происходила быстрая смена воздушных масс и неравномерное перемешивание, которое привело к образованию ледяных кристаллов. Они опустились достаточно низко и позволили себя увидеть, плюс подсвеченные солнцем, они и создали такой необычной формы облако», - рассказала ведущий научный сотрудник центра ФОБОС Елена Волосюк.

Однако некоторые пользователи Интернета утверждают, что обычное объяснение этого явления, никак не объясняет его необычности. Например, один из пользователей утверждает, что его жена и дочь, оказавшись неподалеку от необычного облака, переместились во времени - въехали в стену сплошного дождя в Подмосковье, в районе Красногорска, а через пару минут оказались внутри МКАД, в столичном районе Кунцево.

Многие пользователи разглядели на видео вылетающий из облака НЛО. Однако уфологии отказались как-либо комментировать эту информацию.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

А я слышал такую версию, что столкнулись холодный и теплый атмосферные фронты и образовалось вот такое вот облако. Не знаю, правда, насколько это правда))) Но почему-то мне кажется, что вряд ли это НЛО.

• Легенда
Опубликовано
а по моему это просто такое "чудо природы",не ураган,не нло а так просто

"любая достаточно современная технология неотличима от волшебства". - Написал однажды Артур Кларк.

Опубликовано

Облако над Москвой /Cloud over Moscow city/

По уверениям пользователей, необычное явление стало причиной перемещения людей во времени

В Интернете активно обсуждают интересное «погодно-оптическое» явление в небе над Москвой. На прошлой неделе, 9 октября, над столицей было замечено облако необычной формы. Очевидец снял его на свой мобильный телефон. «Вести» разместили его репортаж, присланный на "Мобильный репортёр", и это видео мгновенно разошлось по Интернету.

Синоптики постарались объяснить, чем было вызвано это необычное явление в московском небе.

«Процесс действительно необычный, но не такой уж редкий на самом деле. Просто над Москвой встречается отнюдь не часто. Это было все-таки, скорей всего, облако. А вот такая форма, светящаяся корона, - это результат оптического эффекта. Дело в том, что в последнее время над Москвой происходила быстрая смена воздушных масс и неравномерное перемешивание, которое привело к образованию ледяных кристаллов. Они опустились достаточно низко и позволили себя увидеть, плюс подсвеченные солнцем, они и создали такой необычной формы облако», - рассказала ведущий научный сотрудник центра ФОБОС Елена Волосюк.

Однако некоторые пользователи Интернета утверждают, что обычное объяснение этого явления, никак не объясняет его необычности. Например, один из пользователей утверждает, что его жена и дочь, оказавшись неподалеку от необычного облака, переместились во времени - въехали в стену сплошного дождя в Подмосковье, в районе Красногорска, а через пару минут оказались внутри МКАД, в столичном районе Кунцево.

Многие пользователи разглядели на видео вылетающий из облака НЛО. Однако уфологии отказались как-либо комментировать эту информацию.

да это не нло))) сча найду.... во ) http://www.russia.ru/video/news_6499/

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Самый страшный момент в вашей жизни... как это было? и что это было? я пока повспоминаю свои страшные моменты...

Когда маму хоронил, все остальное уже не так страшно...

Изменено пользователем Doyle

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5611069-chyornyy-den/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу